ID работы: 3185431

Мелодия судьбы. Часть 2

Гет
R
Заморожен
24
автор
Saturn836 соавтор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Настал день выступления. Целую неделю вся компания виртуозно готовилось к этому моменту. В зале было полно народу. Вся студия «On Beat» приехала поддержать ребят, даже Людмила была. Часть класса уже выступила, и остались только наши герои. Все очень волновались, ведь для них всех в этой песне было что-то близкое, учитывая то, что они пережили. И вот Элизабет назвала их имена. Пожелав друг другу удачи, все стали расходиться по своим местам. Темнота окутала весь зал. Послышался проигрыш на гитаре. Через пару мгновений последовало вступление ударных, и вместе с тем прожекторы начали моргать, освещая играющих на гитарах близнецов, Стайлза на ударных и Айзека у синтезатора. На какой-то секунде сцена озарилась светом и послышался голос Скотта. I'm just a step away (Я всего лишь на расстоянии шага) I'm a just a breath away (Я всего лишь на расстоянии выдоха) Losin my faith today (Сегодня я потеряю веру) Парень оказался среди зрителей и как только начал петь, встал и направился к сцене, на последней минуте запрыгнув на нее. Fallin off the edge today (Сегодня я не удержусь на краю.) Послышался голос Сэры и девушка, пропев этот момент, вышла из-за кулис на сцену. (Автор: Skillet - Hero советую включить, что б примерно представить, да и вообще песня классная :3) I am just a man (Я – просто человек) Not superhuman (Не сверхчеловек) Эти слова пренадлежали Зейну, который так же из зрительного зала прошелся к сцене, взойдя на нее. I'm not superhuman (Я не сверхчеловек) Эти слова принадлежали Саре, вышедшей из-за кулис, как и ее подруга. Someone save me from the hate (Кто-нибудь, спасите меня от ненависти) It's just another war (Это просто еще одна война) Just another family torn (Еще одна разлучённая семья) Пропел Дерек, запрыгивая на сцену, так как сидел прямо перед ней. Falling from my faith today (Сегодня я утрачу веру...) Пропела Венера, проходя между рядами. Just a step from the edge (Всего лишь в шаге от обрыва) Just another day in the world we live (Очередной обычный день в нашем мире) В один голос пропели блезницы. I need a Hero Пропели все в один голос to save me now Выделился Дерек (Мне нужно, чтобы Герой спас меня) I need a Hero (Мне нужен Герой) Все вместе Save me now (Спаси меня!) Только девушки, поглядывая на друзей. I need a Hero все to save my life Скотт (Мне нужен Герой, чтобы спас мою жизнь) A Hero'll save me (Герой спасет меня) Парни Just in time (Как раз вовремя) Только девушки Пока шел припев, Скотт успел перенять у Стайлза ударные, а тот встал и взял микрофон друга, пока он выбивал нужный ритм. I gotta fight today (Сегодня мне придётся драться) To live another day (Чтобы дожить до завтра) Speakin my mind today (Сегодня я выскажу то, о чём думаю) Пропел Стиллински, подходя к краю сцены. My voice will be heard today (Сегодня мой голос услышат) Сэра, пропев, подошла к нему. I've gotta make a stand (Мне придётся оказать сопротивление) But I am just a man (Но я – просто человек) Пел так же Стайлз. I'm not superhuman (Я не сверхчеловек) Сара. My voice will be heard today (Сегодня мой голос услышат) Пропел Айзек, делая шаг к стоящим на краю сцены. It's just another war (Это просто еще одна война) Пропели вместе Стайлз и Зейн, который так же подошел к краю. Just another family torn (Еще одна разлучённая семья) Айзек стоит рядом со всеми. My voice will be heard today (Сегодня мой голос услышат) Венера так-же подходя ко всем. It's just another kill (Ещё одно убийство) The countdown begins to destroy ourselves (Начинается обратный отсчёт до нашего саморазрушения) Закончил куплет Айзек. Припев пропели, как и первый I need a Hero to save me now Мне нужно, чтобы Герой спас меня, I need a Hero Мне нужен Герой! Save me now (Спаси меня!) I need a Hero to save my life Мне нужен, чтобы Герой спас мою жизнь, A Hero'll save me Герой спасет меня Just in time (Как раз вовремя) I need a Hero to save my life Мне нужен, чтобы Герой спас мою жизнь, I need a Hero just in time Мне нужен герой как раз вовремя, Save me just in time Чтобы он спас меня как раз вовремя, Save me just in time Спас меня как раз вовремя! Who's gonna fight for what's right (Кто будет бороться за справедливость) Who's gonna help us survive (Кто поможет нам выжить) Скотт, Зейн и девушки. We're in the fight of our lives (Это схватка всей нашей жизни) Дерек и Стайлз And we're not ready to die (И мы не готовы умереть) Девушки вместе Who's gonna fight for the weak (Кто будет драться за слабых?) Who's gonna make 'em believe (Кто заставит их поверить?) Близнецы и девушки. I've got a Hero (У меня есть Герой) Айзек I've got a Hero (У меня есть Герой) Девушки Livin in me (И он живет во мне) Только парни I'm gonna fight for what's right (Я буду бороться за справедливость) Скотт и Стайлз, девушки Today I'm speaking my mind (Сегодня я говорю то, о чём думаю) Дерек и Зейн, девушки. And if it kills me tonight (И если сегодня ночью это убьёт меня) Айзек I will be ready to die (Я буду готова умереть) Девушки A Hero's not afraid to give his life (Герой не боится отдать свою жизнь) Итан и Эйдан. A Hero's gonna save me just in time (Герой спасет меня как раз вовремя) Закончили все вместе. Как только ребята затихли, они обратили внимание, что все аплодируют стоя. Многих тронула песня. Со всех сторон раздавались восхищенные визги, свисты и, конечно, аплодисменты. Девушки опять испытали это невероятное чувство, когда все эмоции зрителей чувствуешь, как свои, и это придает тебе силы. За свое выступление ребята получили автомат на грядущем экзамене и теперь были свободны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.