ID работы: 318518

Один таракан в голове, его имя Любовь!

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 91 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я открыла глаза, голова ужасно болела, буквально раскалывалась на кусочки как фарфоровая ваза, которую нечаянно уронили. Мое тело ныло, как никогда... стоп, а где я? Что со мной случилось? Я осмотрела место своего нахождения. Мягкая односпальная кровать, стены были покрашены в мягкий белый цвет, яркий, но глаза не режет, сбоку тумбочка и еще несколько таких же кроватей, каждую из которых можно было отгородить ширмой, стоящей тут же рядом. Судя по всему это больница. Все же, что случилось? Почему сломаны рука и ребра? Так, нужно напрячь мозг и вспомнить все. Лучше бы я этого не делала, в памяти всплыли ужасные воспоминания, которые казались страшнее смерти. Меня охватил ужас. Я сразу вспомнила ту боль, не выдержав ужасных воспоминаний я закричала. Нет, я не кричу. Рот открыт, но ни единого звука. Я попробовала позвать Гвидо, но змея не появлялась, она появляется лишь я произнесу ее имя, а сейчас, что случилось? Гвидо! Вновь закричала я, как мне показалось со всей силы. Стоп! Нету ни единого звука. Вот тут то до меня дошло... я... я потеряла... потеряла голос... онемела... Неужто из-за этого ублюдка я никогда не смогу говорить? Кто знает когда у меня вновь появится голос? А может быть и нет. Будь ты проклят… Будь ты проклят, Орочимару! Ненавижу… Из глаз вновь покатились слезы, вдруг послышался звук открывающейся двери. Я посмотрела в сторону шума и шарахнулась от двери. Сначала мне показалось, что это он, так как из-за пелены слез нечего не было видно. - Тихо, успокойся, – ко мне подошла девушка, старше меня года на два. - Все будет хорошо. Меня зовут Сакура, а это Ино. - Девушка с розовыми волосами, схожими по цвету с розовой розой, ну или одноимёнными цветками дерева, указала на блондинку с голубыми глазами, которую я может быть и не заметила, если бы мне не показали. Обе девушки были в белых халатах. Медсестры – сделала я вывод. Сакура начала меня успокаивать и погладила по голове, эта, как ее там, Ино села сзади и погладила меня по плечу. Ненавижу, когда меня успокаивают. Я отвернулась и аккуратно убрала их руки, чтобы не обидеть, после чего повернулась к окну. Странная я, беспокоюсь, чтобы не обиделся кто-то. - Как тебя зовут? – задала неподходящий вопрос, ну, как ее там звали... Плохая у меня память на имена, эта, как там, а точно! Ино! Хотя вопрос был не в тему. Я промолчала и опустила голову, на глаза вновь навернулись слезы. - Ясно... - тихо произнесла девочка-цветок, я так прозвала Сакуру. У нее не только цветочное имя, но и внешность. Она красивая, почему-то эта девушка очень понравилась мне, странно, мне редко кто-то нравится, как человек. - Ну, ладно, я пойду, - сказала Ино и выскользнула из кабинета, наверное больных в больнице было много, так как шум я слышала даже находясь в палате. Сакура молчала и смотрела в окно, думала о чем-то, хм, Сакура... Где-то я уже слышала про нее. Кажется она была в команде с Соской. Четверка рассказывали, что она влюбилась в этого придурка. Бедная девочка... Мне жаль ее, так как Саске оказался полной сволочью… Хотя, какой учитель - такой и ученик. А его учитель... Я сразу вспомнила об Орочимару, эмоции переполнили душу и на моём лице появился хищный, каплей безумия, оскал. Хорошо, что лицо прикрывали волосы, а то бы Сакура подумала, что у меня не все дома. Да у меня пожизненно не все дома. Вдруг за дверью послышался шум и в комнату влетел парень, вызывавший лишь одну ассоциацию - бешеный апельсин, при этом громко крича: - Привет, Сакура-чан!!! На такое веселое приветствие девушка ответила весьма "тепло", сходу ударив кулаком в челюсть блондину, от чего тот с грохотом полетел в противоположную сторону. А этот цветочек, я вам скажу, зверь... - Наруто! Ты в больнице, придурок! – так же "тепло" начала кричать на этого Наруто розововолосая. - Прости, Сакура-чан, - улыбнулся парень, потирая шишку на своей светлой головушке. А я думала, что только в деревне Звука такой дурдом. Ан нет, ошибалась, оказывается все скрытые деревни такие, как бы помягче выразиться, веселые. - Веди себя прилично! – Не унималась девушка. Теперь мне ясно почему Учиха свалил отсюда. Хотя у нас не лучше. У нас?... Нет теперь никаких нас. Теперь только я, только я одна. Итачи, ненавижу, он тоже бросил меня! Я отомщу Орочимару во что бы то не стало! Итачи... В голове всплыл образ Учихи старшего. Все-таки таких, как он, я не встречала. Стоп, почему я думаю об этом предателе? Вот какого фига? Ну нет, я не должна о нём думать. Он мне не нужен. Все, забыла! А вот двое спорщиков не унимались. И, поскольку голова у меня все еще болела, то мне это начало надоедать и я поступила немного грубо, сильно ударив кулаком об стену. Ребята шокировано замолчали. Судя по всему, они все поняли и моментально вылетели из комнаты. - Ты уж прости их, они веселые, - задумчиво произнес кто-то позади меня. Судя по голосу это был парень. Я обернулась и увидела сидящего на окне молодого человека лет шестнадцати. Короткие волосы багряного цвета были растрепаны в разные стороны, и очень необычные, грустные глаза, красивого бирюзового цвета. Мне показалась, что его глаза - это два озера, которые, постоянно затянуты пеленой боли. – Мое имя Собаку но Гаара, - представился незнакомец. В ответ я лишь кивнула. Интересное у него имя. Жуткое, я бы даже сказала. Судя по всему, это сам Казекаге, мне о нем рассказывали. Скажу честно, в таких случаях мне кажется, что я библиотека, в которой собрана масса информации. Хотя это всё просто из-за моей хорошей памяти. Я всегда запоминаю все, что нужно для того, чтобы выжить. Выжить... У меня нет теперь смысла жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.