ID работы: 3185205

Непослушная. Работа над ошибками

Гет
NC-17
В процессе
1133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1133 Нравится 573 Отзывы 331 В сборник Скачать

Глава 12. Наркотики моей упоротости.

Настройки текста
Примечания:
Мой шок мог служить мне хорошим средством, что бы как можно рациональней осмыслить ситуацию. Но о чем тут можно говорить, когда такие карусели? - Сорян, но я не могу понять, о чем ты? - Да ну? - Настя окинула меня презрительным взглядом и в ее глазах плясали черти. Ее взгляд был притуманен, а глаза не могли за что-либо зацепиться. Но больше всего меня удивил огромнейший диван, стоящий за ее спиной. - Что ты от меня хочешь? Насть, ваша семья меня абсолютно не интересует. Тем более твой муж, тем более ваше благополучие. Вы сами по себе, я как можно дальше от вас. Я сказала все, - я пыталась закрыть дверь и пойти обратно. - Ну-ну, посмотрим как у вас это получится, - ее ехидное выражение лица было последнее, что я увидела, когда закрыла дверь. Вернувшись к бывшему однокласснику, я с возмущением просветила его в том событии, которое он пропустил. Его непонимание меня усмехнуло, а бурный анти-восторг так и плескался через край. Я, конечно, посмеялась вместе с ним, но вся ситуация мне показалась крайне странной. Мои размышления прервал очередной звонок. Надеясь на лучшее, а именно на Диму, я пошла открывать дверь. В коридоре, напоровшись на собственную обувь и чуть не совершив очередной кульбит, я добралась к двери и не глядя открыла ее. То, что я увидела меня вообще выбило из колеи. - Миа, детка, что у тебя под дверью делает сын Ковалева? - на руках у Димы сидел заплаканный ребенок трех лет. Максим, вроде. Спустя полчаса мы смогли хоть немного отдышаться и переварить все. Дима ходил по кухне и орал по телефону. Тарас пошел в магазин, ибо даже я не могу по трезвому тут разобраться. А я стала няней. Ребенок уже просто устал от слез и уснул. Хотя и смог успокоиться только на моих руках. Я все качала его, а в голове был невероятный сумбур. Ненависть проснулась спонтанно, а желание убивать было сильней меня. Насколько надо быть больной и отбитой, что бы оставить своего ребенка и пропасть. Идиотка, сука, тварь. Юра с Любкой сейчас заняты и смогут приехать только завтра. А толку? Он хоть и дядя Максимке, но он его видел раз или два на их семейных праздниках. Мало чем сможет помочь, да и забрать не получится. Один ребенок есть, а второй уже на подходе. Куда им еще чужой подкидыш? Нет, нельзя так говорить. Он не виноват, что его родители конченные придурки. Дети не в ответе за ошибки взрослых. Именно поэтому я не чувствую к чаду моего бывшего жениха. Мне жаль ребенка, жаль, что он стал жертвой этих "дворцовых" или "дворовых" интриг. - Тетя приедет послезавтра и заберет Макса. Ковалев отключил еще позавчера телефон и пропал. Настя тоже в прострации. Сука, - Дима пнул чемодан, с которым оставили ребенка и сел рядом. - Дим, не кипятись. Разбудишь, - я легко толкнула его локтем и продолжила укачивать Максимку. - Да ты никак в роль вошла?! Миа, детка, может своих пора заводить? - Дима ухмыльнулся и приобнял меня одной рукой. Я молча улыбнулась и положила ему голову на плечо. Тихо, мирно и спокойно. Уютно и по-домашнему, идиллия семейной жизни. Аж засвербело в некоторых мыслишках. Дима как всегда рядом, когда у меня творится какая-то хрень. Верный защитник, друг и... - Хэй, ребят, вы так мило смотритесь. Прямо семейка Адамсов, - Тарас поставил перед нами три бутылки вина и сел напротив. - Завидуешь? Братишка, делай предложение своей девушке, женись и вуа-ля - киндер, - Дима указал на нас с ребенком и просто поцеловал меня в макушку. Тысяча мурашек протанцевали на мне лезгинку, а дыхание сбило. - Дим, покажи пример. Женись на Мии, и я сразу за тобой в ЗАГС, - Тарас ухмыльнулся и откинулся удобней в кресле. - Я бы с удовольствием, но она меня уже пять лет френдзонит. А я ведь люблю ее, - Дима без юмора сказал это и поцеловав меня в щеку. Встал и вышел на балкон, оставив меня наедине с ребенком и любопытствующим однокашником. Я сидела и не могла и слова вымолвить. Сумбур эмоций и мыслей. Я крепче обняла Максима и понесла его в свою комнату, чтобы уложить спать. Сейчас главное отвлечься, чтобы в голове не возникла та же картина с дивана. Слишком желанные картины, слишком бурные чувства. И сейчас я не думала о Чернове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.