ID работы: 318518

Один таракан в голове, его имя Любовь!

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 91 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
От грустных раздумий меня оторвал Гаара: - Вот, - он протянул мне ручку и листок, - так легче общаться будет. Писать? Ненавижу писать, тем более у меня почерк хуже чем у курицы. Тяжело вздохнув я приняла так называемый подарок. - Как тебя зовут? – Первый, логический вопрос, над которым пришлось задуматься. Ответила я очень честно, ну, точнее написала, Тайга, похоже, это мое новое имя, а… Ладно, пора начать новую жизнь, стать сильней и отмстить. - Из какой ты деревни? – А вот этот вопрос, проблематичный, что же соврать… Звук, по любому отпадает. Коноха, Суна тоже не прокатит… - Так из какой? – переспросил парень, ну, что ему не терпится, мыслей нету, пришлось придумывать самой, накарякала на бумажке деревню под названием, названием… Точно, Волка, она очень далеко отсюда и никто проверять не будет. - Ясно, - сказал Гаара, прочитав ответ, - Далековато от нас. - Нет, блин, близко! Хотелось мне съязвить, но увы. До деревни Волка отсюда месяца два шагать, если не больше. - Хочешь прогуляться? – Этот вопрос был уж очень неожиданным. Я думала. Сейчас будет, «Зачем ты здесь?», или «Что произошло?», а тут вот такой простой вопрос, и все же я одобрительно кивнула, после чего написала на бумаге «А одежда?», и показала свой листочек Казекаге. - Я распоряжусь. - Парень неожиданно исчез, так же как и появился. А еще говорят, что я странная. Я слезла с кровати и почувствовала острую боль в груди, похоже, этот ублюдок мне ребра сломал, я доковыляла до зеркала и ужаснулась, видок был у меня не очень: растрепанные в разные стороны волосы, посиневшие губы, покрасневшие глаза немного впали, и вокруг них образовались круги, как будто я всю неделю не спала, и шрам, некрасивый большой шрам проходящий по левому глазу, видимо подарок папаши, кажется это осталось после удара плетью. От воспоминаний я вздрогнула и сглотнула. Правой рукой я потянулась к ране, она уже запеклась, но неприятное ощущение стянутой кожи осталось. - Ой, ты уже встала. - Нет блин лежу я на полу! До чего люди не логичны, в комнату, точнее в палату вошла Ино. Не знаю почему, но эта блондинка меня бесит, интересно из какого она клана? Хотя… Да неважно, мне лично до одного места. Так, что это у нее в руках? Ясноглазая протянула мне сверток с одеждой и улыбнулась, после чего вылетела пулей из палаты. Интересно, что это с ней? Сумасшедшая… не понравилось мне это чудо накрашенное, наверное очередная девочка-принцесса, которая мечтает о принце на белом коне. Да и вообще многие девушки сами должны сесть на белого коня, или на вороного, да хоть на фиолетового, пофиг, ой, что-то я задумалась. Короче, сесть на эту шкапу и ехать искать своего ненаглядного принца. А то сидят вздыхают, Карин тоже такая, за Соской, как за восьмым чудом света, он что статуя золотая? Наваждение, блин, будь он чуточку по страшнее жить на Земле стало бы в тысячу раз легче и приятней, а еще его пафос… Ита-кун совсем не такой, он совершенно другой. Стоп! Я похлопала себя по лбу, уже стихами про этого шаринганестого говорю, а ведь мы с ним были знакомы всего лишь пару дней. Я быстро оделась, пытаясь не о чем не думать, хотя нет, какой на хер идиот дал мне платье? Чует мое сердце, что мир сегодня лишится одного Казекаге! Кое-как я натянула на себя этот ужас, ну не шло симпатичное платье моего любимого голубого цвета, побитой девушке, не шло, однозначно сюда не катил мой шрам, перебинтованная рука, поцарапанный лоб и посиневшие губы. Такое чувство, что госпожа смерть сменила черный наряд на розовый, а косу на букет алых роз. Жесть… - Ты уже готова, - скорее утвердил чем спросил только что появившейся Гаара, хм… А он ничего, симпатичный, ну и что, что в нем был Шикаку, главное не то, что снаружи, а то, что внутри! В его глазах одна боль, думает, что он исправился, стал лучше… Все равно карает себя за прошлые убийства, от меня не скрыть этого факта, как ни старайся. Странный этот Гаара, чем-то на Иту похож. А-а-а! опять этот шаренганистый в голову лезет, давай вылазь! Ты лишний в моем сердце! Брысь, нечисть! И чем больше я прогоняла образ Учихи-старшего со своей головы, тем больше мне хотелось созерцать его, вновь примоститься на теплых коленях, еще один разочек увидеть его улыбку, такую легкую… Как ветер, как бриз возле вечно волнующегося синего моря. Учихи, как я вас ненавижу! Причем обоих! - Что случилось? – удивленно спросил у меня Гаара. А попробуй тут не удивиться, если видишь идиотку, которая бьется головой об стенку. В ответ я улыбнулась, наверное самой глупой улыбкой на свете. - Ну, тогда пойдем, - промычал паренек, а я поплелась за ним. Почти все время мы молчали и гуляли по улочкам золотой Суны, пески, как нежные туманы окутали эту деревню, смешно, но Гаара ужасно гармонировал с родной деревней. Песчаный демон, это про него, я слышала, что все демоны красивы, сколько я не созерцала таких людей, все они совершенно выглядели, только вот характеры были не очень, скажу честно, Гаара человек с демонически-привлекательной внешностью и душой ангела, очень редкий экземпляр. Интересно, у него есть девушка? Нет, я не претендую на эту ответственную роль, конечно же. Просто мне любопытно, он влюблен? Его любят? Хотя. Что за вопрос. Конечно же за ним бегает не малая часть женского населения не только Суны, а и других деревень. А чего желать? Умный, красивый, сильный, к тому же глава деревни… Мечта, еп твою мать! - Хочешь мороженого? – неожиданно задал вопрос парень, видимо не знал, как с немыми общаться. В ответ я кивнула, я ведь самый ярый любитель сладкого, но лучше бы он мне предложил две тарелки пюре и здоровенный кусок мяса. Вдруг в животе забурчало, к тому же очень недовольно, кушать оч хочется. - Давай зайдем в кафе, ты наверное после… - Казекаге заткнулся и с какой-то жалостью посмотрел на меня, я отвернулась. Парень, видимо пытаясь загладить вину, взял меня за руку и как маленькую повел в ближайшее кафе. Скажу честно, смотрели на меня, как на восьмое чудо света, скорее всего из-за того, что еще никто не ходил с Гаарой за ручку. Мило… Хотя, какое мило, красавчик и побитая уродина, никак по другому не могу себя назвать, после того случая, мое лицо было не как у модели, да никогда я не была красавицей. Серая мышь, всего-то. Отобедав, мы двинулись к лесу, единственному, который был вблизи, там меня ожидал не очень то и приятный сюрпрайс, но не буду забегать вперед. Ленивая задница соизволила написать две странички, жду коментов, еще раз прошу прощения за задержку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.