ID работы: 318562

Плененная врагом

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

Счастливая пара

Настройки текста
Жасмин потянулась в постели и открыла глаза. За окном блестело солнце, пуская солнечных зайчиков по комнате. Бывшая принцесса Аграбы улыбнулась, наблюдая за их гонками на потолке. — Джафар! — позвала она, но ответом была тишина. Повернув голову, девушка обнаружила, что вторая половина кровати пуста. — Куда он все время исчезает утром? — ворчливо сказала она, откидывая одеяло. В их спальне было немного прохладно, а за стенами дома в отдалении плескались волны моря. Подойдя к окну, Жасмин с наслаждением вдохнула свежий соленый запах бриза. Она могла разглядеть бескрайнюю гладь морских просторов, гребни волн, птиц и несколько рыбацких лодок. «Какое прекрасное утро!» — подумала молодая женщина и осторожно прикоснулась рукой к животу. Совсем недавно она узнала, что носит под сердцем дитя от своего возлюбленного. Эта новость стала праздником для обоих супругов. Джафар был готов бросить весь мир к ногам Жасмин. После их побега из Аграбы прошло уже почти полгода, и они могли свободно предаваться любовным утехам. И теперь ждали первенца. Мужчина стал особенно осторожен в отношении к любимой, старясь уберечь её от всего, что могло навредить малышу. Жасмин нравилась такая забота, но она настояла, что все домашние дела будет выполнять она. Джафар не стал спорить. — Жасмин! — послышался его голос, и, обернувшись, девушка улыбнулась — бывший визирь стоял на пороге, держа в руках серебряный поднос с завтраком. Он был одет в простую одежду светлых тонов. — С добрым утром! — ответила она и, подойдя к нему, забрала поднос, поцеловав супруга. Они уселись на кровати, и Жасмин принялась за еду. Джафар смотрел на неё, о чем-то размышляя. — Ты прекрасно выглядишь, — сказал он через пару минут, приобняв её рукой за плечи. — Твоя красота затмевает весь мир! — Ой, престань мне льстить! — шутливо сказала она и погрозила ему ложкой. Мужчина рассмеялся. — Твой характер ничуть не изменился, — со вздохом признал он. — А тебе, похоже, это нравится. Они рассмеялись. Через несколько минут девушка закончила есть и положила голову мужу на плечо, а он коснулся её живота. — Как думаешь, кто это будет? — спросила Жасмин. — Не знаю, — признался Джафар и поцеловал ей руку. — Мне кажется, не надо загадывать наперед, пусть все будет по воле Аллаха! — Надеюсь, это будет мальчик, похожий на тебя, — улыбнулась она мужчине и увлекла в поцелуй. После утренних посиделок они вышли из дома и долго гуляли босиком по берегу моря, наслаждаясь свежестью ветра. Джафар хитро улыбнулся и, взяв жену за руку, потянул в море. Когда они зашли в воду по середину бедра, он резко подхватил принцессу на руки. — Джафар, что ты делаешь?! — вскрикнула Жасмин, чуть не упав в воду. — Помогаю тебе принять водные процедуры! — ответил он и окунул её в море. Жасмин ничего не успела возразить, потому что вода сомкнулась над её головой. На третье или четвёртое окунание ей удалось обхватить мужа за шею. Не удержавшись на ногах, мужчина тоже свалился вместе с ней, и обоих накрыла волна. Через мгновение оба вынырнули и Жасмин начала брызгать в Джафара. — Ах ты подлец! — вскричала она, а тот лишь пытался подобраться к ней поближе и прижать к себе. Они начали гоняться друг за другом, смеясь как дети. Однако мужчине удалось догнать девушку и прижать к себе, накрыв поцелуем солёные губы. Жасмин не сопротивлялась, отвечая на поцелуй. Они стояли так несколько минут, среди волн и не замечая ничего вокруг — мокрые, но счастливые. Наконец, Джафар оторвался от её губ и, подняв Жасмин, вышел на берег, где усадил на песок. — Как же ты бываешь смешон! — сказала она ему, обвивая его шею руками. — Тоже самое можно сказать и о тебе! — парировал он с усмешкой. — Ты ведешь себя, как ребенок! — Ох, на себя посмотри! Зачем ты меня окунал в воду? — она возвела глаза к небу, толкнув его рукой. — Захотелось! Через полчаса такого общения, девушка мирно задремала в его объятиях, и Джафар осторожно отнес её в дом, где уложил на кровать. — Спите спокойно, мои дорогие! — тихо прошептал Джафар, поцеловав возлюбленную и погладив её живот. — Всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.