ID работы: 3186494

I want to hold your hand

Джен
G
Заморожен
6
автор
RKalm бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сегодня, как всегда, обычный день. Я как всегда встала с огромной трудностью. Ходить куда сегодня очень не хотелось, но надо было. Я быстро умылась и пошла на кухню завтракать. Я собиралась приготовить себе омлет, сэндвич и яблочный сок, но все это я проглотила, ибо уже чуть не опаздывала. В школе как всегда была суета. Последние 2 года со мной никто не общается, но в младших классах меня все любили, я была очень общительная. Из класса я общалась толком только с ним, за это еще больше его люблю. Сегодня я решила сделать первый шаг, сказав свои чувства. Я чувствовала себя сильной и уверенной. Я подошла к нему, обняла и начала разговор. — Привет,—как то тихо сказала я. — Привет,—он меня обнял,после послал свою улыбку. — Как ты?—сказала еще тише,чем "Привет". —Я прекрасно. Ты что-то хотела рассказать? И тут я поняла, что ужасно боюсь. Ладони уже вспотели, я начинаю заикаться. — Я давно хотела тебе сказать, что...что люблю тебя,—каждое слово я говорила все тише и тише. Он лишь сказал, что для него рано заводить отношения, но мне было ясно, что я ему просто не нравлюсь. Боже, как можно быть такой дурой? Нафига я ему это сказала? Какой черт мне сказал это делать? Так плохо мне никогда не было. Надо было сразу себя успокоить, что я ничтожество. Плакать, я хочу плакать. Я всегда плачу, но тут я хочу рыдать. Просто рыдать. Я легла на кровать и начала реветь. Я не заметила, как уснула. Мне снились карие глаза, конечно же его. Мне снился он и больше никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.