ID работы: 3185205

Непослушная. Работа над ошибками

Гет
NC-17
В процессе
1133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1133 Нравится 573 Отзывы 331 В сборник Скачать

Глава 7. Обстрел чувств.

Настройки текста

Бета, снова прости. Меня Муза била по голове. Автор, дай я музу на время заберу!

***

      Пятнадцатая коробка с моими книгами и вещами благополучно была доставлена в новую квартиру. Мебель, доставленная и монтированная ранее, была почти готова к употреблению, хех. Я оглянулась и довольно закивала. Мама с папой сделали шикарный подарок - двухкомнатная квартира в прилегающем к центру районе Москвы.       Светлая гостиная с уютными бежевыми диваном и парой кресел. Плазма на стене и кофейный столик. Минимализм мне всегда нравился. В противовес гостиной - темная спальня. Огромная кровать и шкаф-купе на всю стену. Несколько книжных полок и фотографии на стенках. Кухня молочных тонов - стойка барная со стульями, кухня-стенка и техника. Все просто и минимально. Мне больше и не нужно. - Детка, скажи спасибо своей маме, что они с дядей Кириллом перевезли посуду и кастрюли. Я бы из не тащил бы, - Дима увалился рядом со мной. - Ты бы бросил меня с коробками? - Я сделала умоляющее лицо. - Не действует, - он демонстративно зевнул, а я только фыркнула.       Мы посидели еще немного и начали распаковывать оставшийся вещи. Спустя пару часов мы все сделали. Приехали родители с малым и мы вместе праздновали новоселье. Мама, зная, что готовить я не буду, привезла кучу хавки. Кошку мы не запускали первой в дом, вместо этого малый влетел головой вперед. Споткнулся об порог, бедняжка.       Когда родственники уехали, Дима решил вытащить меня куда-то. Куда, он не сказал, но пообещал приятный сюрприз. Мне уже стало страшно, но моих протестов он не услышал. Мне пришлось доставать белое вечернее платье и легкая накидка к нему. Белые шпильки, вечерний мейк. Идеально. - Так куда мы едем? - я и дальше выносила мозг Димке. - Если не заткнешься - в лес! - Не злись, морщины появятся и тебя не будут снимать в эротических сценах! - на что он только фыркнул.       И в таких разговорах прошла вся поездка. Когда мы зашли в ресторан, меня что то сбило с ног и я в шоке уставилась на ребенка пяти лет. Серые глаза такого цвета я не спутаю ни с кем. Где же она? - Глеб, сколько можно гонять? Пропеллер в попе? - невысокая брюнетка с серыми глазами схватила малыша за руку и уставилась на меня. - Любка... - я больше не в силах была что-то сказать.       Наверное минут сорок мы обнимались и плакали. То, что я стала пандой меня не пугало. Любка с Юрой смотрели как я вожусь с ребенком. Димка только улыбался и крутил телефон в руках. Я же просто радовалась. - Ну, подруга, заставила же ты нас понервничать. Мы, значит, возвращаемся с Японии, а она улетела. Номер не оставила, этот партизан - Люба кинула гневный взгляд на Диму, - не дает. Но то все неважно! Как ты? - Видела чету Ковалевых, - я ухмыльнулась, а Юра сжал кулаки, - та все нормально. Уже все равно. Раньше было больно, а теперь все равно. Устроилась на хорошую работу, переехала в собственную квартиру, сегодня, - я не могла отстать от Глеба и сидела с ним на руках. - Мда, я всегда знал, что моя сестра ненормальная, но что бы конченная... - Юра не успел закончить, так как Люба дала ему подзатыльник. - Тут ребенок, дурында! - Малый хихикнул на такое и побежал в сторону уборной, - Господи, он там что-то сейчас сломает...       Люба встала и пошла вслед за малым. Да, изменились ребята. Люба теперь в платье ходит, поправилась немного, ну, она же рожала. Ди округлившийся живот говорил сам за себя - девятый месяц. Никаких регланов и длинных маек. Юра снял пирсинг с лица, но узкачам не изменяет. Такие взрослые уже, что-ли. Глеб же был вылитым папиком, только глаза мамины. Гарри Поттер, блин. Я улыбнулась собственным мыслям, а Юра все смотрел на меня. - Как тебе начальник? - его взгляд был хитрым, он что-то знал. - Не знаю, я только один день работаю, - я с подозрением смотрела в его полные смешинок глаза. - Понятненько... А как его сыночек? - и тут он засмеялся. - Дима, я тебя убью! - Я бросилась на своего друга, а тот начал удирать от меня по всему ресторану. - Я... ничего... Миа, блядь, я не говорил ему ничего! - Дима бегал от меня вокруг нашего столика, а Люба с малым в шоке смотрела на нас. - Так как..? - я остановилась и смотрела на Юру. - Ибо нужно внимательней смотреть, с кем едешь в лифте, - он ухмылялся, а я только ловила ртом воздух. - Что ты видел? - я схватила вилку и пошла на Юру. - Только как он тебе махал трусиками, - Юра встал и отходил от меня.       Я с боевым криком побежала на Юру, а тот убегал от меня. Метрдотель не рискнул нас выгнать или даже успокоить - Дима - селебрити, а таким лижут зад. Люба недолго наблюдала за нашими действиями и села обратно за стол и начала беседу с Димкой. Видимо узнавала причину нашего забега, а Глебушка прыгал возле мамы и спрашивал одно и то же. - Почему тетя Миа хочет убить папу? Он и ей сказал, что мою сестренку будут звать как ее? - безобидный вопрос ребенка заставил остановиться сначала Юру, а потом и я в него врезалась, в шоке смотря на Любу. Та с любовью смотрела на сына, только вот в её глазах горел адский огонь. - Эм, сынок, пойди попроси и официантки мороженое, - она отправила малого и посмотрела на мужа, -Что? Да, я хочу назвать ребенка твоим именем, подруга!       Дальнейшие крики радости и счастья распугали всех посетителей. Персонал тоже. Я обнимала подругу и плакала с ней от счастья. Какая прелесть, я стану крестной прелестной Майи Байды. Вуху! - Итак, сюрприз тебе понравился? - Мы стояли у выхода с ресторана. - Да, детка, это было божественно, - все дружно засмеялись, а я крепче обняла спящего ребенка, который спал у меня на руках. - Ну, вечер еще не заканчивается, правда? - Любка стояла рядом со мной. - Конечно, только девять вечера, - Дима улыбнулся и приобнял меня. - Бля, а вы хорошо смотритесь вместе. Семейка, - Юра начал хихикать, а Дима стал дурачиться с ним. - Они как дети, - Люба стала рядом со мной и ласково погладила уже большой животик, - так что там с Черновым?       Я только хотела что то ответить, как внезапно раздавшийся хриплый баритон меня ввел в ступор. - А что со мной, Майя?       Кто стоял сзади, наверное не нужно говорить. Сердце пропустило ударов пять, пока я обрела дар речи. - Здравствуйте, Матвей Олегович. Какими судьбами? - я обернулась к нему, а его взгляд упал на ребенка в моих руках. - Миа, отдавай мне моего сына, а то еще подумает, что твой, - Люба забрала малого и пошла к ребятам.       Я осмотрела его и по телу пробежало возбуждение. Темно-серый приталенный костюм на две пуговицы, черная рубашка была расстегнута на первые пуговицы и открывала обзор на мускулистую грудь.       Стоит ли говорить, что я хотела наброситься на него? Но, я и не успела ничего сделать, как он преодолел расстояние между нами и поцеловал меня. Со страстью и желанием, взаимным желанием. Но все хорошее когда либо заканчивается. На этот раз это было от криков и аплодисментов мои друзей. - Поехали отсюда, нам нужно поговорить, - он повел меня к своей машине, а я только и успела помахать друзьям на прощание.

***

АнтителА - Смотри в меня Крем кусками по губам И одевая власть, И слизывая сладость, Пока фартило в масть Ты не робел, а бил, Как сильная рука Указ для дурака. И прорехи души, И правду на гроши Менял и не жалел И целил в мой удел, Хотел меня на дно, Вот только одно «но»! Смотри в меня в упор! Что видишь - то мое! Хотел мою свободу – Я не отдам ее! Смотри в меня в упор! Ответы все во мне! Хотел моей свободы - Так получи вдвойне! Так получи вдвойне Да, я знаю этот мир, Я видел его цвет, Бумаги и монет, Вкус яда и конфет, Падений и побед. Теперь нажми на «Rec», Открою свой секрет… Да, пока ты рвал себе По суше и в воде, Я верил и любил, Насколько было сил И за мечту отдал Корабль и причал, Себя не потерял!.. Смотри в меня в упор! Что видишь - то мое! Хотел мою свободу – Я не отдам ее! Смотри в меня в упор! Ответы все во мне! Хотел моей свободы - Так получи вдвойне! Так получи вдвойне Надо ли? И даже если казаться слабыми, То только вместе с любимой рядом быть, И на рассвете делиться планами… О-о-о-о-о Надо ли? И даже если казаться слабыми, То только вместе с любимой рядом быть, И на рассвете делиться планами… Но не с тобой!!! Смотри в меня в упор! Что видишь - то мое! Хотел мою свободу – Я не отдам ее! Смотри в меня в упор! Ответы все во мне! Хотел моей свободы - Так получи вдвойне! Так получи вдвойне Смотри в меня в упор! Что видишь - то мое! Хотел мою свободу – Я не отдам ее! Смотри в меня в упор! Ответы все во мне! Хотел моей свободы - Так получи вдвойне! Так получи вдвойне
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.