ID работы: 3185205

Непослушная. Работа над ошибками

Гет
NC-17
В процессе
1133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1133 Нравится 573 Отзывы 331 В сборник Скачать

Глава 10. Alea jacta est.

Настройки текста
Примечания:
Mozgi - Аябо Аябо, а я больше не буду с тобой Аябо, аябо, а я больше не буду с тобой Аябо, а я больше не верю в любовь Аябо, аябо, а я больше не верю в любовь Не тяни резину, я тебе не мишка Харибо Ты нашла себе мужчину Аябо, а я больше не буду с тобой Я на всё глаза закрыл и себе всё объяснив Снифф, снифф, ушёл в отрыв Аябо, а я больше не буду с тобой Аябо, а я больше не верю в любовь Алоха Походу, этому парню плохо Его порвало под калохой Любви не хочет быть рабом Аябо, а я больше не верю в любовь И он, глаза закрыв, себе всё объяснив Снифф, снифф, ушёл в отрыв Никогда я не забуду, как ужалила любовь Как закипела кровь и в груди зажалась боль Знаешь ли, случилось чудо, по живому наш разрыв И себе всё объяснив, снифф, снифф, ушёл в отрыв *** Все таки я ненавижу больницы. Слишком мрачно и слишком "пахнет смертью". Если бы я могла видеть призраков - я бы повесилась. Слишком страшно и слишком печально. Все угнетает и накручивает похлеще воображения. Мать с бледным, но отрешенным лицом. Ее красота делала из нее скульптуру, которая была запечатлена в пик боли. Отец ходил из угла в угол и только бессильно бросал взгляды на свою жену. Сейчас они бессильны, они это осознают. От этого знания даже мне хреново. - Кир, не мельтеши. Сядь! - мать не кричала, но даже от ее спокойного тона становилось хуже. - Хорошо, - отец молча сел возле матери и приобнял ее. Я молча наблюдала за этим. Внутри меня были американские горки и каждый проходящий врач - новая петля, от которой перехватывает дыхание. Состояния брата все еще неизвестное. Скворцов, тот самый врач скорой помощи, стоял недалеко от нас и смотрел в пол. Молодой врач тридцати лет, Ярик - первый пациент в первый же рабочий день на скорой. Эпично, не правда ли? Он оказался весьма приятным молодым человеком и привлекательным. Хотя, если честно об этом я не задумывалась. Подвешенное состояние брата меня больше колыхала, чем то, что колышется у этого врача между ног. Фу, аж самой противненько стало. - Кто из вас родственники Ермоленко Ярослава? - полный мужчина в халате подошел к нашему консилиуму. - Я! - я, мама и папа подорвались с места. - Состояние стабильное, кризис прошел. Сотрясение, парочка переломов и куча ссадин. Парень успел сгруппироваться, что уменьшило в разы ушибы. Могло все быть хуже. Сегодня едьте домой, завтра приезжайте. Уже поздно, а он все равно от наркоза отходит, - он с папой отошел что-то обсудить, а мы с мамой смогли спокойно вздохнуть. Я измученно улыбнулась и расслабилась. С малым все нормально, а все благодаря врачу скорой помощи. Если бы не он, могло быть хуже. Но хуже бывает только в кошмарах. - Миа, что ты тут делаешь? - моя улыбка сразу исчезла, а паника подымалась внутри. - Марк, по-моему, тебя это не касается, - мне не нужно поворачиваться, что бы узнать, кто за моей спиной. Его голос преследовал меня в кошмарах. - Я волнуюсь, я все еще.., - он схватил меня за руку и развернул к себе. Моя выдержка снова меня подвела. Я снова пропала в омуте его глаз. Я снова потерялась в его взгляде. Я снова шла по лезвию, по острию. Я снова отсекала себе все пути, что бы уйти обратно. Я снова проклинаю тот день, когда встретила его. - Твою мать, супермен, ты плохо понял в прошлый раз? Отойди от моей девушки! - ласкающий слух баритон вырвал меня с ловушки. Я вырвала свою руку и с удовольствием отошла к новоявленному герою. Матвей Чернов, собственной персоной. Второй раз уже спасает меня от темноты прошлого, от той боли..? А что я чувствую? Боль? Нет. Скорее обида, задетая гордость и отвращение. А боли уже нет. Вроде, вылечилась. - Слышь, мажорчик, шел бы ты, пока в состоянии. Ты снова влазишь не в свое дело. - Марк попытался снова схватить меня за руку, но Чернов оказался быстрее и он перехватил руку бывшего. - Кузен, напомни, где травматолог? - Матвей провел захват и теперь Марк был не в выигрышной ситуации. - По коридору прямо. Я проведу, - я услышала, как резкий хруст раздался по коридору и вскрик Марка. - Я предупреждал. Не смей ее трогать! Ты достаточно наделал, - Чернов передал бывшего в руки врача скорой помощи, а я с удивлением за этим наблюдала, - братишка, будь любезен. Я с удивлением наблюдала за этой картиной, а мой отец грозно пялился на моего сотрудника. Видимо, папуля все таки услышал его слова про девушку. Я с опаской смотрела на маму, но та лишь ухмылялась. Ее взгляд был обращен к Матвею, который бережно осматривал мою руку на предмет наличия синяков. Я аккуратно высвободила руку и легонько откашлялась, тем самым привлекая внимание всех. - Мам, пап, познакомьтесь, это Матвей Чернов. Он.., - парень приобнял меня за талию и притянул к себе. - Парень Вашей дочери. Приятно познакомиться. Где-то я это слышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.