ID работы: 318684

I love you.I need you.I want you

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Тамара сидела в библиотеке и читала «Капитал». Глав оставалось совсем мало и, поэтому читать книгу было ещё интересней. В библиотеку зашёл Максим и присел рядом со своей возлюбленной -Опять свой «Капитал» читаешь, не надоело? -Нет.-Славина мило улыбнулась парню и продолжила чтение. -Я соскучился. Тамара приподняла свой взгляд на юношу и, широко улыбнувшись, прикрыла книгу. -И я соскучилась. Я сейчас. Встав с места, брюнетка подошла к полке и положила книгу на место. Сильные мужские руки обняли её за талию. Повернувшись к юноше лицом, Славина нежно поцеловала его в губы. Ответив на поцелуй, Макс стал продвигаться в сторону стола и, повалив свою любимую на стол, стал страстно целовать её. -Макс, перестань. Нас могут увидеть. -Да мне плевать. -Макс… Морозов накрыл её губы поцелуем и стал стягивать с неё кофту, Тамара принялась делать тоже самое с его верхней одеждой. Избавившись от его рубашки, она провела подушечками холодных пальцев по горячей его спине. Парень стал покрывать поцелуями её тело, нежно прижимая возлюбленную к себе. Та закинула одну ногу ему на талию, которую он тут же придержал и помог поднять вторую. Макс провёл ладонями по бёдрам брюнетки, поняв его без слов, она скрестила свои ноги у него за спиной. Нежно обняв женщину за талию, парень принялся целовать губы любимой Тамары, прижимая её хрупкое тельце к себе всё ближе и ближе. Юноша немного приподнял юбку Славиной наверх и, быстро расстегнув брюки, начал медленно входить в неё. От блаженства Тамара глубоко вздохнула. Страстно поцеловав свою любимую в губы, Макс начал действовать. Не в силах больше сдерживать себя и свои эмоции, Тамара стала тихо постанывать. Спустив свои губы немного ниже, Морозов начал целовать её шею, ускоряя темп. Славина немного прогнулась назад и из её губ вылетел негромкий стон. Снова поднявшись к губам любимой, Макс накрыл их страстным поцелуем и немного замедлил свои действия. Брюнетка стала покусывать губы парня во время поцелуя, прижимаясь к нему всё сильнее. Морозов неожиданно остановился и нежно провёл своей ладонью по её щеке. Тамара придвинулась к нему ещё ближе и, коснувшись губами его шеи, стала покрывать её поцелуями, оставляя при этом мокрую дорожку. Парень нежно поцеловал её в губы и резко подался вперёд, громкий стон не смог заглушить даже поцелуй. Остановившись, юноша ещё раз поцеловал губы возлюбленной и тяжело вздохнул. ________________________________________ Сереже спасибо^..^ Я такое бы ни в жизнь не написала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.