ID работы: 3185431

Мелодия судьбы. Часть 2

Гет
R
Заморожен
24
автор
Saturn836 соавтор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Распределение.

Настройки текста
Ни свет ни заря девушек разбудили парни и потащили их в универ. Если честно, что Сара, что Венера, что Сэра до последнего не могли понять, зачем их туда привели. Особенно возмущалась Сара. С Венерой и Сэрафимой все было просто: парни просто постучались к ним в комнаты и сказали тем собираться. А вот с Саромантой была проблема.

***

Скотт был первой жертвой. Он неуверенно постучал в дверь, на что ответа не последовало. Тогда парень постучал более уверенно. Вновь тишина. — Да чего ты мямлишь?! — к Макколу подошел Эйдан, который, видимо, решил, что он супермен и, прям, без стука открыл дверь и принился будить спящую Киама. В течении пяти минут были слышны истошные крики, вопли, звуки ломающихся предметов и в итоге ровно через пять минут один из близнецов выскочил из комнаты, закрывая дверь и прижимаясь к ней спиной. — Она у вас ненормальная?! Я её бужу, она меня поцарапала, причем нехило так, потом начала матом крыть и тапками кидаться, потом туфлями, я уворачивался, но будильник, которым она запустила в меня, достиг цели, — описал происходящее в комнате Эйдан, смотря на девушек. Те лишь виновато улыбнулись. — Ну и где она тебя поцарапала, покажи? — решила заступиться за подругу Оками. — А? Да не важно, — Эйдан мгновенно спрятал руку за спину. Парень только сейчас понял, что зря сказал про царапину, ведь она мгновенно затянулась. Но хоть он и спрятал руку, Сэре удалось заметить, что никакой царапины и в помине нет. — Чё вы тормозите? Выходить пора, — в этот момент мимо компашки проходил Дерек. — Да у нас тут проблема. Будить Сару опасно для жизни, доказано Эйданом, — весело улыбнулся Стайлз, который с самого начала этого спектакля был рядом со Скоттом. — Чегооо? — протянул Хейл. — Ждите. После этих слов парень зашел в комнату Киама. Послышались те же вопли и звуки, но через минуту Дерек вышел, а на плече у него лежала Сара, которая изо всех сил колотила парня по спине. В общем, утро прошло довольно весело. Так вот, сейчас компания в полном составе, включая Макси, Леона и Зейна, стояли в холле университета и ждали, когда же им предложат направление обучения, на которое они смогут поступить, и когда же им проведут экскурсию. — Приветствую первокурсников нашего университета, — в центр холла вышла высокая женщина, одетая в строгий деловой брючный костюм, её волосы чёрного цвета были собраны в конский хвост, а также на ней были очки. — Меня зовут Элизабет Марлоу, я ваш ректор и с сегодня я ваш экскурсовод, но для начала давайте распределим вас по факультетам. От студентов послышалось дружное "да". — Итак, для начала, кто поступает на хореографа, подходим ко мне, — проговорила ректор. К женщине подошло человек 15 из всей толпы, среди этих человек были Сара, Венера и Леон. — Теперь подходим ко мне те, кто будут учиться на вокалиста, — осмотрев подошедших к ней будущих хореографов, произнесла женщина. На вокал желающих было примерно столько же, плюс-минус два человека. На вокал пошли Макси, Зейн, Сэра, Скотт, Стайлз, Айзек, Дерек и близнецы. Так же среди прочих, неизвестных ребят, был Шон, который, подойдя к преподавателю, начал оценивающим взглядом осматривать всех. — Ребят, пройдемте со мной, — проговорила Элизабет и как только обе группы начали движение в нужном ей направлении, продолжила, — ребята, вы две группы, программа обучения у вас разная, но вы будете как одно целое. Понимате, хореографы будут ставить танцы певцам, певцы же будут сочинять музыку для хореографов, тем более, я знаю, что многие из танцоров у нас, очень красиво поют, а из певцов - танцуют. Именно поэтому в нашем университете эти два факультета живут как один. У вас один руководитель, кстати, это я. — Извините, а в холле ещё остались ученики, почему их не распределили? — вмешалась какая-то девушка иностранной внешности из группы хореографов. — К ним подойдут сейчас их руководители и распределят их, — слегка раздражённо произнесла ректор. Между тем, две группы подошли к огромной сцене, которая располагалась где-то в недрах здания. Дорогу запомнить никому не удалось. — Итак, сейчас будет что-то вроде посвящения в студенты, от вас требуется творческий номер, — пояснила руководительница. — Творческий? Любой? Да запросто! — хмыкнул Стайлз залезая на сцену. — Опа, гангнан стайл все знают? — Не, ну можете и это исполнить, — слегка удивленно проговорила Элизабет. Так и поступили. В итоге на сцене была танцующе-поющая куча-мала и если танцевали еще более-менее сносно, то спели - ужасно. Каждый пел по-своему, не слушая других. — Так типичная ошибка, кто-нибудь из вас когда-либо работал вместе? Если да, то все молчат, а поют пусть только те, кто раньше вместе пели, — посоветовала преподаватель. — А если таких коллективов два? — Итон. — Первый куплет поёт один коллектив, а второй — другой. Так и поступили. Получилось сносно. На этом Элизабет отправила всех домой — готовиться к первому дню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.