ID работы: 3185205

Непослушная. Работа над ошибками

Гет
NC-17
В процессе
1133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1133 Нравится 573 Отзывы 331 В сборник Скачать

Глава 6. Исповеди и проповеди.

Настройки текста

НЕ ВЕЧНО, НО ПО ПРОСЬБАМ ВЫКЛАДЫВАЮ! БЕТА, ПРОСТИ, НЕ СДЕРЖАЛАСЬ! (Автор, ну я отдохнуть хочу,а ты!)

***

- А что говорить?! История очень простая... Ты же помнишь, я тебе писала, что еду обратно в Москву? - приняв тишину за молчание, я продолжила, - Так вот, приехала я неделю назад. Папа с малым меня встретили с аэропорта и мы поехали за продуктами. Там я встретила бывшую Байду с ребенком, которая и сказала, что папаня - Ковалёв. Я слушаю тебя.       Дима ухмыльнулся и отпил еще коньяка. Он сейчас выглядел просто великолепно. Легкая щетина, взлохмаченные после сна волосы и обворожительная улыбка. Вот он - самый востребованный молодой актер. Да, Димка теперь звезда. - Что тебе рассказать? Все что произошло с тех пор, как ты бросила Марка? Ну тогда слушай. На следующий день после твоего ухода он вломился ко мне на съемочную площадку и пытался набить мне морду. Весело? - я хихикала, пытаясь представить, как мой бывший будет бить морду Димке, который КМС по тхэквондо. - Мне тоже было весело, но не в этом суть. Он орал, что бы я тебя вернул. Тогда все поржали и вышвырнули его с площадки. Потом, он полетел по всем твоим друзьям, ломился к родителям. Если я все правильно помню, то твой отец тогда сломал ему нос?       А и вправду, я пока была пьяная, я конечно не заметила, какой формы его нос, но представить удар папули могу. Я снова захихикала и подкурила сигарету. Да, Марк не отличался никогда терпеливостью и всегда был вспыльчивым. Но это уже не мои заботы. К черту его! - Так вот, он еще месяца два бегал искал, а потом по пьяни переспал с Байдой. Раньше, они уже практиковали это... - я подавилась дымом и закашлялась, - Что не знала? Она любила его с первого класса, а в классе девятом, на выпускном, они трахались так, что слышали три класса. Единственная с нашей школы, подходящего под это возраста, кто не переспала с Ковалевым - Любка. Она осталась верна своему парню. Даже ты, детка, не устояла перед ним и продинамила такого красавчика, как я... - То есть, Дмитрий Кулагин - самый сексуальный актер нашей страны, сейчас жалеет, что трахался с моей одноклассницей, пока мы "встречались"? - спросила я и рассмеялась. - Да, есть немного. Но сейчас не обо мне. - Дима ухмыльнулся, а я решила отложить этот разговор, - Так вот, она баба хитрая, всегда мечтала быть на твоем месте. И через полтора месяца она пришла к нему и кинула тест на беременность в морду, мол смотри тварь, что ты натворил. Ха-ха-ха, да, я не знаю как мой братик так лоханулся, но разговор был о другом. Либо аборт, либо рожать. Аборт сразу семейства отмели, а отдавать в детдом была против Настя. Вот так и сыграли свадьбу, а потом и родила она. Юра и Любка, когда вернулись с Японии, перестали с ней общаться и пытались тебя найти, но не судьба. Ты морозилась от всех и только я, твой покорный слуга, был желанным другом. - Нихрена себе, вот это расклады, - я выкинула в пепельницу бычок и взяла бутылку с водой и сняла очки, - то есть, малая мне завидовала все это время? - Ну, можно сказать и так. Тогда Любка разгромила всю квартиру и дала по морде этой двуличной твари. Марк хотел было вмешаться, но с ним тогда поговорил Юра. Сама понимаешь, какой разговор был. Но, родители Насти боготворят Марка, а тетушка Нина проклинала Марка, что он упустил тебя. Вот, что еще рассказать?       Я молча встала и пошла в спальню Димы. Тот про матерился тихо и пошел следом. Я зашла в этот кавардак и улыбнулась. Все как и раньше - огромная кровать и вещи по углам. Я бросила туда куртку и кеды. Сама с разбегу запрыгнула на его кровать и улеглась поудобней. Дима, который охренел от моей наглости, прошел в комнату и лег рядом со мной. Я просто скрутилась рядом с ним и шепотом рассказала, что дальше было со мной. - Я перед этим, как узнала, кто папик ребенка, дала Насте номер свой, но она еще не звонила. Ну, то неважно, - я удобней умастилась и закинула ноги на Диму, на что он только фыркнул. - А вот вчера у меня был первый рабочий день. Я тебе не говорила, но я начальник департамента по связям с общественностью в "Ernst & Young". Да, я теперь важная шишка. И генеральный директор - Чернов Олег Валидович. У него... - я не смогла закончить. - Сын Чернов Матвей Олегович. Работает с отцом и у него свой бизнес. Не знаю какой, но так же он один из самых желанных холостяков нашей страны. Сексуальный паренек, только вот без жены и с постоянными отношениями он не дружит. Прости, - Дима сделал сердешное лицо, - продолжай. - Короче, после совещания директоров мы ехали с ним, та еще и с кучей коллег, в лифте и он... - я покраснела, черт Диме рассказать стыдно, - довел меня до оргазма без секса.       Я зарыла лицо в подушку от стыда. Господи, а рассказывать это намного постыдней, чем делать. Дима заржал так, что кровать затряслась. Я возмущено и застенчиво посмотрела на него, а он зашевели пальчиками на руке и улыбался как Чешир. - У паренька значит "золотые ручки"? - он снова заржал, а я била его по груди, из-за чего себе чуть не сломала руку. - Миа, ты же с Марком такое не практиковала, фыркала и противилась. А тут с мужиком неизвестным и, главное, где? В лифте, где полно народа! Миа, может все таки трахнемся? Ты уже забила, вроде, на нравственность! - Иди ты! Я потом нажралась и трахалась с ним! - я выговорилась и упала на подушку.       Молчание Димы меня пугало. Лучше бы он орал на меня, бил бы по голове и материл бы! Его мнение мне очень важно, но если он отвернется от меня - я умру. Он меня не раз спасал от уныния и боли. Я бы, наверное, опустила бы руки и забилась бы в угол в слезах. Он же за шкирку меня вытаскивал. Пока я жила у него перед улетом во Францию, он и слова мне не говорил о Марке. Он меня вытаскивал в кино, в кафешки. Даже напивались мы вместе и бегали по ночному городу. А сейчас... - Мне Тарик должен 50 баксов, я же говорил, что ты не фригидная. Вуху! - Димка обнял меня и я расслабилась. - Детка, не переживай ты так. Я тебе по гроб жизни благодарен за то, что ты для меня сделала. Я тебя не оставлю,даже если ты съешь кролика живьем... - Фу, Дима! Это же противно! - я прижалась к Димке и начала засыпать. - С Матвеем все не так, как с Марком. Я таю от одних прикосновений этого парня, а секс с ним просто улет... - Улет? - Дима смеялся, - Спи, завтра протрезвеешь полностью - поговорим. Я устал... - Ты завтра помогаешь мне переезжать. Споки, детка, - я провалилась в сон быстро. Странно...

***

Король и Шут - Тяни Прыгнул я в пустой колодец, чудом уцелел, Но мне было все равно, я больше не хотел Видеть, как вокруг меня сходят все с ума, Да, к тому же, не дает покоя мне красавица одна. Что ей нужно от меня понять я не могу, Вот и щас ее шаги я слышу наверху, Умоляю, не пытайся вытащить меня, Все равно не уцеплюсь за сброшенную вниз веревку я. Тяни, ты все равно меня не вытянешь, Тяни, я все равно останусь для тебя в тени Ничем не сможешь ты мне, милая, помочь, С тобой я обречен, мечтаешь о любви, А я-то тут причем? Паутиной я окутан с ног до головы, На камнях белеют несъедобные грибы, Наверху она стоит, не хочет уходить, Непонятно ей, что невозможно меня переубедить... Тяни, ты все равно меня не вытянешь, Тяни, я все равно останусь для тебя в тени Ничем не сможешь ты мне, милая, помочь, С тобой я обречен, мечтаешь о любви, А я-то тут причем? Мне не надо ничего, мне нужен лишь покой, Точно знаю, почему я странный стал такой, Я не то чтоб недоел, не то, что б недоспал, Просто я от суеты и от непонимания устал... Тяни, ты все равно меня не вытянешь, Тяни, я все равно останусь для тебя в тени Ничем не сможешь ты мне, милая, помочь, С тобой я обречен, мечтаешь о любви, А я-то тут причем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.