ID работы: 3186463

Под прикрытием.

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
.Матюня. соавтор
SStepka бета
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я предложил Лизе прогуляться после школы и она, сияя глазами, согласилась.

***

Остальные четыре урока пронеслись незаметно. Как только я собрался выходить из школы , кто-то резко схватил меня за руку и затащил в подсобку. Я даже не мог рассмотреть: кто это. Но когда мы очутились в полной темноте, этот кто-то резко поцеловал меня. Я был в полнейшем шоке. Но я понял: что это парень. Мне в руку вложили маленький клочок бумаги. И тут, этот чувак отстраняется и выбегает из подсобки, закрывая меня на ключ. Я был в полном ахуе! Главное сейчас не паниковать и найти выключатель. Я начал шарить рукой по стене, и, наконец, нашёл заветную кнопку. Вдруг, зажглась единственная лампочка. Свет ударил в глаза и мне пришлось зажмуриться. Еле открыв их, я начал читать записку:"Обломись с прогулочкой, Ромео!" И тут, до меня дошло: что это был Киоссе! Матерь Исусья! Что это за цирк вообще? Ну и как мне теперь отсюда выбраться? Я осмотрелся. В подсобке было навалено много вещей: разные коробки с учебниками, журналы предыдущих классов, грамоты... А в углу стояла швабра. Грязная и вонючая, как и Киоссе! Я был очень зол на него. Вот где он сейчас, а? Пора выбираться. Я решил выбить дверь, но это, явно, была плохая идея. Теперь у меня огромный синяк на плече. Делать нечего... Я начал орать : -Никита! Мать твою, выпусти меня! Хотя зачем крики?! Он явно уже свалил. Я сел рядом с дверью и начал биться, об нее, головой, приговаривая:"Киоссе, Киоссе". Прошло минут десять моего заточения и я уже набил шишку на голове. Конечно, он уже далеко ушёл, может даже с Лизой. Зачем он вообще всё это сделал? А этот поцелуй? Срань Господня! Он меня поцеловал! О чём он думал, что хотел, а?! Меня распирает от интереса! По этому я снова начал звать на помощь и она оказалась рядом. Мимо подсобки проходили мои одноклассницы. Их легко было узнать по неостанавливающимся, вечно болтающим языкам. Они услышали мои истошные крики и открыли дверь. Я вылетел как ошпаренный и побежал к выходу. Меня не интересовало: как они меня открыли и куда шли. Мои мысли были лишь о Никите. Слетев с крыльца, я завернул за угол и увидел Лизу. Она просто стояла и смотрела на меня. Хотел уже было обрадовался и побежать к ней, но тут к подходит Киса и отдаёт ей мороженное. Во мне сразу же закипела ярость. Я снял с плеча сумку и кинул в Киоссе. Тот поймал её лицом и упал на землю. Я быстро подбежал к нему , но он успел встать и мы накинулись друг на друга. В процессе, Киса снова оказался поваленным мной на землю. Лиза, испугавшись, побежала в школу за помощью. Во круг нас никого не было и Никита резко схватил меня за шею, притянул к себе и поцеловал. Опять. Я начал отвечать ему, ведь я целовался с человеком, в которого влюблён! Но, опомнившись, резко оттолкнул его. Тут прибежала Лиза с завучем по воспитательной работе. И в этот момент, мой удар прилетел Киоссе в челюсть.

***

Через несколько минут я и Киса сидели в кабинете директора. В течении часа, директор читал нам нотации. Кот смотрел на меня из под бровей и не шевелил челюстью, показывая тем самым, что она у него болит. Мне было как то не по себе. Не понятно из-за чего. Толи из-за того, что я ударил его, толи из-за того, что остановился во время поцелуя. Директор закончил свою лекцию и мы с Киоссе пошли домой. Я собрался и быстро пошёл к выходу, в надежде, что не пересекусь с Никитой. Но я же победитель по жизни, он остановил меня, схватив за рубашку. -Свят, прости меня.- он протянул ко мне свою руку. -Прости, что закрыл тебя там, не знаю, что на меня нашло. -Ой, да всё в порядке. А ты извини за... - я хотел сказать поцелуй. БОЖЕЕЕ! - за то, что ударил. Извини... Я пожал руку Никите и уже собрался сваливать, как он снова остановил меня. Снова схватив за рубашку, ну что за привычка!? -За Лизку тоже прости- сказал он, смотря на меня своими карими глазами. Да, он издевается что ли?! -Ам... ну ладно. - я не знаю, что на это ответить. -Всё нормально...что ты...ам...да. Что я, блять, несу? Нужно заткнуться, пока не сморозил какую-либо глупость. -Что ж...- протяжно и с большим трудом проговорил Кот. -Мне пора домой. До завтра. -Да, пока. Ну что я за еблан?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.