ID работы: 3186231

В гости к трём богатырям.

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Находка

Настройки текста
- Планета Земля! Самая красивая планета в галактике. Но люди уже давно успели испортить её! - подметил учитель истории. Сейчас шёл последний урок. Урок истории. Седьмой В класс не очень любил историю и поэтому чуть ли не засыпал под разговоры учителя. Наступала весна, птички снова запели свои весёлые песенки. Снег начал таять, от чего образовались лужи. А в некоторых местах стоял гололёд. На нём было легко подскользнуться. Дима, это мальчик лет тринадцати, как и остальным в классе. Он был отличником и регулярно отвечал на вопросы учителя. На нём были одеты школьные, чёрные брюки, белая рубашка, чёрный пиджак и чёрные туфли. Глаза у него светились умом и они была серо-голубыми. И ещё он был брюнетом. Сейчас Хитров, фамилия Димы, сидел на первом ряду третьей парты. Прямо возле распахнутого окна. Холодный ветер сильно подул и с грохотом закрыл дверьку окна. Все перепугались, но быстро успокоились. Через десять секунд должен быть звонок и все его ждали. Ура! Звонок прозвенел. Все поспешили собирать вещи и уходить домой. Но не тут-то было. - Дети, а как же домашнее задание? - спросил Алексей Алексеевич. - Обайдёмся! - ответил троешник по имени Кирилл Вольнов. - Нет не обайдётесь! Дети, пожалуйста запишите домашнее задание,- дети сели на свои места и достали дневники, - И так параграф пятьдесят шесть учить, пересказывать, а вы Вольнов наказаны за грубость и вы ваши брат и сестра получают индивидуал ьное занятие! Дима, Даша поблагодарите своего брата! - Ну спасибо Кирилл! - с сарказмом ответила Даша, при этом не отрываясь от телефона. - Какое задание? - встрепенулся Дмитрий. - Вы должны написать сочинение о великих русских богагатырях! - ответил учитель и сел на офисный стул. Крутанувшись, он уставился в окно и стал проводить взглядом учеников. Братья и сестра спускались по лестнице в раздевалку. У Даши были серо-голубые глаза, как у её брата, тёмно-русые волосы и одета она была в белые копронки, чёрный сарафан, белая блузка и чёрные туфли-лодочки. Спустившись в раздевалку, они взяли вещи, оделись, переобулись и ушли. Знаете, Кирилл двоюродный брат Даши и Димы. Снег хрустел под ногами. С крыш капала вода. Под крышей висели сосульки. Они так и готовили упасть на кого нибудь. В снегу что-то заблестело. Никто из прохожих не заметил этого, но трое подростков почувствовали очень странное что-то. Дима подходил к тому месту, откуда исходит свечение. Приседает на корточки и видит три браслета. Первый золотой, второй лазуритный и третий серебрянный. На браслетах были три кнопки - слева красная, справа зелёная, а по середине коричневая. - Хей! Смотрите что я нашёл! - сказал Хитров, подбежав к родственникам. - Что это? - удивился Кирилл и посмотрел на браслеты. - Я не знаю, - сознался Дима. - Я знаю что это, - без эмоций, уткнувшись в телефон и на волоске державшейся в нешнем мире приговорила Дарья. - Что же это? - спросил с интересом Димка. - это браслеты...,- не закончила Хитрова, как её тут же перебили. - Но мы это знем и видим! - сказал Кирилл. - Это браслеты-переместители во времени. С помощью них можно переместиться в любое время. Достаточно лишь подумать дате этого времени. Существуют только три браслета времени. Золотой и самый главный, им пользовался великий волшебник средневековья - Мерлин. Он пользовался им, чтобы предоторвотить войну. Лазуритный браслет был в груди Великого Китайского дракона, он им пользовался, чтобы люди дружили с ним и не шарахались от него. Если люди ссорились, то дракон возвращался в прошлое и останавливал ссору. Третий браслет - серебряный. Им пользовался обычный крестианен. У этого крестианена был неочень большой урожай и он ворачивался в прошлое, чтобы забрать урожай, который вырастил год назад. У этих браслетов были три кнопки. Красная отправляла в будущее, зелёная в прошлое, а коричневая в настоящее. "Если одеть этот браслет, и если браслет засветится белым, значит ты в праве обладать браслетом, а если браслет обрёл чёрное свечение, то браслет тебе не доверяет" так говорил Мудрец, - сестра по имени Дарья замолчала и перешла на другой сайт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.