ID работы: 3185431

Мелодия судьбы. Часть 2

Гет
R
Заморожен
24
автор
Saturn836 соавтор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Начало прекрасной дружбы.

Настройки текста

***

– Итак, какие у нас планы? – заходя в свой блок вместе с соседями, потянулся Айзек. – В баскет погонять! – оптимистично произнесли близнецы в один голос. – Спать, – монотонно отозвался Дерек.  — Вы вообще озвездели?! — бомбанул Скотт. — Мы же с девченками договорились сходить куда-нибудь, посидеть, — увидев непонимание на лицах парней, пояснил Стайлз. — Да ладно, если у всех свои дела, можем перенести встречу, — выглянула из кухни Сэра, услышав, о чем говорят ребята. — Или вообще отменить, — начала сверлить взглядом Дерека Сара. Девушка так и не простила парня за то пробуждение. — Раз договорились, то идем, — сказал, как отрезал, Маккол. — А куда пойдём-то? — присоединилась к разговору Венера. — В боулинг, — переглянувшись с братом, предложил Итан. На том и порешили, девчонки, конечно, были категорически против, ибо играли они не сказать, чтоб прям хорошо, но в итоге, они все же пошли в боулинг. Парни пошли заказывать дорожки и платить, а девушки остались шнуровать кеды, выданные специально для боулинга. — Сэра, да не боись ты, всё норм будет, — похлопала по плечу белую от страха подругу, Киама. — С тобой все нормально? Это же просто игра, — заволновалась Венера, — в боулинге нет ничего опасного. — Ты это говоришь человеку, который в семь лет во время игры полетел за шаром и проехался на пузе до самых кегель, — указала на Оками Сара. — Ну... зато... сто пудов был страйк, — позитивно улыбнулась Вене. — Нифига, он укатился в бок и так и не задел ни одной кегли, — со страдальческим лицом констатировала факт Сэра. Девушки уже закончили шнуроваться и собрались идти к парням, которые стояли у кассы, как чьи-то ладони по очереди накрыли глаза всех троих. — Скотт? — Венера. — Стайлз? — Сара. — Дерек? — Сэра. — Чего? — послышался недовольный голос. — Вы друзей перестали узнавать? Буквально с этими же словами, "друзья" убрали руки от глаз девушек и те, повернувшись, столкнулись лицом к лицу с Макси, Зейном и Леоном. — А кое-кто ещё и парня своего не узнал, — обиженно произнес Леон, сверля взглядом Венеру. — Ну, прости... я просто... мы тут не одни, вот и решили, что это парни, — виновато опустила глаза в пол девушка, чмокнув парня в щеку. — Парнями? Вы что? С нашими конкурентами сдружились? — удивленно изогнул бровь Зейн. — Конкурентами? Ничего как бы, что гастроли уже закончились? — фыркнула Сара. — И что? — искренне не понимал Макси, как и все парни. — И то... теперь они наши соседи, — закатила глаза Оками. — Вы живете с НИМИ? — взорвались парни. — Именно, с нами, а вы кто такие? — к толпе подошли Айзек, Скотт, Стайлз и Дерек. Близнецы же пошли заказывать пиццу и напитки. — Мы кто такие?! Да так, никто, мимо проходили, решили познакомиться, — усмехнулся Зейн. — Да ладно тебе, Дерек, хорош прикалываться, конечно, мы вас узнали, парни, — улыбнулся Стайлз, тыкнув локтем Дерека. После чего, последний выдал наигранную улыбку. Слишком наигранную. — Вы же... Зейн, Макси и Леон, верно? — слегка усмехнулся Айзек. — В точку... — недовольно отозвались парни. К компании подошел Эйдан, сообщив, что они заказали три дорожки, на каждой из которых по четыре человека будут, дорожки смежные. На первой дорожке были Сэра, Макси, Стайлз и Скотт. На второй — Сара, Зейн, Дерек и Айзек. На последней же, играли Венера, Леон и близнецы. Можно было бы сразу сказать, кто на какой дорожке победит. На первой Скотт, на второй Дерек, а на третьей близнецы, благодаря своим способностям. Но получилось все по-другому. Но об этом немного попозже. Первая дорожка. Скотт кидает шар и с первого раза выбивает все кегли. — Скотт, использовать свои силы не честно, попробуй хотя б поиграть честно, — к счастливому Макколу подошел Стайлз, который должен был кидать следующим. — Да ладно тебе, хочешь сказать, ты не используешь силу Ногицуне при своем броске? — Скотт внимательно наблюдал за другом, пока тот подбирал себе шар. — Не хотел использовать, но ты не оставил мне выбора, — с этими словами Стиллински бросил шар, а тот, в свою очередь, сбил все кегли, после чего парень шутливо подмигнул другу, похлопав его по плечу и они вместе вернулись на свои места. Сэра встретила парней с удивленно-восхищённым лицом, а Макси, скрипя зубами от гнева, пошел делать свой ход, который, кстати, был очень даже неплох. Парень, сбил все кегли кроме трех, а следующим броском сбил еще одну и направился к их столику. — Я ж ни одной кегли не собью, — у Сэры началась паника. — Я не играла ни разу нормально. — Тогда, давай я помогу, — собрался встать Скотт, но тут встретился со взглядом своего лучшего друга. — Хотя, пусть лучше Стайлз поможет, из него хороший учитель. Девушка, кивнув, направилась вместе со Стиллински к дорожке, что вообще не устроило Понте, и тот кинулся следом за парой с желанием тоже помочь подруге. В итоге, пока парни спорили, как правильно кидать, первый раз Сэра бросила сама, а шар улетел на другую дорожку. Макси побежал за шаром, а Стайлз, приобняв девушку и взяв ее руку, направил шар куда нужно. В итоге устояла только одна кегля, что не могло не порадовать девушку. Вторая дорожка. Первым кидал Айзек, который, естественно, выбил страйк. Дальше бил Зейн, который чудом за два удара сбил все кегли. Сара тоже справилась довольно неплохо, оставив "в живых" лишь одну кеглю. А вот с Дереком получилось всё довольно забавно. Играя впервые, парень не стал заморачиваться, кидая мяч с дальней дистанции, он с каменным лицом, прошел с шаром по всей дорожке и выпустил его непосредственно перед самыми кеглями, а потом с таким же выражением лица вернулся обратно. Страйк-то он, конечно, выбил, вот только ему это не засчитали. Всю оставшуюся игру ребята пытались ему объяснить, как же играть правильно. Третья дорожка. На третьей дорожке царила романтика и взаимопомощь, близнецы с каждым ударом выбивали страйк, а Леон с Венерой каждый ход делали вместе и получалось очень даже не плохо.

***

В конечном итоге на первой площадке победил Стайлз, который во время бросков Скотта настолько его заговаривал и отвлекал, что тот мазал. На второй дорожке победил Зейн, так как Айзек один раз пропустил свой ход, ибо был вынужден пытаться угомонить негодующего Дерека. А на третьей дорожке выиграли близнецы. Вничью друг другу. Во время игры Макси, Зейн и Леон умудрились подружиться с соседями девчонок, но под конец случилось нечто не совсем приятное. На выходе компания столкнулась с Шоном, который стал нахально приставать к девушкам, всё ограничилось угрозами со стороны парней, но осадок все равно остался и надо было видеть то, с какой ненавистью Шон смотрел на Скотта, Дерека, Стайлза, Айзека и близнецов, а те на него, аж не по себе стало. В конце концов, Шон просто отстал, а ребята разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.