ID работы: 3186231

В гости к трём богатырям.

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

И что нам с этим делать? 1 часть

Настройки текста
Стояла напряжённая тишина. Дети решали: одевать им браслеты или нет? Но всё же они решили их одеть. Одев их, дети заметили белое свечение и очень обрадовались. - Так, браслеты нас приняли, но что нам с ними делать? - запустив пятерню в волосы, поинтересовался у своих брата и сёстры Дима. - Лично я считаю это странным, - нахмурился Кирилл. - Почему? - безразлично спросив, Даша на секунду отвлеклась от телефона. - Ну смотрите. Гуляем мы и вдруг ни стого ни с сего натыкаемся на эти, - Вольнов указал на свой браслет,- браслеты. - Согласен, - кивнул Дмитрий, - это очень странно. На Диме был одет золотой браслет, на Даше лазуритный, а На Кирилле серебряный. - Кстати я вот, что ещё нашла об этих браслетах, - оповестила всех Дарья. - Выкладывай! - это был Дима. - Хорошо, - с этим словом Даша наклонила свои глаза к тексту, который находился в телефоне, - эти браслеты передаются из поколения к поколению. Так же, важно учесть, то, что золотой браслет самый сильный, как говорилось выше он пренодлежал Мерлину, но самым первым его хозяином был самый сильный воин. Его звали Роксол. Следующий браслет цвета лазурита. Этот браслет очень мудрый. Им обладала сова, которую звали Корнелия. И третий браслет, серебряный, браслет скорости. Им пользовался демон по имени Соха. Эти трое были самыми лучшими друзьями. Человек, птица и демон. Их сближало, то, что они были изгоями. Роксол хоть и был воином, но он был смертным и скончался на войне. А его душа переместилась в его же браслет. Карнелия не была убита, она умерла из-за того, что у неё случился сердечный приступ. Всё же она была очень стара. Соха, демон. Казалось демоны бессмертны,да так и есть, но Соха натворил слишком много даже для демонов, злодеяния. И его заточили в его браслете. Нынешний носитель золотого браслета может призвать Роксола. А делается это так: сначало надо найти поле боя. Затем побрызгать траву святой водой. Дальше следует сорвать эту траву и кинуть её в обычную воду. После того как трава в ёмкости с водой простояла восемь минут, то следует сказать вот такие слова: Сильнейший воин, которого зовут Роксол, явись перед моим взором. Сову призывать не стоит, она сама прилетит к тебе на помощь, когда ты будешь в опасности. Соха, его можно призывать и не призывать. Если нынешнему хозяину браслета будет угражать опасность, то он вселиться в этого носителя, а вызывают его как обычного демона, - на этом Даша снова замолчала, давая своим братьям, да и себе всё обдумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.