ID работы: 3185558

Обман

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я давно люблю своего брата… Ну, а как не любить, когда это чудо такое милое, что хочется улыбнуться и прижать его к себе, чтобы никогда не отпускать. Но, увы, мне не видать счастья с ним. Кас слишком сильно любит своего человека – Дина. Винчестер, я чувствую, тоже любит его, но он не готов переступить свою гетеросексуальность. А мне только сложнее держать свои чувства, когда я вижу, как Кастиэль страдает после очередной ссоры со своим человеком. Но я больше не могу, пусть обманом, но я получу его. Я уже подмешал зелье в его чай. К слову, Кас будет думать, что я Дин, а там у меня уже есть план. - Ох, Касси, там кто-то пришёл, - после того, как мой брат кивнул, встаю со стула, выхожу в другую комнату, быстро одеваю одежду, как у Винчестера. - Кас, привет… Нам нужно поговорить. – возвращаюсь на кухню, зелье уже действует, а поэтому мой любимый ангелочек как-то нервно улыбается и кивает, думая, что я – это Дин. - Привет, Дин. Конечно, о чём? - Я хотел извиниться… Понимаешь… Кас, ты тоже очень нужен мне, - как раз их ссора может помочь мне, сажусь рядом и беру его руку в свои, нежно поглаживая. – И… Кас, я люблю тебя, - делаю вид, что боюсь его ответа. - Дин, я тоже, - на лице Кастиэля появляется счастливая улыбка, а я не могу не улыбнуться в ответ. Моё сердце пропускает пару ударов, когда он осторожно, даже робко кладёт свою руку на мою щеку. Ох, Господи, я так долго этого ждал, накрываю его губы своими, тихо стону от удовольствия, его губы на цвет, да и на вкус, словно чайная роза. Кас приобнял меня за шею, отвечая на поцелуй, а я углубляю поцелуй, проникая языком в его ротик, проводясь языком по нёбу, он тихо стонет и изящно выгибается. Больше не могу терпеть и, забросив его ноги к себе на талию, тащу его в спальню, продолжая глубоко целовать, Кастиэль не сопротивляется, что очень радует. Аккуратно укладываю его на мягкую поверхность кровати, начиная стягивать этот дурацкий бежевый тренч, ангел также тянется к моей футболке, которую я помогаю ему скинуть с себя. Рычу, когда не получается справиться с рубашкой и просто рву её на нём, пуговицы звучно упали на пол, укатываясь под кровать. Начинаю покрывать поцелуями-укусами его нежную кожу на шее, поглаживая по бочкам, он вновь протяжно стонет, оглаживая мои плечи. Оставляю мокрую дорожку из поцелуев от шеи до ребер, осторожно прикусываю выступающие косточки, тут же зализывая. Быстро справляюсь с нашими брюками и нижним бельём, завороженно глядя на такого беззащитного, открытого и покрасневшего Кастиэля, который шумно дышал, прикрывая глаза. Осторожно провожусь рукой по его члену, а после сразу вбирая его полностью в свой горячий рот. Ловко орудую своим языком, на что получаю вознаграждение в виде звучных стонов и мягких прикосновений к рукам и плечам. Он не выдерживает долго и кончает мне в рот, а я сглатываю всё до последней капли. Провожусь рукой по его телу, а после подношу пальцы ко рту Каса, он охотно впускает их в свой рот, посасывая, словно самый сладкий леденец в мире, а я прикусываю губу, наблюдая за ним. Решив, что пальцы достаточно смочены, я вынимаю их из горячего рта Кастиэля, нежно проводя пальцами по тугому колечку мышц. Он тихо всхлипывает, когда я целую его ключицы, пытаясь проникнуть хотя бы одним пальцем. На растяжку у нас уходит много времени, но я готов сделать всё, чтобы моему любимому не было больно. И вот я наконец аккуратно приставляю головку своего члена к растянутому входу, медленно толкаясь внутрь. Зайдя наполовину, я останавливаюсь, давая Касу привыкнуть, но он сам двигает бедрами, постанывая, побуждая меня к активным действиям. И я послушно ускоряюсь, входя до основания. Страстно целуя его в губы, я наращиваю темп, глубоко входя внутрь. Кастиэль громко стонет, когда я попадаю по простате. Быстро двигаясь, я чувствую, что разрядка близится, и я беру член Каса в руку, двигая в темп своих движений. Издав гортанный звук, он кончил мне в руку, а я кончил следом, заполнив его до краев. Устало упав рядом с ним, я притягиваю Ангела к себе и обнимаю, целуя в висок. Он засыпает на моей груди, а я не знаю, что буду делать завтра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.