ID работы: 318684

I love you.I need you.I want you

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Все же,слова Виноградовой очень впечатлили Морозова. Другая бы,на ее месте,после увиденного кинулась бы к Крыловой и все рассказала.Но Лиза другая.Великодушная,что ли. Тут у Макса снова пронеслись ее слова в голове. Никакого подвоха в них не было сто процентов.Они шли от чистого сердца.Видимо,она действительно хотела,что бы этот самый Морозов,Который постоянно ей хамит и посылает,был по-настоящему счастлив. В этот момент парень понял,что Виноградова для него далеко не чужой человек.Он испытывает к ней чувство благодарности за все то,что она делает для него.Это достойно уважения. *** Между тем наступил вечер.Все уже разбредались по своим комнатам,дабы окунуться в мир сновидений.Но Максим решил пойти против системы и направился не в свою комнату,а в комнату школьного врача Тамары Алексеевны Славиной. Воровато оглядываясь,он тихо зашел в пустую комнату.Дело в том,что Тамара заканчивала свою работу в 21:00,а часы показывали только 20:50.Эти десять минут показались для Максима целой вечностью.И он был безумно счастлив,Когда после столь утомительного ожидания,на пороге комнаты,он лицезрел свою ненаглядную. Она зашла в комнату очень быстро,закрыв за собой дверь на ключ. -Я скучал.-Морозов расплылся в улыбке и поднялся с кровати. -И я.-Слабо улыбнувшись,произнесла Тамара. Морозов взял Тамару за руку и повел к кровати.Не сопротивляясь,она последовала за ним.Легким движением руки Макс повалил ее на кровать и начал целовать.Тамара обвила его шею руками и ,окончательно не осознавая своих действий,начала стягивать с Морозова рубашку.Нежные губы юноши коснулись шеи Славиной.Она всем телом поддалась вперед.Еще ближе притянув к себе Максима, брюнетка начала страстно целовать его. -Как же мне хорошо с тобой.-Тихо прошептал Макс и избавился от белой шелковой блузки своей возлюбленной. – А мне с тобой.-Оторвавшись от поцелуя,так же тихо прошептала Тамара и расстегнула брюки парня. Страсть ,которая все это время была между Тамарой и Максом,овладела ими полностью. Юноша запустил руки в волосы своей возлюбленной и начал ускоряться.Брюнетка почувствовала приятную боль внизу живота. Она то пропадала, то появлялась вновь. Славина тихонько застонала.Все это объяснялось тем,что Она больше не могла сдерживать те эмоции которые переполняли ее душу.Она прикрыла глаза и прошептала: -Я люблю тебя.-Ошарашенный этими словами,Морозов остановился и просто начал целовать ее шею и губы. Спустя 5 минут влюбленные мило беседовали и даже не собирались засыпать. -А знаешь,ты и есть тот идеал женщины,которую я возможно бы искал лет сто. -И что ты хочешь этим сказать?-С насмешкой спросила Тамара. -После окончания школы я женюсь на тебе. Славина легла на плечо к парню.Морозов ее нежно обнял и поцеловал в голову. -Ммм.Ничего себе планы.А моего согласия ты спросить не хочешь? -Ты будешь согласна.Я знаю. -С чего такая уверенность? -Ты любишь меня.А это многое объясняет. ___________________________________________________ Порнография какая-то получилась.Да и еще и описать ее достойно не получилось:D Вообщем,извиняйте меня.Первый раз такую сцену пишу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.