ID работы: 3186390

Я стану твоим Эйтхой

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
POV Naruto Шёл последний урок. После него я должен сходить к Орочимару и поговорить с ним. После вчерашнего, я еще полтора часа успокаивал котёнка, который дрожжал как лист на ветру, от любого шороха. Мне было больно видеть Саске таким. И кстати вчера ночью, я кажется понял, что я... Влюбился в Саске. Да, да, именно так. Потому что я незнаю как ещё истолковать те ощущения что я испытываю когда брюнет снова засыпая на моей груди, трется об меня щекой и мурлыкает. Я взглянул на Саске. Аккуратно уложеные волосы, все так же топорщились на затылке. Белая и идеально выглаженная рубашка превосходно сидела на брюнете. Штаны подчеркивали хорошую фигуру Саске. Глаза были холодными. Вдруг, брюнет, расстегнув верхнюю пуговицу рубашки, нервно облизал губы. Затем тоже обернулся к мне. И очаровательно улыбнулся. Я поплыл. Слабо улыбнувшись в ответ, я отвернулся и понял что школьные штаны стали какими-то слишком тесными. *** Сказать по правде, мне было немного страшно. Вот я уже подхожу к кабинету Орочимары-самы, побнимаю руку что бы постучаться, но дверь неожиданно сама приоткрывается. –Проходи, Наруто, - слышится голос из кабинета. Осторожно зайдя в кабинет я прикрыл за собой дверь. –Что привело тебя ко мне, Наруто? Змей сидел за партой и изучающей рассматривал меня. Будто увидел что-то новое. Я не знал как правильно начать диалог, и поэтому пошёл на прямик. –Что вам нужно от Саске? Орочимару сверкул глазами и улыбнулся. –Оо, мой дорогой, похоже не я один заинтересован в нашем юном друге, который, как оказалось, совсем ничего не знает о людях. Я нахмурился. –И все-таки? Что вы хотите от него? –Охох, мои интересы далеко не только научного характера, но и, как ты наверное и сам уже понял, весьма интимного. Эту милейшую мордашку, и хорошо сложенное тело, сложно не захотеть. Внутри меня все бурлило. Какого черта!? Ярость закипела, я готов был уже сорваться, но понял, что проблем потом будет тьма тмущая. Тяжело вздохнув, я все таки заставил себя успокоится. –Ну что ты, Наруто, не злись. Как будто твои желания не такие же? Мне даже немного жаль котёнка, которого выбросят в грязный и жестокий мир, как только получат желаемое. –Это не правда! Мне ничего не нужно от Саске! Я просто хочу помочь ему! –Ну разумеется, друг мой, - Орочимару снова улыбнулся, - только думаю, я знаю как заставить Саске, дать мне желаемое. Он сбежит от тебя, если я попрошу его. Уж поверь мне, я знаю способы. Что? Я не сразу понял то, что пытался донести до меня Орочимару, но когда понял было уже поздно, змея в кабинете не было. Чёрт! Я ударил кулаком по столу. Что он только что говорил!? Какие способы?? Нет, я должен защитить Саске, я же обещал. Я решил пока ничего не говорить черноволосому, он уже напереживался, нужно дать ему время освоиться. *** –Саскее, ты дома? Я снял грязную обувь, и протопал на кухню. Саске как обычно сидел на окне. –Привет, - тихо сказал он. –Не хочешь сходить прогуляться? –Но ведь уже темнеет. –И что? Так только интересней, - я заговорчески улыбнулся. –Ну пойдём, - пожал плечами брюнет. Накинув пальто Саске вышел за дверь. Я захотел сводить его в то место, где всегда любил посидеть в детстве. Место было скрыто от посторонних глаз, и оттуда было видно почти весь город. Мы пробирались сквозь ветки уже 15 минут. –Даа, когда я был тут в последний раз, тут была протоптана тропа. Брюнет промолчал. И вот мы вышли из под свода деревьев, и я ещё раз поразился красивому виду что открывался отсюда. Под нами сверкали огни ночного города. А над нами блистало бескрайнее звёздное небо. Я покосился на брюнета. Тот восхищенно рассматривала звезды. Он даже слегка приоткрыл рот от удивления. –Наруто, это... Это великолепно! - в сердцах воскликнул Саске. Я уселся на краю этого "обрыва". Саске сел рядом. Он положил голову мне на плечо. Мы долго-долго рассматривали это сверкающее полотно ночного неба. –Нарутоо, - протянул котёнок. –А? –Ты самый-самый лучший! Мне стало так тепло и приятно от этих слов. Я чмокнул Саске в макушку, и тот лишь сильнее прижался ко мне. Пожалуй сейчас, как бы банально это не звучало, я был самым счастливым человеком на свете!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.