ID работы: 3185227

Немного боли

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 54 Отзывы 28 В сборник Скачать

Р.S.:

Настройки текста
Самолет приземлился в международном аэропорту города ангелов. Наконец-то у нас перерыв в туре, поэтому свой день рождения и рождество, я смогу провести дома. Это уже огромный подарок. Я почти не спал в самолете, нервы сдавали от мысли, что я, наконец, увижу тебя. Мы не виделись почти два месяца, когда я в городе, ты на съемках, и наоборот. Пришлось сильно постараться, чтобы совместить наши графики и провести вместе праздники. Наши первые совместные каникулы. Я волнуюсь. Проходим через терминал, я уже ищу тебя глазами, но пока безуспешно. -Джаред, - слышу откуда-то слева, но не успеваю повернуться, как ты уже обнимаешь меня. Чувствую твой запах и растворяюсь. И плевать, что на нас все смотрят. -Привет, малыш, - забираешь одну сумку из моих рук, - как долетели? Я ничего не могу ответить, просто улыбаюсь, как идиот. Ты видишь мое состояние и снова целуешь: -Черт, я так скучал. Шеннон и Томо стыдливо отводят от нас взгляды. Брату нужно время, но он привыкнет к моим «серьезным отношениям», иначе и быть не может. -Ладно, парни, мы уехали, Колин на машине, - мы прощаемся, пожимая руки, и ты все это время обнимаешь меня. По-моему, все, кроме тебя, испытывают неловкость. -Они скоро привыкнут, - говоришь, заводя мотор. -Надеюсь, хотя, если честно, я уже давно привык быть непонятым. -Главное, что я тебя понимаю, - машина отъехала от здания аэропорта. Как хорошо снова быть дома. -Я в душ, а потом съездим куда-нибудь поужинать. -Лучше закажем еду и останемся дома, я хочу побыть с тобой. -Ты прав, так будет лучше. Ты снова целуешь меня, губы уже болят, но я ничего не могу поделать, слишком долго мы не виделись. Стою под горячими струями и чувствую, что я уже здесь не один. Сильные руки обнимают сзади, выдыхаешь мне в шею. Мы целуемся долго. Здесь горячо и душно, кожа к коже, рука в руку. Ты опускаешься на колени, и я теряю разум. Губы обхватывают член. Обжигая похотью, ты смотришь на меня, и, закрывая глаза, начинаешь сосать, заглатывая до основания. Ноги подкашиваются и здесь не за что держаться, поэтому единственное, что мне остается, это сжимать в пальцах твои волосы, от чего ты только сильнее заводишься, заглатывая глубже. А мне сейчас много и не надо, у меня жуткий недотрах, потому что ты единственный, кому я храню верность. Еще несколько тесных толчков и я кончаю, смущенный собственными стонами, не успевая предупредить тебя. -Пошли в постель, - ты шепчешь мне в губы, упираясь стояком в живот. - Пошли, я больше не могу. Простыни промокли от наших тел, на полу тоже вода, но кого волнуют такие мелочи, когда колени бесцеремонно задраны к подбородку и я вижу, как твой член погружается в меня полностью. Ты трахаешь в своем личном стиле: самозабвенно, с оттяжкой, закрыв глаза. От возбуждения пальцы на ногах сводит и, единственное, чего я хочу, чтобы это длилось, как можно дольше. Я вижу татуировки на твоих руках и чувствую, как сильнее сжимаются пальцы под моими коленями. Там внизу ты творишь со мной такое, что на глаза наворачиваются слезы. Уже сейчас я понимаю, что несколько дней вряд ли смогу нормально ходить, но, не смотря ни на что, продолжаю просить тебя не останавливаться. Я только недавно кончил в душе и разрядка будет не скоро. Выцеловывая ключицы, ты приручаешь мой член, но все бесполезно, как ни старайся - ты кончишь раньше, я уже чувствую, как тебя накрывает. Прижимаешь к груди мое лицо и шепчешь: -Детка… От этого по спине пробирает холод. Как же ты скучал? Сейчас я физически чувствую это. -Больше не покидай меня так надолго, - целуешь мои губы, не давая дышать, да и кому вообще нужен этот кислород. -Не отпускай меня, - шепчу тебе в шею, пахнущую твоим любимым «Шанель» и от этого запаха срывает крышу: это действительно ты, со мной, во мне... Как же я ждал тебя… Каждый гребаный день, каждый час этого тура, ставшего настоящим испытанием. -Не отпущу… -Пообещай… -Клянусь. Я разлетаюсь на части, на мелкие осколки и возвращаюсь назад к истокам, к началу наших дней. А говорят, нельзя вернуть прошлое. Глупцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.