ID работы: 3186463

Под прикрытием.

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
.Матюня. соавтор
SStepka бета
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Свят. Кто-то тряс меня за плечо. Мне не хотелось открывать глаза. Я приоткрыл один и увидел своего друга Костю. Мы жили с ним вдвоем. Нет, нет. Не подумайте, ничего такого. Он просто друг и нам вдвоём легче платить за квартиру. Мне до ужаса не хотелось просыпаться. Я оттолкнул его рукой, но так как я был сонный, то у меня ничего не получилось. -Свят, мы уже опаздываем!- он начал спихивать меня с кровати, и уже через 5 минут я оказываюсь лежащим на полу. -Чёрт бы тебя побрал, Черкас!!!- крикнул я и кинул в него подушку.-Сколько времени? -Уже пол восьмого, придурок! Через пол часа урок! Математичка нас съест! -он начал кидать на меня мою одежду. -Жду тебя. Через 5 минут выходим.- он вознёс глаза к небу и вышел из моей комнаты. Наспех одевшись, я вышел к Косте и мы побежали в школу. До нее идти где то 15 минут.

***

Как только мы вошли во двор школы, на глаза попалась машина, которую прежде я никогда не видел. Из новенькой Шевроле Камаро вышел Никита Киоссе. Откуда у него такие деньги? Она ведь около трех миллионов стоит! А ладно. Никита Киоссе. Ммм... Да, он мне нравится. А хотя нет. Я безумно влюблен в него. Только вот он не знает об этом. Он главный красавчик школы и натурал до мозга костей. Эта влюблённость так и останется не открытой для него. Я же не хочу получить по морде. Мы с Черкасом прошли в школу. Костя учился со мной в одном классе, так же как и Киса( так я называю Никиту. Да, не только я). Рассевшись на свои места, все девушки начали липнуть к Киоссе. -Самовлюблённый петух.- сказал я так, что бы меня услышал только Черкас. -Ахаха, я знал, что ты к нему неровно дышишь! - засмеялся Костя. -Да пошёл ты!- сказал я и толкнул его в плечё. Но тут в класс вошла Светлана Константиновна. Все встали. -И так, ребята. Сегодня я хочу вам представить новую ученицу. Лиза, входи. И тут в кабинет вошла девушка совершенно не идеальной внешности. Низкорослая, с тощими ногами. Можно было подумать, что у неё булимия. Лицо тоже не вызывало у меня восхищения. Узкие, даже очень узкие глаза. Я не могу сказать, то ли от природы, то ли она так сильно щурится. Единственное, что было примечательное в ней, это её волосы. Чёрные, густые волосы, немного убитые. Хотя, очень убитые. Я парень и не должен обращать внимание на такие вещи, но это не возможно! Они сожжены. Надеюсь, она хотя бы хороший человек. -Представьтесь. -Елизавета Бабински. Стоп. Что? Еврейская фамилия? Узкоглазая девочка, еврейской национальности, с русским именем. Такого я ещё не видел. К тому же у неё много прыщей. Хотя, мужская половина класса зашевелилась. Возможно, я слишком требователен к девушкам. -Проходи. Присаживайся на любое свободное место. - заговорила Светлана Константиновна. Вот это уже по интересней: куда она сядет. У неё не такой уж и большой выбор: либо сесть со мной, либо за Котом. Не удивительно, она села за Киоссе. Естественно, она села за ним, на него вешается вся школа.

***

Я пристально наблюдал за происходящим на третьем ряду, как раз туда села Лиза. Что делает Никита? Он флиртует с ней, вот же похотливое животное, кидается на каждую девку. По моему у него есть даже альбом или записная книжка "Любовные похождения Киоссе", куда он записывает свои любовные "достижения". Фу, меня сейчас вырвет. Какой же противный голос у Лизы, словно пенопластом по стеклу проводят. Всю математику я про пялился на этого кабеля, не запомнив новую тему. И тут ко мне, в мою белобрысую голову, пришла идея: а что если я отобью новую игрушку у Кисы?! Не всегда же только ему играться. Как только прозвенел звонок, я, быстро собрав свои вещи, лечу к Бабински. -Привет.- протягиваю ей руку и улыбаюсь во все 32. Она скромно улыбнулась и пожала мне руку. -Святослав. -Лиза.- мы миленько друг другу улыбались. Но я боковым зрением увидел, что наша Киска встала на дыбы. Он испепелял меня взглядом. Может всё таки теперь он меня заметит ?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.