ID работы: 3186463

Под прикрытием.

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
.Матюня. соавтор
SStepka бета
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
- Ам , Лиза! Привет! Что ты тут делаешь? – я был удивлён её появлению как никогда . -Оставь эти прелюдия для Свята. Что? Что простите, почему она такая озлобленная. -Что? -Не прикидывайся идиотом! Она начала орать и я боялся , что она разбудит моих родителей. -Слушай! -Блин не ори ты так – я закрыл ей рот своей ладонью и вытащил её в подъезд. Она укусила меня за руку! Причём очень сильно , у меня остались следы от её зубов. - Лиза! Бл*ть! Ты с ума сошла !? -Это ты с ума сошёл! Я всё про вас знаю! Моё сердце убежало в пятки… -Прости я не понимаю о чём ты… -Не морочь мне голову, всё ты понимаешь. Про тебя и про свята! Я видела как вы сосались у меня во дворе! Так нельзя поступать! Вы пользовались мной! А точнее ты мной пользовался! -Чёрт, Лиза, прости … мне очень стыдно. Я собирался , мы собирались всё тебе рассказать!- я попытался взять её за руку, такой разъяренной я её никогда не видел…но она резко вырвала руку и на её лица отражалась злоба и ненависть. - Лиза… Ты чего? - А ничего! Ты поддонок! Тварь бездушная! Что за игру ты устроил? Пытался меня использовать, как прикрытие для вас со Святом? А вот ничего у тебя не получится! И тут я резко вспомнил что это была идея Свята… Почему она так агрессивно ведёт себя? -Но послушай! Это идея Свята! Ты хотя бы выслушай меня! -Что? Что! Ты обвиняешь Свята ? Как ты смеешь! Ты пользуешься им так же как и мной! Он … Он тебя ненавидит! И вы никогда не будете вместе! Что за бред… Она ополоумела. -Не неси чепухи … Свят никогда такого не скажет. Я знаю ты обижена на меня , но зачем мне врать? - Я не вру! Я тебя ненавижу! – она дала мне пощечину . Достаточно сильную , я не рассчитывал , что дойдёт до такого. Она ниже меня ростом , я несколько минут смотрел на неё с презрением, но теперь в её глазах была доля страха. -Убирайся. Живо. -Вы никогда… слышишь. Никогда не будете вместе, я сделаю всё ,чтобы это не случилось.. -УЁБЫВАЙ ОТСЮДА ПОКА Я НЕ ПРИДУШИЛ ТЕБЯ! Лиза испугалась, я и сам не ожидал от себя такого … но она вывела меня из себя. -Уходи… Лиза развернулась и быстрым шагом пошла к выходу, иногда оборачиваясь на зад . Я был взбешен её поведением, мне срочно нужно было к Святу. Но после этого скандала я хотел курить , курить как никогда .. но до ближайшего магазина ехать минут 20 и мне пришлось вновь взять машину отца, он естественно наорёт на меня как всегда, но меня уже ничего не интересовало. Схватив ключи со стеллажа в прихожей я пулей вылетел на улицу. Я уже ехал по главной дороге как у меня в начал звонить телефон , я попытался вытащить его из карман но он упал у меня далеко за соседнее сиденье, вот блин, это же свят мне звонит. Я уже ни о чём не думал и я даже не заметил что я начал очень сильно разгонятся . Я ели ели дотянулся до телефона попутно посматривая на дорогу, схватив телефон , я дернул руль и выехал на встречку… На меня пёр огромный автобус и у меня не было выхода… Вся моя никчёмная жизнь пролетела перед глазами ... Единственное , что я успел сказать Святу :« Я еду к тебе». И мою грудь пронзила резкая боль, в глазах потемнело , я стал задыхаться и терять сознание… Я слышал крики женщин и гул машин… Такой боли я не испытывал никогда … Я помню как меня вытаскивали из машины… помню женщину … старую… в платке с красными цветами… Мне больно. Больно… Белый свет… -РАЗРЯД! Боль… гудки… - ЕЩЁ РАЗ! РАЗРЯД! БЫСТРЕЙ! ПЁТОР ПАВЛОВИЧ! Я не могу дышать… Свят… - МЫ ЕГО ТЕРЯЕМ! РАЗРЯД! Крики , шум, гул в голове , всё смешалось…всё потемнело… Это конец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.