ID работы: 3186463

Под прикрытием.

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
.Матюня. соавтор
SStepka бета
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
POV Лиза После того как Свят и Никита проводили меня я решила проследить за ними. Меня настораживало то , что они в последнее время так хорошо общаются, раньше Свят терпеть не мог Киоссе. Ну и у меня были предположения , что они… Да нет , не может этого быть. Никита ярый гомофоб и терпеть не может этих пидаров. В надежде , что они достаточно далеко отошли от подъезда я вылезла из подъезда и пошла за ними. Они даже не оборачивались назад и плюс ко всему я шла через кусты , они не могли меня заметить. Они зашли за дом и остановились.. Я залезла в самые огромный куст сирени и прислушалась. - Да я готов вены резать , лишь бы не видеть её… Неужели это Святослав обо мне …. Он был так взбешён… Мне хотелось подойти к нему … Но вдруг! Никита поцеловал его! У меня сердце в комок сжалось! Я … я никогда , никогда в жизни не чувствовала таких эмоций. Меня словно рвали на части! Из моих глаз полились слёзы… Такого предательства я ещё не испытывала. Мне пришлось зажать руками свои губы… Я хотела закричать и убежать от туда. Вдруг Свят обернулся, но тут Киоссе снова впился в его кубы страстным поцелуем! Меня переполнял гнев и как только они пошли дальше я побежала домой настолько быстро, насколько я могла. Забежав в подъёзд я заплакала. Я так ревела лишь тогда , когда мою мать бросил мой отец. Ради какого? Ради мужчины! Я всё поняла теперь, всё стало на свои места. Теперь то я знаю, почему Свят никогда не целовал меня и ему были противны мои прикосновения… Они использовали меня! Конечно Никите не нужна я , у него в школе репутация самого красивого и желанного мальчика... А вот свят… Я никогда , не думала , что он сможет такое сделать… Я услышала как кто-то спускался по лестнице … Мне пришлось взять себя в руки и пойти домой.. Моей матери не было дома и не успев зайти в квартиру я залилась слезами. У меня за всю жизнь было всёго лишь 2 парня, и то мамины знакомые , а тут парень сам решил со мной познакомиться… Вдоволь поплакав, я переоделась в пижаму и сварила себе пельмени. Я не ела неделю, пытаясь похудеть . Но тут такой случай, что я обязана нажраться… Приняв душ, я встала около зеркала и долго смотрела на себя. Вполне симпатичная. Да, не красавица и много изъянов . Но неужели я заслужила такого предательства. Я же … Кажется я нравилась Святу. Он был мил со мной и очень хорошо ко мне относился . Любил слушать меня , а это самое главное. Это всё Никита! По-любому это он всё придумал ! У него же репутация мачо и ему никак нельзя её нарушать , вот он и спихнул на меня Святослава. Бедный Свят! -Лиза! Лиза ты где? – моя мама пришла с работы , а я не успела сварить ничего кроме пельменей , она явно разозлиться . - Возьми продукты. Мама накупила очень много вкусностей и мы попили чай с мёдом . Я рассказала ей , что меня бросил мой "парень 2" . Мы долго говорили с ней на эту тему и мне стало как-то спокойней… Было уже очень поздно и я долго листала ленту в ВК надежде увидеть новости от Киоссе или Свята, но всё же я уснула. Я уснула с мыслью о месте. Я отомщу им за это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.