ID работы: 318684

I love you.I need you.I want you

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
После пяти минут поцелуя,Макс все же оторвался от губ Тамары и нежно прошептал: -Я люблю тебя.И так будет всегда.Никто и ничто не сможет это изменить. Славина улыбнулась и и погладила парня по голове. -Иди на урок.Тебя там,наверное,уже все обыскались. -Ну почему ты такая зануда?-Морозов тяжело вздохнул и встал с дивана. -До вечера. Послав воздушный поцелуй своей возлюбленной,юноша выскользнул за дверь и направился в сторону класса. Тамара же,в свою очередь,вновь открыла книгу на нужной странице и продолжила чтение. *** До вечера время проходило достаточно быстро. Уроки пролетали для Максима незаметно.Никого и ничто он вокруг себя не видел и даже не старался видеть.Он был в предвкушение будущего вечера.До него оставалось всего каких-то нескольких часов.И за это время Морозов планировал завершить выполнение домашнего задания. Все шло своим чередом,пока в дверь комнаты не постучали.Макс оторвался от решения задачи по физике и ,буркнув что-то наподобие "Открыто", снова опустил глаза в тетрадь.Он наверняка знал,что это не Тамара.Ибо она ,ради конспирации,не заявится в комнату.А если это не она,следовательно,Морозова мало интересовало,кто пожаловал в обитель грязных носков и не выученных уроков. Но любопытство ,все же, взяло верх,и парень отвлекся от физики. Его нисколько не удивило,что пришла к нему Виноградова,и от этого он закатил глаза. -Привет еще раз. -Угу. -Макс,нам с тобой очень нужно поговорить. -Ну вот ни дня без этой просьбы.Тебе не надоело мне мозг взрывать? Вижу,что нет.Давай разойдемся по-хорошему и не будем нервировать друг друга.Уяснила? А теперь,прошу на выход.-Зная,что Лиза сама так просто не уйдет,Максим встал,открыл дверь и указал рукой на выход.Лиза лишь тяжело вздохнула и ,посмотрев ему в глаза,сказала: -Я знаю о вас с Тамарой. Эти слова заставили Морозова закрыть дверь и открыть рот: -Че ты сказала? -Ты все прекрасно слышал.-Лиза присела на кресло и продолжила свой монолог.-Сегодня,на уроке истории,после того,как ты ушел,Вера Дмитриевна отправилась в свою комнату.Ей понадобился учебник.Никто этому особого внимания не уделил.Кроме меня. Мне очень надо было с тобой поговорить,и я пошла тебя искать.-На этом моменте Виноградова вздохнула и посмотрела Морозову в глаза.-Ну почему ты мне не сказал раньше? Неужели это было так сложно? Ты полюбил другую,хорошо,в этом нет проблемы. НО зачем это скрывать? -Боже,ты настолько глупа,что не видишь очевидных вещей. Ты понимаешь,что может быть,если кто-то об этом узнает? Будет конец.Тамару уволят и посадят.И возможно я ее больше никогда не увижу. Тут такое начнется.-Морозов сделал паузу и после нескольких секунд молчания продолжил.-Ну,теперь ты меня будешь шантажировать,да? Что я должен буду сделать за твое молчание? Вернутся к тебе?А если нет?Пойдешь к Елене и все же расскажешь? Лиза поднялась с кресла и направилась в сторону двери.: -Я никому ничего не скажу.Это низко,подло и бесчеловечно рушить ваши отношения.Вы любите друг друга и я не буду вам мешать. Эта тайна останется тайной навсегда.Ты всегда сможешь положиться на меня. С этими словами она вышла из комнаты ,а Морозов откинулся на спинку стула и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.