ID работы: 3185431

Мелодия судьбы. Часть 2

Гет
R
Заморожен
24
автор
Saturn836 соавтор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Университет Буэнос-Айреса.

Настройки текста
Примечания:
Итак, как и говорилось в буклете, стоило нашим героям сойти на землю, как к ним тут же подошел парнишка лет 22, с очень недурной внешностью. Тёмные волосы, зачесанные под ёжика, идеальная кожа, покрытая ровным загаром, уверенный взгляд, развязная походка, статная осанка, широкая спина, тёмные глаза. Так ещё и из-за жары парень расстегнул свою рубашку и закатал рукава, от чего сразу бросалось в глаза, его в меру накаченное тело, и ни одна девушка не проходила мимо, не оглянувшись. Именно этот парень, которого, кстати, звали Шон, должен был встретить ребят и доставить их в универ, показать им там все и рассказать. — Итак, кто из вас Сэрафима, Сараманта, Венера, Максимилиано, Леон и Зейн? — спросил Шон, оглядывая толпу, которая буквально вывалилась из самолета. — А зачем они вам? Тут есть те, кто гораздо талантливее и симпатичнее их, — подмигнула парнише Людмила. Тот её успешно проигнорил, чем вызвал довольный смех остального коллектива. Как только он нашел своих "подопечных", ребята наскоро попрощались с родными. Все, кроме Сары, она не хотела их даже видеть, не то, что говорить. А дальше компания, состоящая из шести человек, направилась за Шоном. Парень подвел всех к вместительному мини автобусу и, сев за руль, повез ребят в неизвестном им направлении. Через несколько часов их взору предстал студенческий городок. Ребята так и зависли с широко открытыми глазами, но через какое-то время, когда пришло осознание происходящего, радости не было предела. Это действительно тот самый университет! Это была целая крепость. Два каменных корпуса в готическом стиле с элементами старой Англии. Экзотическое сочетание. Несколько пристроек в виде башен, огромные окна, какие встречаются во Французской готике. Множество небольших, выступающих вперед, "чердаков" на крышах. Через каждые пару метров внушающих размеров арки, ведущие внутрь учебного двора. А перед самой постройкой расстилалась яркая, хорошо выстриженная, травка. Высокие деревья отбрасывали тень, где впору присесть в жаркий денёк. Шон сразу провёл ребят под аркой, которая соединяла два корпуса в одно строение. Как только ребята прошли, перед ними предстало длинное двухэтажное здание по стилю точь-в-точь как и сам университет. У этого здания было много крылец со входами, что наталкивало на мысль о проживании по типу таунхауса. — Это наше общежитие, хотя общагой назвать это трудно. В каждом "подъезде" живет по девять человек. Кстати вас уже распределили по разным квартирам, — сообщил Шон, собираясь уже сообщить кто и с кем живет. — Чего? Мы разве все не в одной квартире? — разочарованно вздохнул Макси. — А ты думал нас поселят в одном помещении с девчонками? — вопросительно изогнул бровь Зейн. — Ну, вообще-то, с вами будут жить девушки, но не эти, — вмешался Шон. — Ну, вооот, — протянул Леон, грустно глядя на Венеру. — Вы живёте через одну квартиру, что вы паритесь? — решил побыстрее отделаться от ребят Шон. — В общем, парни, вы живете вон в той квартире, а вы, девушки, пойдёмте со мной, я вам покажу всё. И вот Сара, Венера и Сэра взошли на крыльцо. От здания веяло новизной, хоть оно и было сделано под стиль университета, но можно было понять, что это лишь отделка, а на самом деле строению не больше 4х лет. Шон потянулся к ручке, дабы открыть ее, но дверь открыл кто-то снаружи и на пороге появился Скотт МакКол, один из певцов группы "Полнолуние", с которыми наши герои встретились во время своего турне. У парня было замороченное лицо, но, как только он увидел Шона, его лицо стало злым, и Сэра готова была поклясться, что услышала сдавленное звериное рычание. Шон же в ответ лишь ухмыльнулся и кивком головы указал на девушек. МакКол перевел взгляд на стоящих рядом с Шоном, и уж тогда его лицо приобрело удивленное выражение. — Сара? Сэра? Венера? — удивленно произнес парень, вопросительно изогнув бровь. — А вы чего здесь? — Эй, Скотт, ты чего там завис? Сейчас Дерек опять ворчать начнет из-за открытой двери, — в дверной проем высунулась голова Стайлза, а потом и все его оставшееся тело. — Оба! Девчат, привет, а вы чего тут? Девушки аж не узнали Стилински, тогда, за столом это был скрытый молчаливый парень, а тут улыбчивый и весёлый парнишка, вот только веселость его мгновенно прошла, как он увидел Шона. — Да, ладно, парни, спокойно, они ваши новые соседки, и нечего на меня так смотреть, я пока ничего плохого не делал, — фыркнул Шон и подтолкнув девушек ближе к парням, бросил что-то по типу "разбирайтесь дальше сами" и после этих слов ушел. — Так, а вы чего стоите на пороге? Проходите, — Стайлз отошел, приглашая девушек войти. — Там на втором этаже свободны три комнаты, занимайте свои, а мы пока со Скоттом займемся вашими чемоданами. Троица прошла в дом, пока парни возились с багажом снаружи. Почти на лестнице девушки наткнулись на Дерека, который был явно не в духе. Коротко поздоровавшись, он направился на кухню даже не удосужившись помочь. Девушки быстро разобрались у кого какая комната будет. В общем-то, они все были примерно одинаковые, но с небольшими отличиями. Венера сразу взяла себе ту комнату, где было побольше книжных шкафов и полок, ведь одной третью её вещей являлись книги. Сэра выбрала комнату с более большим окном, потому что любила вечерами сидеть на подоконнике и, смотря на огни ночного города, или же просто в темную даль, думать о чём-то. Сара же взяла себе комнату с самой большой кроватью, ну любит она спать, хоть убейся. Весь оставшийся вечер прошел за разбором чемоданов и немногословными переговорками с Дереком, Стайлзом и Скоттом. Ближе к полуночи домой вернулись Итан, Эйдан и Айзек. Вот они были рады встрече с девушками. И вот тогда-то и поперли душевные разговоры со всеми, включая Дерека. Ребята до двух часов ночи сидели в гостиной, кто на диванах и креслах, кто на полу; кто с чаем, кто с какао; кто укутанный в плед, кто вообще в одних штанах. В общем и целом, ребята нашли общие темы и интересы, договорившись в ближайшее время выбраться куда-нибудь именно такой компанией. Сразу после этого договора, все разошлись спать, но вот у девушек сон был не крепкий, в отличии от парней, которые вообще не спали, ведь сегодня было полнолуние.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.