ID работы: 3185205

Непослушная. Работа над ошибками

Гет
NC-17
В процессе
1133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1133 Нравится 573 Отзывы 331 В сборник Скачать

Глава 8. Феерия глупости.

Настройки текста
      Поездка в его машине могла быть и лучше. Неловкая тишина, которая укутала нас, угнетала и давила. Я с ничего неделания начала копаться в телефоне. Матвея это, видимо, задело. - Эм... Как провела день? - спросил он, не отрывал взгляд от дороги, а я от телефона. - Нормально, переезд закончила, встретилась с друзьями, - я играла в "Plague Inc". - Понятно, - и снова тишина.       Это он поговорить хотел? По - моему, у нас конструктивный диалог заканчивается в тот момент, когда мы начинаем сношаться. А первой начинать я не собираюсь, слишком много чести. Мужик еще называется! - Приехали, - я отвлеклась от мобильного и смотрела перед собой.       Мы оказались в центре города. Возле клуба. Поговорить... Серьезно?! Мои психи уже достигали максимума. Я молча вышла с машины и оглянулась. Лучший клуб столицы, селебрити и випы. Пипец как мило! - Пошли, все уже готово, - он приобнял меня за талию, а впервые мне не хотелось оттрахать его. - И тут мы хотели, прости, ты хотел поговорить? Просто зашебенное место для разговора! Матвей Олегович, Вы всегда так говорите с коллегами? - я покорно шла рядом, но теперь чувствовала себя не комфортно. - Сейчас все поймете, Майя Кирилловна, - мы подошли к секьюрити и нам сразу открыли двери и мы прошли внутрь.       Потом был грохот музыки и дым. Ненавижу незнакомые клубы в компании незнакомых людей. Не люблю идти туда, где нету опоры и защиты. С Димкой в клубы ходить весело, на него вешаются все телки, а он со мной всю ночь на танцполе. Марк сидел возле бара, а Димка развлекал и защищал. О чем это я? - Господин Чернов, все уже готово. Вас никто не побеспокоит, администраторы присмотрят, - учтивая блонди с бюстом 4+ улыбалась Матвею. - Спасибо, а теперь не беспокоить, - он повел меня на второй этаж, а там и на третий, через дверь, которая была скрыта от всех за ширмой.       Мы зашли в просторный кабинет. Все скромно и мрачно, прям как я люблю. Куча бумаг на столе, на диване плед(?!), а за рабочем столом огромная панорама , видно весь клуб. Впечатлило, однако. - Чувствуй себя, как дома, - Чернов прошел в кабинет и бросил свой пиджак на диван. - Мда, оригинально, - я присела на диван и смотрела в упор на Матвея. - Ну, прости, каков есть, - он подошел к шкафу и достал оттуда бутылку виски. - Я же ничего и не говорю по этому поводу, - я отложила телефон. - Глупый диалог, не находишь? - он налил виски и подал мне. - Даже не представляешь насколько. Сомневаюсь, что ты хотел поговорить о банальности и оригинальности, - я отпила немного виски и скривилась, гадость. - Ты права. Хотел поговорить о том, что произошло, - он залпом выпил все, что было в его стакане и приблизился ко мне, - о тебе и обо мне.       Его губы захватили меня в плен. Он слегка прикусил мою губу, но затем успокаивающе лизнул. По мере продолжения, поцелуй становился интенсивнее, с каждый секундой я отвечала все возбужденней. И только пролетела последняя мысль - поговорить. - Стоп, это не разговор! - Я мягко оттолкнула Матвея и попыталась перевести дыхание. - Тебе не понравилось? - Его ухмылка снова заводила меня, но я не сдамся! - Не отрицаю - понравилось. Но ты хотел поговорить или... - я уже начала подозревать подвох. - Все и так понятно. Тебе и мне вместе хорошо, что еще нужно? - Отношения, - я встала с дивана и пошла на выход, - то, что нужно мне. Если тебе не нужно - чао, персик, дозревай!       Я вышла с кабинета и пошла вниз. Мда, я представляла все иначе.А хотя, на что я рассчитывала? Что он бросится на колени и будет говорить о вечной любви? Это просто секс. Приятный, но секс. Никаких отношений, черт. - Да, спасибо, конечно, что ты позвонила и не заставила меня волноваться, - голос Димки меня испугал.       Я оглянулась и поняла, что пока думала, вышла с клуба и стою на тротуаре. Надо было бы более трезво размышлять. Или просто не размышлять. Это с какой стороны посмотреть. - Чёрт, ты меня напугал! - я схватилась за сердце, а его взгляд застыл на моей груди. - Можно просто Дьявол, зачем так официально? - Дима подошел и двумя пальцами приподнял мой подбородок. - Что ты..? - вопрос так и застыл в воздухе. - Делаю то, что хотел так давно, - он меня поцеловал.       Снова я падаю в бездну. Чёрт, что же твориться? Его поцелуй такой нежный и трепетный. Чёрт, во что же я ввязалась?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.