ID работы: 3186390

Я стану твоим Эйтхой

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Наруто вздрогнул "Эйтха? Это ещё что?" Он снова взглянул на мальчика. – Как тебя зовут? Мальчик с недоверием посмотрел на блондина. Наруто едва сдержал себя. Так хотелось прижать этого черноволосого к себе. – Саске Очень тихо, боясь что кто то другой услышит его, промолвил мальчик – Саске, ты хочешь уйти отсюда? Мальчик снова посмотрел на Наруто тем же недоверчивым и холодным взглядом. – Я.. Хотел бы Еле слышно прошептал Саске. –Тогда я выведу тебя отсюда! Уверенно заявил Наруто. Он и сам не знал как сделает это, но почему то был уверен что всё получится. Наруто схватил Саске за руку. Хоть блондин и был старше Саске всего на 1 или 2 года, но он почему то чувствовал что теперь он ответственый за жизнь этого котика, как он для себя назвал Саске. Они вышли из комнаты. В коридоре было пусто. Блондин повёл Саске к двери за которой недавно прятался сам. Наруто порылся в рюкзаке, где обнаружил потрепанную футболку и шорты. –На, - он протянул их Саске Тот взял их, и тут же одел. Так то лучше. Они снова вышли из комнаты и Наруто повёл их туда откуда пришёл сам. Шли они не долго, вскоре им пришлось свернуть, за поворотом оказалась та самая комната с "инкубаторами". Саске шёл так тихо, что Наруто в какой-то момент даже забыл что он вовсе не один. В конце зала он заметил толпу ребят, кажется это был его класс. –Слушай, ты можешь спрятать эти свои уши и хвост? Брюнет кивнул, и уши с хвостом тут же исчезли. Наруто хотел было спросить у Саске что же он за существо такое, но потом все таки подумал что задавать какие-то вопросы сейчас не разумно. "Потом, всё потом," - мысленно утихомиривал своё любопытство Наруто. Они незаметно присоединились в группе подростков. Никто даже внимания не обратил на них. Вскоре они благополучно вышли из лаборатории. И, о слава Каме, на улице тяжелыми каплями лил дождь, так что, всем пришлось одеть плащи с капюшонами. Наруто взглянул на Саске. Тот удивленно смотрел на небо, затем подставлял ладонь, а когда на ладони появлялись капли дождя, внимательно их рассматривал. –Эй, ты чего? - блондин покосился на Саске. –Что это? - брюнет уставился на Наруто своими огромными чёрными глазами. Наруто даже опешил от такого вопроса. "Да кто он, чёрт возьми?" - гадал Наруто Группа ребят, во главе с Орочимару-самой продвигалась в сторону школы. –Ну что ж, надеюсссь вам понравилосссь, всстретимсся в школе, - попрощался Орочимару. Наруто схватил Саске за руку, и поспешил скрыться во дворах. Сейчас они придут домой и Наруто наконец то всё узнает. Саске тем временем продолжал всё так же удивленно рассматривать капли дождя. ************************************* Через час они уже сидели на кухне у Наруто. –Зачем ты вытащил меня оттуда? - нарушил тишину брюнет. –Я не мог поступить по другому, - пожал плечами Наруто, - может теперь ты расскажешь мне кто ты такой? И что это ещё за Эйтха? При упоминании Эйтхи Саске весь сникся и потупил взгляд, Наруто почувствовал себя виноватым, но не знал как загладить вину. –Ты же не человек, верно? –Не человек, - Саске утвердительно кивнул. –А кто же тогда? Саске посмотрел на Наруто так как будто Наруто спросил что то вроде "А почему трава зелёная?" –Ферре, народ такой. –Что ж, ну а как ты оказался в лаборатории? Саске поёжился, ему явно не хотелось ворошить прошлое. –Я.. На наше поселение кто-то напал. Родители велели мне бежать со своим Эйтхой как можно дальше. Они сказали что весь народ в опасности. И я бежал. Так далеко как мог. Потом я встретил его. Человека в оранжевой маске. Он схватил меня. А Эйтху.. Эйтху он убил. Он убил её понимаешь? По щекам мальчика полились слёзы. Но спустя пару секунд он помотал голой, словно отгоняя собственные мысли. Вытер слёзы рукой, и неожиданно уставился на Наруто. "Какие красивые глаза. Как бездна,"- Наруто даже смутился от столь пристального взгляда. –И что же мне теперь с тобой делать?- Наруто вздохнул, - Будешь моим другом? Саске наклонил голову в бок, словно не понимая о чем таком говорит ему Наруто. Этот жест так умилил блондина, что тот даже улыбнулся. –А как это? –Нуу, друг - это человек которому ты можешь довериться, человек который всегда тебе поможет.. Саске посмотрел в сторону окна. Солнце уже село, и на небе, из-за облаков, выглядывала луна, да и дождь заканчивался. Затем брюнет что то для себя решив, внимательно посмотрел Наруто в глаза и сказал: –Хорошо, я буду твоим другом. Наруто невольно улыбнулся. –Я очень рад. А теперь думаю пора уже и спать ложится, завтра еще поговорим. *********************************** Посреди ночи Наруто проснулся, скинув одеяло он подошёл к окну. На улице бушевала настоящая буря. Гроза сверкала, то тут, то там. Наруто лёг обратно на кровать и задумался. Что же ему делать с этим котенком? "Может быть отправить его в школу? Это всё же лучше чем сидеть дома целыми днями. Да, так и поступлю." Незаметно для себя, Наруто задремал. Неожиданно глаза блондина распахнулись. Что-то тёплое и мягкое лежало у него на груди. Бросив взгляд на брюнетистую голову он слегка опешил от такого. Саске кажется уже заснул, он потерся своей щекой об обнаженную грудь Наруто, и издал звук, отдаленно похожий на мурчанье довольной кошки. Так не хотелось будить мальчика, и что-то выяснять, так что Наруто решил отложить это дело на завтра. Блондин погладил мальчика по макушке. Саске замурчал ещё громче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.