ID работы: 3186390

Я стану твоим Эйтхой

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
POV Sasuke Нет, мне конечно приятно внимание всех этих ребят, но они уже порядком надоели мне. Хочется домой. К Наруто. Посидеть и поговорить с ним. Без него мне очень одиноко. –Мне наверно пора уже, - сказал я одноклассникам. Ребята нехотя разошлись. Я облегченно вздохнул. Забрав пальто из гардероба я направился к выходу. Уже у самой двери, я почувствовал на себе пристальный взгляд. –Саске-кун, - прошипело что-то за моей спиной, - очень, и очень интересно. Обернувшись, я увидел человека напоминавшего змея. Тот хищно оскалившись с интересом разглядывал меня. Мне совсем не нравился запах исходивший от "змея". –Ну что ты, Саске, не пугайся. Я обнажил клыки и зашипел. –Оо, как интересно, - протянул змей противным голосом. Неожиданно для самого себя я оказался зажатым между стеной и змеем. "Чёрт, как быстро!" От запаха исходившего от змея, становилось мутно в глазах. Его губы были в паре миллиметрах от моих. Сердце пропустило удар. Всепоглащающий страх захватил мою душу. – Ещё увидимся, котёнок, - прошептал змей. Он исчез так же быстро и незаметно, как появился. Ноги меня совсем не держали. Я сполз по стене, и принялся ворошить волосы. Сбито дыша я попытался встать, но в глазах было все так же мутно. Чувство страха не хотело покидать мою душу. Наконец-то поднявшись, я все-таки вышел из школы и отправился домой. End POV Sasuke. *** Наруто разбудил звук открывающейся двери. "Саске вернулся!" - радостно подумал блондин. Соскочив с кровати он отправился встречать Саске. Выглянув в коридор Наруто не сразу понял что происходит. Саске сидел на полу уткнувшись лицом в колени и судорожно вздыхал, то и дело сжимая и разжимая кулаки. –Саске? - осторожно позвал Наруто. Брюнет поднял голову. Наруто поежился. Глаза Саске были такие же как и тот раз, когда они встретились в первый раз. Наполнены страхом. Одинокая слеза скатилась по бледной щеке и капнула на белую рубашку. –А? - дрожащим голосом ответил Саске. –Что.. Что случилось? Брюнет не ответил, лишь снова судорожно вздохнул. –Ладно, не хочешь говорить сейчас, не говори, но пообещай что потом всё расскажешь. Саске благодарно кивнул. Встав, брюнет отправился в ванну. Умывшись он прошёл на кухню и сел за стол. –Кушай хочешь? - поинтересовался Наруто. –А? Нет, нет, спасибо, - Саске от странно наблюдал за блондином. Черноволосый и сам не понимал почему ему так страшно. –Может расскажешь? Саске молчал. –Если не можешь рассказать, то может... Нарисуешь? Саске бросил удивленный взгляд на Наруто. Нарисовать. Хм, ему определённо нравилась эта идея. Блондин подал Саске лист бумаги и карандаши. Брюнет принялся что-то усердно рисовать. Наруто наблюдал за своим котёнком. По вискам скатывались капли пота, брюнет облизнул губу, отстранился и посмотрел на свой рисунок. Дорисовал какие-то детали, передал листок Наруто, и принялся рассматривать пол, и всё, что находилось ниже глаз Наруто. Блондин стал осторожно рассматривать рисунок. Стена. Сильные руки которые прижимают кого-то к стене. Видимо Саске. На лице котёнка был злобный оскал, но в глазах плескался страх. Тот, кто прижимал Саске к стене был слишком близко, к его, Наруто, котеночку. Наруто это раздражало. Блондин стал рассматривать того, кто так испугал брюнета. Длинные чёрные волосы. Жёлтые глаза. Хитрая улыбка. Змеиный язык. Так стоп. – Орочимару!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.