ID работы: 3186872

Пушистые неприятности

Слэш
PG-13
Завершён
1783
автор
kuanry бета
Язва_ бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1783 Нравится 126 Отзывы 468 В сборник Скачать

Глава 1 (Женя/Лют)

Настройки текста
Примечания:
      Черная ауди остановилась у парадного подъезда девятиэтажки, из салона вылез статный альфа и захлопнул дверь машины, ставя её на сигнализацию.       Возле лавочки в кустах что-то зашуршало, а после оттуда вылез котёнок с промокшей от мелкого дождя чуть грязноватой шерстью.       — Эй, малыш, ты потерялся... или тебя выбросили? — Мужчина в замшевом пальто взял на руки рыжее чудо, которое смешно щурило глазки. Брюнет перехватил его поудобней и направился к подъезду. Кажется, у пушистика появился новый дом.       ***       — Лют, паршивец, а ну вылезай! — Уже месяц, как котёнок приживался на новом месте, и, судя по ободранным обоям, покусанным цветам и рыжей шерсти на всех тёмных вещах — неплохо прижился.       — А ну иди сюда! Твоих лап работа? — Альфа поднял пушистика за шкирку и ткнул носом в белый лист, на котором хорошо были видны отпечатки кошачьих лап. — Правду говорят: животные перенимают повадки своих хозяев, но что-то я не припомню, чтобы я сам был таким говнюком! Зря я назвал тебя Люцифером, ой, зря! Ты, без сомнений, дьявольское отродье! И надо было мне тогда повестись на твою жалостливую мордашку? — Мужчина прошел в гостиную, задевая мизинцем ноги журнальный столик.       — Ай, черт, понаставили здесь! Блин, я сам и понаставил! Больно, — проговорил альфа, потирая ушибленный палец, за что был одарён снисходительным взглядом кота а-ля «Это у всех хозяева такие двинутые или только мне так свезло?»       ***       Каждое утро Евгения начиналось просто с убойной дозы черного кофе, а всё из-за терзающих его снов далеко не детского содержания. И ладно бы снились обычные омеги, так нет же! На зоофилию потянуло! Уже больше месяца Жене являлось во снах чудо с пушистыми кошачьими ушками и не менее пушистым хвостом рыжеватой расцветки. После часового «гуглинга» было выяснено, что «чудо», преследующее его в эротических снах, называлось не иначе, как нэко!       — Эх.. Ладно бы эльфы снились или вампиры... Но нет же — именно нэк не покидает фантазию, еще и каждое утро с шерстью во рту просыпаюсь. Хотя здесь уже Лютик виноват! Налысо его, что ли, побрить?!       — Миу, — возмущенно раздалось с кресла.       — Что значит "миу"? У тебя вообще-то нет права голоса! А у меня... А у меня, видимо, самый обыкновенный недотрах! Это только в глянцевых журнальчиках пишут, что на альф омеги пачками вешаются, а в реальности.. В реальности, конечно, почти так же, но не тогда, когда от тебя разит валерианкой — все омеги только носы воротят, уже и спреи все опробовал, и духи всевозможные, но от естественного аромата не избавишься. Вот только коты и липнут!       — Мяф! — Котёнок перебрался на колени к мужчине и забухтел, как трактор, потираясь головой о любезно подставленную руку.       — Может, еще пару котов завести? И буду сильным, независимым альфой.       — Мя... — кот спрыгнул с колен на журнальный стол, задевая хвостом стоящую на нём вазу. Та упала, разбиваясь на мелкие кусочки.       — Еще одного кота бюджет, видимо, не переживёт.. Да и моя нервная система тоже!       ***       Черный автомобиль припарковался у подъезда, из салона выскочил мужчина и быстрым шагом направился к двери, открывая её и заходя внутрь, направляясь к лифту.       — Это же надо было забыть документы, растяпа! — брюнет покинул железную "коробку" и открыл входную дверь квартиры, на ходу разуваясь и проходя к гостиной. Но в зале его ожидали далеко не документы. На ворсистом ковре сидел обнаженный юноша, голову которого украшали два пушистых уха, а вокруг оголённых бёдер обвился рыжеватый хвост. Тело нэко обвивали нитки из шерстяных клубков.       — Лютик? — мужчина икнул и стал заваливаться на диван. А говорят, что у альф железная выдержка — пизд... всё обман!       ***       Два месяца спустя       — Почему нет? — темноволосый допрашивал своего омегу, который, в свою очередь, внимательно, не отвлекаясь... играл с хвостом.       — «Нет» — значит нет! Я не буду.       — То есть, свои яйца ты вылизываешь сутками, а мои разочек облизать не можешь?       — Ты должен быть благодарен уже за то, что у тебя есть я! И я тащусь от твоего запаха.       — Ты кот! Так и должно быть. Я же тебе минет делаю, что не так?       — Ну, я брезгливый!       — Ты съел кусок колбасы, упавшей на пол! — привёл неоспоримые доводы альфа, усмехаясь своей внимательности и смекалке.       — Быстро поднятое упавшим не считается! — поставил жирную точку Лют.       — Судя по всему, аист, который нёс тебя к родителям, подумал точно так же!       — По-моему, ты плохо запомнил, откуда берутся дети, пойдём-ка я тебе ещё раз всё подробно объясню, — омежка сверкнул глазками и потащил своего мужчину в спальню. Кажется, вопрос о минете пока подниматься не будет.       ***       Месяц спустя       — Да быть этого не может..       — Я же тебе объяснял все тонкости — и не один раз! — вещал омега, «обнимаясь» с фаянсовым другом.       — Ты мне лучше скажи — они будут похожи на меня или на тебя?       — Естественно, на меня! — нэк дёрнул пушистым ухом. — Боюсь, если они в тебя пойдут, то у них появятся рожки да козлиные хвостики.       Альфа задохнулся от возмущения, но промолчал — шрамы на плечах от острых когтей еще не зажили..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.