ID работы: 3186463

Под прикрытием.

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
.Матюня. соавтор
SStepka бета
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Время было уже десять вечера, и мысли о сегодняшнем дне лезли в мою голову с большим упорством. Я в первый раз в жизни дрочил парню. ЁЛКИ ИГОЛКИ!!! Ну, я конечно понимаю, что всё в жизни бывает в первый раз. Но это... Это просто непередаваемые эмоции. Но... Если бы мы этого не сделали, то было бы ещё хуже. А если бы Лиза заметила? Бррр... Я даже не хочу думать о том, что бы она сделала. Хорошо, что нас никто не заметил. Было бы очень неловко. Но мы справились быстрее, чем думали. И таким образом, счастливые и удовлетворенные, мы пошли домой. Бабински даже слова мне не сказала тогда. Ну кроме несчастного " пока", когда мы вышли из ТЦ. Ну, а сейчас я завариваю себе ромашковый чай, чтобы хоть как-то успокоиться и уснуть. Но из моих мыслей и приготовлений, меня выдернуло смс : " Спасибо за минетик :* От: Никита." Меня просто разорвало от смеха. "Всегда пожалуйста :) Кому: Никита" В итоге, я и без чая смог заснуть. Начался новый день. Я как обычно пошёл в школу. День обещал быть скучным. На удивление сегодня я ещё не видел Лизу и от этого день приобретал яркие краски. Сегодня у нас было всёго лишь три урока. Ааах…. Это прекрасно и Лиза тоже не пришла , говорят , что она заболела … надеюсь Эболой… Правда Никита тоже не появлялся. Как бы с ним что-нибудь не случилось…. Закончились уроки и я пошёл домой . На улице было пасмурно и пахло дождём. Спустившись со школьной веранды я увидел на лавке странно создание , в огромной ярко зелёной кофте с широкими плечами и зауженными брюками – это Лиза. Из далека по этой одежде её можно было распознать. Она заметила меня и ринулась ко мне бежать , на ней были туфли на платформе и естественно она чуть не упала. Она налетела на меня с криками и зажала мою бедную шею в объятья. -Привет Лиза, я так рад тебя видеть- я соврал ,ну как обычно. - Где ты была, мне сказали ты болеешь… Я пытался оторвать её руки от шеи и попутно задавал ей вопросы . -Всё нормально ,я просто проспала… Она попыталась мило мне улыбнуться и я заметил , что её и так тонкие и редкие брови стали ещё тоньше… и короче . -Лиза, ты что брови выщипывала? - Оу… ты заметил да…- конечно, как такое и не заметить! - Я хотела попробовать что-то новое . Тебе нравится? -Да… ты и так очень красивая! -Ааах! А я так волновалась! Я рада что тебе понравилось! Он снова прыгнула на меня и попыталась поцеловать , но я увернулся и её губы угодили мне в шею. - Тебе неприятно когда я тебя целую? -Кхмг .. Кха – я попытался изобразить кашель. - Нет , я болею.. боюсь тебя заразить… Кхм.. Кхнг.. Кхах…кхм. Она настороженно посмотрела на меня, т.к актёр из меня хреновый . Она предложила мне прогуляться и я согласился, а что мне ещё было делать? Киоссе мне не отвечает , домой нельзя там Саша… Мы решили сходить в парк, но перед этим Лизе нужно было в салон красоты , навести так сказать «красоту» . Только вот , наводить там нечего было . Просидел я в салоне около часа, может даже и два… В итоге ей просто завили волосы , замазали все её прыщи тональным кремом и нарисовали ей брови. Ну теперь ясно что они так долго замазывали и рисовали. -Как тебе? -Ты выглядишь потрясающе… -Спасибо! Ты лучший! Она попыталась меня поцеловать но я метнулся к двери и открыл её приглашая Лизу на выход. По дороге к парку она выносила мне мозг её чудесным сериалом , я думал о произошедшем в торговом центре и краснел ненароком… -Ты меня слушаешь ? Тебе вообще интересно… -Да , да , Лиза продолжай. На радостях Лиза продолжила тараторить и я вновь задумался о нас и что я буду делать в дальнейшем. Эти мысли мне не давали покоя весь день. Неожиданно начал идти дождь. Лиза завопила, так как она боялась грозы. Но это был обычный дождь . Мы спрятались на одной из веранд в парке. Там не было людей и мне становилось страшно. Я один наедине с ней… У Лизы потёк весь макияж, её брови сползли на глаза . Её улыбка вызывала у меня дрожь по всему телу. Это было и вправду…очень страшно… -Святик… Я замёрзла… -Хха..х.. я тоже . Она придвинулась ко мне и обхватила за руку. -Согрей меня… Мне так холодно… Так с меня хватит. Я вырвал руку из под Лизы и отдал ей свой свитер. На мне осталась лишь одна рубашка. -А…а. Спасибо … Она явно не хотела получить от меня свитер… Но я улыбнулся ей и продолжил смотреть на капли дождя. -Свят… Ты слышишь ?Кто-то идёт… -Что? Где? Я ничего не слышу… Прислушавшись и услышал как кто-то шёл по мокрой земле и очень сильно хлюпал обувью .. Постепенно шаг ускорился и превратился в бег. -Свят мне страшно … -Не поверишь, но мне тоже… Бег ускорился . Мне становилось страшно и я обнял Лизу. Это получилось спонтанно ! На пороге веранды показалась чёрная фигура и Лиза закричала с испуга. - Развлекаетесь? Это был Никита! Промокший на сквозь ! -Боже …Никита не пугай нас так больше… -Хах , не буду больше… Мы мило общались, всё время я смотрел на мокрого кота… А ОН не принужденно болтал с Лизой. В скором времени дождь закончился и мы пошли провожать Лизу. Всю оставшуюся дорогу я молчал и лишь когда мы подошли к подъезду был вынужден заговорить. -Ам Лиз… ты вернёшь мне свитер? -Ой да , хихих. прости забыла. Она отдала мне свитер , но я не собирался его одевать. Я его собираюсь сжечь. Лиза поцеловала меня в щёку и мы с Котом пошли домой. Он расплылся в улыбки. -Чего это ты так лыбишься. - Хм. Я вижу тебе нравится общение с Лизой? Меня перекосило от его слов. -Ты издеваешься? Да я готов вены резать , лишь бы не видеть её… -Ладно… Ладно… Не ершись. Никита подошёл ко мне и нежно поцеловал в губы. По моему телу прошла мелкая дрожь и я вспомнил , что мы не так уж и далеко отошли от дома Лизы. Я спешно обернулся . Но не успел рассмотреть ничего , как Кот наградил меня ещё одним поцелуем .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.