ID работы: 318641

Почему не стоит красть детей, находящихся в пубертатном возрасте

Слэш
NC-17
Заморожен
1572
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1572 Нравится 454 Отзывы 375 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Тихо-тихо, башкой не ударь, - раздался совсем рядом голос. Сашка проснулся, с трудом разлепил один глаз. Впереди мутно плыл салон автомобиля, какой-то лес за лобовым стеклом, а потом вдруг стало очень светло и Ал зажмурился, отворачиваясь от непростительно яркого голубого неба, застонал и закрыл вялыми руками глаза. - Тихо! – снова шепотом обронил в сторону чужой голос. А потом обратился к школьнику: – Спи, спи. «Несите меня уже домой, холопы!» - хотел приказать Саша, но сил вдохнуть поглубже и выдавить из себя хоть звук не нашлось, пришлось молча ждать, пока охрана сама допрет своим умом, что надо делать. Сволочное небо, с утра затянутое тучками, а теперь ни с того, ни с сего прояснившееся, раскачивалось. Сидения под собой Сашка не чувствовал, зато понял, что его несут на руках. Слава тебе господи, прогресс на лицо, еще немного – и он окажется в своей родной уютной постели. На всякий случай Ал снова приоткрыл глаз, глянул сквозь пальцы, далеко ли до дома, но то, что он увидел, ему не понравилось. Сквозь пальцы виднелся лес, и он явно Сашке не мерещился, и чувство невесомости тоже – его несли на руках, мелькнул бок машины. Ал резко отдернул от лица руки, что-то звякнуло, больно сдавливая запястья – наручники. Вокруг какие-то незнакомые мужики, пустырь и просека рядом, а несли его к другому авто. Сашка хоть и был сонный, но умом и сообразительностью всегда отличался, и потому в ту же секунду, пока мужчина, несший его на руках, не успел сунуть его в салон другого авто, заорал хрипло и забился, стремясь оказаться на земле. - ААААААА!!! – заголосил Ал, рвущим время и пространство драматическим тенором подтверждая свою генетическую принадлежность к семье Осипенко. Вышло больше по-мамкиному, чем по-отцовски, и несчастному, непривыкшему к такому визгу мужику резануло барабанные перепонки. Сашка довесил ему обоими кулаками в челюсть, извернулся по-кошачьи, приземлился на ноги и приготовился бежать, но в ту же секунду его схватили под мышки и снова оторвали от земли. - Аааааа!!! – Сашка собрался повторить фокус, но рот закрыла широкая грубая ладонь, и крик получился приглушенным. Он сцепил на сухих горьковатых пальцах зубы, заработал мощную оплеуху,и, ошарашенный, ненадолго притих. Заднюю дверь авто заботливо приоткрыли, Сашка задергал в воздухе ногами, всем своим весом повисая на руках незнакомца, потом уперся ступнями в каркас машины, оттолкнулся, но мужик сзади был крепкий и даже не шелохнулся. Ноги Сашки скрутили и закинули мальчика на заднее сидение новенькой темно-синей тойоты. Сашка с бешено грохочущим сердцем не растерялся, лягнул ботинком на четверть опущенное окно. Стекло не выдержало, пошло трещинами, и Сашка в отместку добавил еще, выталкивая осколки наружу. Пусть его и украдут, но зато он оставит след: люди отца пробьют все автосервисы, в которых будут менять стекло, и его найдут, обязательно найдут в самое ближайшее время! Дверь тут же открылась, Сашку больно схватили за лодыжки. - Ах ты, сучонок! – раненным быком ревел покрасневший, как помидор, двухметровый дядька, - я ж ее только купил! - Это была твоя последняя покупка, мудила! – тоже сорвался на крик перетрусивший Ал. – Пусти, козлина, зубы выбью! – и снова, в доказательство серьезности своих намерений, попытался лягнуть ногой, но толку от этого не было. - А ну закройся! – рыкнул мужик и перехватил ногу обеими руками, выворачивая сустав. Сашка задохнулся от боли, сдавленно заскулил, два мужика забрались в салон, зажимая его боками, дверцы хлопнули, и машина тронулась с места. «Похищают!» - билось неустанно в голове, - «похищают же, ироды, душегубцы!» - Куда, суки?! – продолжил вопить Ал менее литературным языком, подражая матери, когда та ругалась с Макаром. Лягнул водителя в локоть, сдвигая рычаг переключения передач, тут же получил по морде, но успокаиваться и не думал. - А ну сиди спокойно! – злились незнакомые дядьки. Никого из них Сашка раньше не видел, и от этого делалось особенно страшно – ведь он даже не знал, кто именно его похищал. Но если не убили сразу, значит, крали его с целью выкупа, и можно было не трусить и пытаться себя спасать. Правда, деться из несущейся по шоссе машины уже вряд ли куда получится, но хоть тварям этим подлым нагадить – уже хорошо. - Вы совсем сдурели, мой отец вас всех на кол посадит на заднем дворе! - Рот закрой, малявка! - рявкнули в ухо. Сашка покосился бешеными глазами на амбала слева и решил, что не боится – ничего они ему не сделают. Максимум – стукнут, а если покалечат, то отец не станет платить и из-под земли их выцарапает и устроит парк аттракционов в лучших традициях средневековых итальянских пыточных. А Сашка персонально выступит в роли палача. - Да пошел ты, бычара тупой! – хрипло выкрикнул в ответ Ал и саданул козла локтями по яйцам. Не с тем связались, трусы подлые! Александр Осипенко вам кровушки еще пососет, сами денег отвалите Макару Остапычу, чтобы сынульку своего сумасшедшего забрал! Сашка, ликуя, глядя, как здоровенный бычара зажался и заскулил, как побитая собака, замахнулся острыми локтями снова, чтобы доставить то же несравненное удовольствие своему конвоиру с другой стороны. Но руки его заломили, огромная накачанная ручища схватила за горло, прижимая голову к спинке сидения. - Без шуток, малец, - спокойно заговорил мужчина. – Еще хоть звук издашь, хоть на сантиметр рыпнешься – я тебе вот этой рукой твои перепелиные яйца раздавлю. Жить будешь, зато сразу перестанешь орать и дергаться. Понял меня? А Сашка и рад бы был ответить, только не знал пока, что именно, да и воздух благодаря чьей-то лапище не попадал в легкие. Поэтому он просто вяло кивнул, и, по-прежнему прижимаемый к сидению, стал внимательно глазеть на дорогу. Местность не была ему знакома, из разбитого окна дуло и шумело, первая вспышка адреналина прошла и становилось страшно. Его украли, он сидит в машине с четырьмя бритоголовыми шестерками размера XXXXL, его везут неизвестно куда, и даже не говорят, кто именно и для чего его похитил. А еще Славик… с водителем что? Сашка его возле машины не видел. Остался за рулем? Неужели, его убили? Он никак не мог быть сообщником похищения, Славик уже года четыре на них работал и с Сашкой они дружили, в приставку вместе играли, в парк развлечений Макар их вместе отправлял. Вроде, и взрослый за молодежью присматривает, и Сашка чувствует себя раскованно, не стесняется его. Нет, ну никак, никак не мог предать его Славик… За водителя стало страшно. Ведь эти и вправду могут убить… Спросить Сашка не решался. Атмосфера в машине была напряженная, давящая, сбежать возможности не предвиделось, и на Ала навалились удушающие ощущения безысходности и отчаяния. «Папа меня спасет, - уговаривал и успокаивал он себя, но на глаза наворачивались предательские слезы, - папа меня отсюда вытащит… папа все может. Да не реви ты, епт твою мать, позорище…» На мгновение мелькнула в голове трусливая мысль – а вдруг Макар его спасать не будет? Ругает же постоянно, мол, не сын, а баба какая-то, педераст, позор на имя Осипенко. Может, он отцу и не нужен нифига, может, тот только обрадуется, что Сашку – бельмо на его глазу, наконец-то с горизонта убрали. «Да что за бред!» - взвыл про себя Сашка и все-таки расплакался. Мужик отпустил его горло, Ал уткнулся носом в колени и больше не поднимал головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.