ID работы: 3185864

Моё посмертие

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. День святого Валентина

Настройки текста
— Нет! Нет и нет, я не буду это писать! Моя душа не выдержит такого позора! — Кричал дух старушки с довольно-таки странным внешним видом. Её волосы переливались бледно салатовым и были заплетены во множество косичек. Остальные же атрибуты полностью вписывались в образ призрака. — Ну что тебе стоит? Ну, позязязя, позязязя, позязязя. Я для тебя все, что угодно сделаю. Ты просто не представляешь, как МНЕ не хватает романтики. Иии, отсутствие нормальных мужчин, тоже… Еххх, и почему Кощеюшка так не хотел со мной встречаться? А был таким импозантным богатырём, пока не наслал на себя мою немилость… А о Волдике я уж вообще молчу… — Печально вздохнула СМЕРТЬ. Старушка ей вторила и тоже вздохнула. Видимо, вид донельзя печальной смерти сможет убедить любого. — Ладно, давай уже сюда свой лэптоп. Сварганю тебе любовный роман… Только ты будешь мне должна. И не надо на меня так смотреть, я вообще в этом жанре не пишу и даже не читаю! Это же КАКОЙ позор для меня, врождённого стёбщика и ангстщика писать розовые сопли… Ехх, может тебе туда демона хотя бы добавить? Или мистики хоть немножко? — С надеждой спросила бабуля, глядя в чёрные, такие бездонные глаза, в которых горел огонёк предвкушения. И прочла там свой приговор… Дальше, тишину дворца Вечной Леди прерывали только тяжкие вздохи старушки и мерное клацанье клавиш. Упыри, предчувствуя настроение госпожи, мирно подвывали под луной. А остальные подданные вырезали сердечка, которые уж больно на черепа были похожи. Кто-то, даже настоящее сердце припас. Ведь близился день Святого Валентина…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.