ID работы: 3185205

Непослушная. Работа над ошибками

Гет
NC-17
В процессе
1133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1133 Нравится 573 Отзывы 331 В сборник Скачать

Глава 13. Быть добру.

Настройки текста
Примечания:
BTS - Blood, Sweet and Tears

***

Утро меня встретило ором будильника и лязгом кастрюль на кухне. Кто и что - я не знаю, но смысл не менялся. Запах кофе и свежей выпечки витал во всей квартире. Ароматы манили меня больше, чем утренний душ. Мой мозг медленно просыпался. Его раздражали лишние звуки с кухни. Я добреть по утрам не умею, но надо же когда-то учиться. Я натянула улыбку на опухший "фейс" и пошла на кухню. Картина, которая развернулась, заставила меня застыть на пороге. Дима, тот засранец, который мечтал получить на двадцатилетие оргию с азиатками, сейчас спокойно сидел и играл с ребенком. С этим - маленькой копией своего ублюдочного отца и чокнутой подстилки. Дети не виновны в грехах предков.Что бы я там вчера не говорила, я сегодня трезвая. Он милый и невинный ребенок. Но не могу я спокойно на него реагировать. Меня типает от мысли, что это мог бы быть мой ребенок. Что я могла бы родить ему сына. Что я могла бы быть счастлива с ним. К черту! - Доброе утро, детка. Твой кофе на столе, мафины тоже там, - Дима едва повернул ко мне голову и начал что-то говорить к ребенку. Р - ревность. Каждая девушка знает об этом мерзком чувстве. Я всегда считала себя выше этого, видимо, слишком самоуверенно. В детстве, все внимание было ко мне, а с рождением Ярика внимания стало больше, я же девочка, но равноценно и ему, и мне. В отношениях с парнями все начиналось с доверия и поводов не было. Боль и обида - были, а ревность... такое. Даже для проформы не устраивала трепки. Я считала, что это бесплатные спектакли. Много шума из ничего. И, сейчас, я вела себя как обиженный ребенок, на которого не обращают внимания. И мне не стыдно, почти. Я молча выпила свой кофе и пошла готовиться к рабочему дню. Перебрав все варианты в моей голове, я надела строгое платье офисного кроя и нанесла минимум макияжа. Удобные лодочки, сумка, портфель с документами и вторая связка ключей. Я готова вкалывать в субботу, только бы избавиться от безудержной неприязни к Максимке. Господи, ПМС начался?! Неудосужив даже попрощаться с Димой, я выскочила с дома и медленно направилась в сторону центра. Лень меня не пересилила и я наслаждалась погожим утром. Настроение возвращалось, а вместе с ним и желание вернуться домой. Стало стыдно за мысли свои. Будь проклят тот момент, когда я родилась без колокольчиков между ног. - Ну, что же мы делаем в такую рань в центре? - знакомый голос вывел меня с раздумий. Данченко стоял с невозмутимым видом. Коллега опирался на свой внедорожник и с легким флером непринужденной привлекательности улыбался всем вокруг. Блондин часто мелькал около моего дома и такие встречи уже норма. Иногда он подвозил меня до работы. Ничего такого. Что же тут такого?! - О, Александр, Вы меня испугали! - Я состроила искренний ужас и напускную панику. - Майя, простите. Не хотел. Наверное, - коллега мило улыбнулся, а в глазах плясали черти. - Да ладно. Саш, я в компанию. Набрались неотложные дела, которые нужно решить в срочном порядке. А ты? Чего тут шляешься? - я несколько нагло подошла к нему и стырила его кофе. - Если скажу, что изучаю город, ты мне поверешь? - его взгляд стал чистым и непорочным. - Нет, конечно. Давай колись, - я надпила его кофе и вернула стаканчик, - фу, гадость! - На любителя. Садись, довезу до работы, заодно поведаю истину. Общение с ним всегда было приятным. Легкая манера флирта не напрягала, только заставляла ахренивать. Поведал мой товарищ, что причиной его столь ранних поездок служит одна барышня, которая имеет честь спать с ним. Регулярный секс с минимальной ответственностью. Ее устраивает его пенис, ему же заводить отношения лень. Ему всегда будет мало той свободы, которая останется у него после вступления в ''лямурные дела''. Так он бережет свои нервы и деньги на проститутках. Все просто. В офисе людей было мало. Нужных мне людей не было. Все звонки и факсы принимала Лина, которая, к моему счастью, была всегда на подхвате. Три слова о ней - просто незаменимая подруга, ни меньше, честное слово. Она всегда знает, когда и что нужно сделать. У нас телепатическая связь! Мы пойдем на ''Битву экстрасенсов''! Шучу, хотя... - Майя Кирилловна, к Вам посетитель, - селектор заглох, а я в недоумении смотрела на телефон. Кого принесло это?! Но моего шока хватило на две минуты. Как обычно, все самое странное происходит со мной. Не иначе, как сглазили, ей Богу! Потому что Чернов соизволил заявиться. Да еще и в ахренительно-сексуальном прикиде. Точно, сегодня же куплю лотарейный билетик, авось повезет?! - Здравствуй, дорогая. Ты немного бледновата, случилось что-то? Как твой брат? Как родители? - он обошел стол, поцеловал в щеку и устроился в кресле напротив меня. - И это все? Все, что ты хочешь мне сказать? - Скажем так, внутри меня черти готовили отдельный SPA - котел для него, а слоны танцевали румбу. Двоякое ощущение злости и желания трахнуть прямо в том гребанном кресле. Не иначе. - Я скучал. Мне было одиноко. Я с последнего нашего раза так и не занимался сексом. Заебался дрочить, - и все это он сказал так, как сделал заказ в ресторане. - Ох, мать, - я подавилась воздухом, а черти начали драку со слонами. - Хочу извиниться за внезапное исчезновение. Работа обязывала, я был сам очень разочарован. Готов искупить свою вину сегодня за ужином, - он манерно расстягивал слова, а я уже хотела жестко и в коленно-локтевой. - И ты ожидаешь, что я так сразу прыгну от счастья тебе в руки и буду молить о сексе?! - мой язык живет своей жизнью, но это не мешает ему озвучивать лишнее. - Нет, но я бы хотел этого. Но так будет не интересно, хотя... На этом наш диалог окончился. Честно, чувствую себя гребанной нимфоманкой рядом с ним. Ибо как можно обьяснить полуторачасовой марафон со сменой поз в моей кабинете. Никогда еще так не кайфовала. Это было божественно, ахрененно и невьебенно круто. Моя промежность немного ныла, а ноги не держали. Моя прическа испортилась, а платье помялось. Этот мужчина сделал невероятное с моим телом и душой. А я ною, что я шалава. Нормально... Когда Матвей ушел, я пошла с Линой на обед. Ее ухмылка и колкие взгляды намекали, что она все знает, а, по видимому, и слышала. Мой стыд меня сьедал, а паника росла не по дням, а по часам. Но к этой теме мы не прикасались. Пока не встретили Саню с Матвеем в холле. - Дамы, а вы куда? - Саша вежливо улыбнулся и поедал глазами декольте моей подруги. - Обедать. Что то еще? - Лина застегнула верхние пуговицы пиджака и взглядом чуть не прибила парня. - Мы с вами. Три гребанных слова от Чернова и я, как послушная собачка - виляю хвостиком и чуть ли не писаюсь от радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.