ID работы: 318518

Один таракан в голове, его имя Любовь!

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 91 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Еле разлепив глаза, я почувствовала, что все тело затекло. Немного приподнявшись, я посмотрела на свое место для ночлега; парень смотрел куда-то вдаль и не обращал на меня внимания. Я сладко потянулась, села на его колени, и наконец-то моя "кроватка" обратила свой взор на меня. - Кушать хочу... - протянула я своим заспанным голосом. Итуля посмотрел на меня убийственным взглядом и встал с земли, тем самым скинув меня в траву, я кувырком полетела к речушке, возле которой сидела и, не рассчитав дистанции, слетела в прохладную воду. Странно, я раньше не замечала ее. Секунда - и я вновь на берегу, дрожу, как осиновый лист. – А нельзя поаккуратней?! – Я недовольно посмотрела на Учиху, которому явно было наплевать на то, что я вся мокрая. Хотя нет, чего это он так смотрит на меня, с насмешкой? Черт, я же в белой майке, которая намокла и стала прозрачной, а чего стыдиться, я же в лифе. Гордо подняв голову, я подошла к шаринганистому и хотела было тоже его столкнуть, как он исчез, и я, вновь споткнувшись, свалилась в реку. - Покупалась? – безэмоционально спросил он. - Как видишь... - пробурчала я в ответ, вылезая из воды. - Пошли. – О-о-о! Опять его «многословность» появилась. - Подожди, дай хоть вещи выжать. – Я была недовольна, подошла к нему и стала снимать свои шорты. - Быстрее, – коротко поторопил меня Итачи и спокойно посмотрел на меня. Я сняла майку и начала выжимать ее. Ну что он так спокойно сверлит меня взглядом? Бесит! - Отвернись, – немного смутившись, произнесла я. Ничего не ответив, он все же отвернул голову от «красивой» меня. Если говорить о моей внешности, то я не многим отличалась от своих одногодок: русые волосы, чуть ниже плеч, серые глаза, нос с небольшой горбинкой, кругловатое лицо, маленький животик, ну грешу я сладким, люблю мясо, жрать много люблю и что? Между прочим я – растущий организм! Подумаешь, я еще подросту и стану ого-го! Ну и грудь полутрового, почти второго размера, все лучше, чем первый. Отжав свои лохмотья, я натянула на себя еще влажные вещи. Итачи пошел вперед, а я, как всегда с кучей возмущений в душе, последовала за ним. - А куда мы идем? – спросила я, что надо было спросить еще вчера. - Через три дня я должен встретиться с моим напарником, – сухо ответил мне Учиха. - А как зовут твоего напарника? – Я посмотрела на своего спутника. На его лице не было ни одной эмоции, до ужаса черные глаза смотрели прямо, голова гордо приподнята, как ни странно, но Соска такой же. И все же они, как небо и земля, как огонь и лед, как курица и орел, как змея и кошка, как тигр и дракон, хотя нет, я – тигр, а Итачи - дракон, я когда-то слышала легенду про тигра и дракона; в ней говорится, что эти два существа равны по силе, интересно, а Учиха считает меня равной? Хотя... Скорее всего нет. - Его имя - Кисаме. - Так-так, Кисаме, где-то я слышала это имя. Точно! Это же опаснейший из семи мечников Тумана. Его называют демон без хвоста и что-то в этом духе. – Я замолчала и нервно сглотнула. – А вы опасные ребята, Акацуки... - Именно, поэтому, если тебя не примет лидер, тебе конец, – спокойно произнес Итачи. - А ты? – Я с надеждой в глазах посмотрела на Учиху, неужто, по приказу он меня прикончит? Нет, а что я хотела?! Они же не лучше Орочимару. Точно, я солью им информацию про папашу, тем самым отомщу! А месть моя ужасна. - Я - убийца, а не мать Тереза. – Итачи строго посмотрел на меня, как будто говоря: «Что ты делаешь, дура? Жить надоело? Беги, пока не поздно». - А если я вам дам кое-какую инфу. – Я оскалилась и посмотрела на небо. - Что за информация? – спокойно спросил Ита-сан, но в его голосе присутствовал интерес, который он не смог скрыть от меня. Не хочу хвастаться, но в людях я разбираюсь, этому искусству я обучилась у отца, который является мастером в этом деле. - Секрет, но, если о ней узнает ваш лидер, Пейн-сан, вам легче дышать будет. – Я, усмехнувшись, вновь взглянула на своего собеседника. - Стоп. – Итачи остановился и развернулся ко мне. Несколько секунд - и я вновь прижата к дереву. Что-то поинтереснее не мог придумать? У меня голова скоро отвалится к чертовой бабушке! – Откуда ты знаешь имя нашего лидера? - От верблюда... - усмехнулась я, ага, точнее от змея Горыныча. – Слушай, подозреваешь меня? – На мой вопрос Учиха не ответил, а просто молча пошел вперед. С такими темпами я и башки лишусь; встаю и потираю рукой ушиб на затылке. Вот гад! – Кто там еще? Дейдара, Сасори, Конан, Зецу, ты, Кисаме, Хидан, Какудзо, Тоби, Пейн. – Я нагло улыбнулась. - Ты шутишь с огнем, – монотонно молвил мой спутник. Это предостережение я проигнорировала и перевела тему. - Ита-кун, я очень кушать хочу, – вновь завела я свою старую песенку. - Ты можешь жить без еды хоть час? – Учиха скептически посмотрел на меня. - Извини, но я третий день без еды. – Я умоляюще посмотрела на своего будущего сенсея, я надеюсь, что он станет моим учителем. Как-никак, он сильный. - Через час хоть бы отсюда есть город, вот тебе деньги, купи, что хочешь. – Он протянул мне кошелек с деньгами. - Ты мое золото! – Я радостно обняла Учиху и выхватила из его рук кошелек. Было видно, что мой друг офигел, но не так сильно, как раньше. Привык видимо. - Если через три часа не вернешься, я уйду, – прервал шаринганистый мои обнимания с мешочком, в котором были деньги. - А ты что, со мной не идешь? – Я непонимающе посмотрела на него. Странно, почему он не идет, решил кинуть, или у него какие-то дела. - Нет, – коротко ответил тот и скрылся в листве. Значит вот так! Бросать симпатичную девушку одну, нахальство! - Гвидо, – спокойно произнесла я. Возле моих ног раскололась земля, казалось тьма, миллионами лент, выползает из неглубокой ямки. Все эти черные ленты сплетаются и через секунду предо мною возникает ослепительно-черная змея, ее кожа горит серебристо-черным цветом в лучах обеденного солнца. Она подползает к моим ногам. - Чего тебе надо? – прошипела моя старая знакомая. - Хочу, чтобы ты проследила за Итачи Учихой. – Я спокойно посмотрела на скользкую красавицу. - Слушаюсь, хозяйка. – Рептилия растворилась в клубе серовато-белого дыма. Гвидо подарил мне папа на день рождения. Мне тогда шесть исполнилось, с тех пор это чудо является моим лучшим другом, хоть змей я не очень люблю, мне больше кошки по душе. Внешностью моя питомица почти не отличается от своих сородичей, но в отличие от тех скользких тварей она по-настоящему предана и нечего не требует взамен. Как только Гвидо исчезла, я двинулась к городу за покупками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.