ID работы: 3186390

Я стану твоим Эйтхой

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Блондин еле разлепил глаза, но тут же зажмурился. "Чертово солнце, сколько же времени?" - промелькнуло в голове. Наруто взглянул на часы и , о чёрт, уже пол 10, опаздывает же. Вскакивая с кровати, по пути хватая одежду и рюкзак, он слетел по лестнице вниз. Заметив на столе пару бутербродов, он без промедления закинул один в рот, и тут же принялся натягивать джинсы с футболкой. Одев кросовки, и схватив второй бутрброд он вылетел из дома. Даже не удосужился причесаться. Но Наруто это не волновало, ведь сегодня такой день. Вот уже 2 недели он с нетерпеньем ждал сегодняшнюю дату. "Мы с вами, поссссетим лабораторию Мадары-самы. Надеюссссь вам понравитссся, там будут довольно интересссные экссспонаты." - прошипел Орочимару-сама на прошлой неделе. И как обычно в такой важный день Наруто умудрился опоздать. У лаборатории собрался уже весь их класс. - А вот и наш дорогой Нарутоо - то ли промурлыкал, то ли прошипел Орочимару. Отношения у Наруто и Орочимару были самые теплые, они бы даже могли назвать друг друга друзьями. Но при классе конечно вели себя пристойно. Наруто нравилось беседовать с Орочимару, тот часто помогал ему советом, да и вобще был интересным собеседником. -Ну что? Раз все в сборе то может уже пойдем? - прокричал смуглый шатен. -Да,да Киба, пойдем, - Орочимару бросил на шатена недовольный взгляд, - Куда ты так торопишься? -Интересно же что там за твари в этой лаборатории, раз она такая секретная, - глаза Кибы сверкнули. -Нуссс, не "твари", а экспонаты, довольно занимательные между прочим. На самом деле экспонаты и вправду можно было назвать "тварями", но не всех. Но Орочимару решил не озвучивать и это. Тем временем класс уже зашел в лабораторию. Изнутри она была еще мрачнее чем снаружи. Стены довольно темных тонов, всюду снуют люди в плащах и масках. Они шли куда то минут 10, потом перед ними появились два коридора, один был более светлый, и там то и дело сновали люди. Второй же был более узкий, и света в нем было гораздо меньше, возле прохода в этот коридор стояли два хорошо вооруженных человека. Наруто уже было понадеялся что они отправятся в тот что потемнее, но нет. Мужчина в черном плаще и оранжевой, спиралевидной маске повел их в широкий коридор. Наруто вздрогнул. "Что.. что это было?" Ему показалось или он и вправду услышал это? Крик, такой слабый и отчаянный. Когда Наруто услышал его, внутри всё сжалось. Наруто обернулся, и заметил что двое людей что стояли у входа напряженно смотрят на него. "Может, всё таки показалось?" Он пошел вслед за Орочимару и странным мужчиной. Они петляли между каких то прозрачных "инкубаторов" с так называемыми экспонатами. Наверное они и вправду были интересными, но Наруто вовсе не думал о них, у него из головы не вылетал тот пронзающий крик. Что нужно сделать живому существу что бы он ТАК кричал? Наруто бросало в дрожь при мысли о том что творилось в этом коридоре. Блондин и сам не заметил как отстал от класса. Словно очнувшись Наруто встряхнул головой и осмотрелся. Где он? Где все? Он стоял возле какой то двери. Кажется он был в ТОМ САМОМ коридоре. Он и сам не понял как оказался тут. Вдруг послышались шаги и приглушенные голоса. Наруто не задумываясь нырнул за приоткрытую дверцу. Он оказался в довольно просторной комнате, со столом и креслом возле него, на стоял стоял ноутбук. Наруто прижался к двери, и еле дышал так как голоса стали громче, а он вовсе не хотел что бы его заметили. -Мне даже жалко этого пацана, - прозвучал первый голос. -Ну уж ничего не поделать, приказ самого Мадары-самы, - второй голос звучал чуть тише. -Так мучить мальца, это уж совсем как то.. дико. -Ты забыл разве? Он же тварь самая настоящая. Глаза его видел? А уши с хвостом? Бррр. Голоса стали отдалятся, Наруто нервно вздохнул и опустился на пол. Что же это за "тварь" такая с хвостом и ушами. Блондин высунулся из двери, осмотрелся и поняв что опасаться нечего вышел. Он увидел, как группа мужчин в плащах вышли из какой-то комнаты, и что-то бурно обсуждая отправились в противоположную от Наруто сторону. Наруто пошел в сторону той самой комнаты. Дверь. Не заперта. Кажется там пусто. Наруто зашел в комнату и прикрыл дверь. Обернувшись он обомлел. Перед ним лежала та самая "тварь". Но тварью ЭТО было назвать очень сложно. Мальчик. Лет 14-15. Черные волосы забавно топорщились на затылке. Бледная кожа. Уши. Уши были. Только не совсем человеческие. Два кошачьих уха. и хвост. Хвост тоже кошачий. Иссиня-черный. Колени плотно прижаты к телу. Мальчик повел ухом в сторону Наруто. Поднял голову и открыл глаза. Наруто пошатнулся. Глаза были черными, совсем-совсем черными. И холодными. Нет, ледяными. "Тварь" попыталась встать. И когда встала, Наруто буквально почувствовал, как ненависть прожигает его грудную клетку. Ненависть к этим людям в плащах, к Мадаре-саме, да и ко всем кто был как то причастен к ЭТОМУ. Под ЭТИМ Наруто подразумевал всё тело мальчика, которое было испещренно глубокими порезами, на нем, казалось, не было живого места. Наруто снова взглянул в глаза мальчику. И понял, что ничего кроме боли и страха эти глаза никогда не видели. Мальчик что-то прошептал. Но Наруто не расслышал. -Ччто? Всхлип. Всхлип от которого у Наруто сжалось сердце. -Эйтха. Где моя Эйтха? И по щекам мальчика полились слезы. И тогда Наруто понял, что нет, не тварь этот мальчик, твари те, кто сотворили с ним такое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.