ID работы: 3186494

I want to hold your hand

Джен
G
Заморожен
6
автор
RKalm бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.Знакомство с ним

Настройки текста
Мы познакомились во 2 классе. Совсем маленькие, ничего не понимаем. Мы просто дружим, лучшие друзья. Мы всегда хорошо общались, веселились.Маленькие дети, поэтому все было хорошо. Но только позже. в классе 5, я поняла, что люблю. Что люблю его без оглядки, Сейчас мы выросли, я влюблена в него. Я Люблю его, как будто больше для меня нет никого подходящего. Мы дружим, потому что это его выбор, бывает лжем друг другу или разочаровываем друг друга, но я выбираю его снова и снова,потому что я его люблю не как друга, а как парня, в которого я влюбляюсь каждый день, снова и снова, и не могу изменить что либо. Я чувствую себя слабой, когда понимаю, что ничего не могу сделать. Я никогда не любила, это первый человек, которого я действительно люблю и буду любить. Но все сложно, это не взаимно, поэтому, как и многие, я страдаю в одиночестве. Только с ним я себя чувствую радостной, свободой. Мы слишком часто ссоримся, и мы лучшие друзья, но я хочу большего. Я буду понимать, что ты действительно часть моей души, ты всегда будешь рядом и мы будем относиться друг другу, как совсем родные люди. Что плохого?Ничего. Совсем ничего. Ничего нет, ничего не будет. Зачем тогда дальше что-то делать? Зачем дружить, зачем страдать?Ты не понимаешь, но каждый раз, я чувствую боль, я не хочу, что бы она была, но все само собой происходит. Когда мы ссоримся, сердце будто останавливается, как в волнительный момент. Я не хочу этого, но сердце само понимает мои чувству к тебе и делает все то, что должно. Я никогда не подам виду, что мне действительно очень больно. Лишь немного дам понять. Только с тобой я чувствую себя свободной, но и грустной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.