ID работы: 3185431

Мелодия судьбы. Часть 2

Гет
R
Заморожен
24
автор
Saturn836 соавтор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.Жизнь входит в привычную колею.

Настройки текста
С момента боя ребят с Шоном прошло около месяца. За это время произошло много всего. В основном, нехорошего. На некоторых моментах стоит остановиться. Например, как девушки и Макси, Леон и Зейн на выходные ездили в студию. Flashback. Стоило ребятам войти в здание, как их облепили соскучившиеся друзья, которые сразу же начали пересказывать последние новости, но долго им поговорить не дали, так как всех прибывших Маротти затащил в пустующий кабинет. – Ребята, вы обязаны бросить этот университет. Ваши фанаты жаждут новых сногсшибательных песен, новостей о своих звездах, а в этом вашем университете никаких слухов не слышно, – начал с главного продюсер. – А вы не в том положении, чтобы нам условия ставить. На нас приходится немалая часть фанатов. Остальные фанаты Франчески, Камиллы, Людмилы, Диего и Бродвея. Если мы уйдем, то студия потеряет большую часть зрителей, – блеснул знанием положения Зейн, усмехнувшись. – А вы ещё не знаете? – удивленно изогнул бровь Маротти. – Вернулась Виолетта. Все фанаты вернулись к ней и о вас даже не вспоминают. Хотя, нет. О парнях вспоминают, а вот про новеньких ни одна душа не вспомнила, так что, если вы не будете уходить из своего униаерситета, то увольняйтесь отсюда. У всех присутствующих буквально отвисла челюсть. А вот у Леона и Венеры в совокупности с этим появились еще некоторые эмоции. Парень шокированно распахнул глаза и так и стоял, удивленно хлопая ресницами, тупо смотря в одну точку. Девушка же взволнованно смотрела на своего парня, сжав его руку в своей. Дверь распахнулась и в класс вбежала Виолетта. – Любимый! – именно с этими словами блондинка набросилась на Леона, буквально вырывая его руку из Венериной. – Виолетта? Ты чего? – шокированно произнес парень, но все равно приобнял бывшую девушку за талию, что не могло не задеть Вене. – Прости, милый, прости. Это все из-за Ю-микса, понимаешь? Маротти, он сказал, что для пиара я должна со всеми вами разругаться и правдоподобно. Я не могла вам ничего говорить. Мне так больно было говорить тебе все эти гадости, прости, пожалуйста. Я всегда буду любить тебя! – рыдала девушка, уткнувшись в плечо парня. Все затаив дыхание ждали, что же сделает Леон. Все были готовы к чему угодно, но не к тому, что произошло. – Вилу, я тоже всегда тебя любил, я знал, что ты на самом деле не способна сказать такое вживую, – прижал девушку к себе теснее Варгас. Вот тут началось. Венера не выдержав, закрывая лицо руками, выбежала из студии, а вот Сара и Сэра начали кидаться на Леона. – Ты! Козел бессердечный! – яростно выкрикнула Сэра, норовя ударить парня по самому дорогому, но ее оттащил Макси. Сара без лишних слов как следует дала парню по морде, но продолжить свой замысел ей не дал Зейн, который так же оттащил её. Дальше девушки подверглись ещё большему шоку. Зейн и остальные сразу расторгли контракт с Ю-миксом, а вот Макси и Леон остались в студии, забрав свои документы из университета. Ну, после выходки с Вилу, с Леоном было все понятно, а вот решение Макси многих шокировало. End flashback. По приезду девушки рассказали все своим соседям-друзьям. Сэра и Венера, будучи в депрессии еще с неделю, отказывались ходить на пары, но общими усилиями удалось их привести в себя. И вот первый урок на который пришла вся группа. Точнее, две: хореографы и вокалисты. – Итак, сегодня для вас есть задание на неделю, пар не будет, но за эту неделю вы должны будете разбиться на коллективы и подготовить выступления для ретро-фестиваля. Это ежегодное мероприятие и вы должны выступить так, чтобы вас запомнили. Подходим ко мне и записываемся, кто с кем будет работать, – вещала Элизабет. Группа «Полнолуние» записалась с девушками и Зейном. – А что от нас требуется-то на этом ретро-фестивале? – подняла руку Венера. – Ну, во-первых, выбрать какую-нибудь группу старше шести лет, во-вторых исполнить ее песню. С музыкой, движения придумать и костюмы соответствующие. Всё, – пояснила учительница. Ребят очень вдохновило это задание и все направились выбирать себе группу. Наши ребята выбрали «Skillet» весь оставшийся вечер прошел за выбором песни, в итоге, все сошлись на одной. – Слушайте, Стайлз, Итан, Эйдан, а вы эти партии сыграть-то сможете? – раздавая распечатки с нотами, поинтересовалась Сара. – Ударные и гитары там основа, партии очень непростые. – Обижаешь, я с любой партией справлюсь, смотри, – Стайлз, получив листик, пробежался по нему взглядом, и стал изображать игру на ударной установе. – Бах бах бах бах, тун дун дун! Этими манипуляциями своим телом парень вызвал дружный хохот, а потом к нему еще и близнецы присоединились, изображая игру на гитарах, и Айзек на клавишных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.