ID работы: 3186872

Пушистые неприятности

Слэш
PG-13
Завершён
1783
автор
kuanry бета
Язва_ бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1783 Нравится 126 Отзывы 468 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
      Два месяца спустя       — Пожалуй, я бы съел консервы... кошачьи!       — Ты уверен? Ты же их сроду не ел? — переспросил альфа, поправляя рубашку.       — Я лучше знаю, что мне нужно... — Нэк положил свою руку на выпирающий живот — ...и им тоже! Иди в магазин. И сливки не забудь.       ***       — Ну и зачем это мне? — омежка скривил нос и указал на кошачьи консервы.       — Ты же сам попросил!       — Нет, я просил шпроты и молоко, а это — фиг знает что! Иди в магазин и купи мне бананы! А еще я хочу лизнуть кота.       — Яйца себе полижи — суть не изменится!       Пожалуй, на логику можно забить!       ***       — Почеши меня за ушком.. За левым. И за правым тоже!... И сок хочу, апельсиновый.       — Сейчас.       — И клубочек...       Прошло ещё два месяца       — Слушай, а рожать у ветеринара будешь? — неуверенно поинтересовался альфа.       — Не, дома! Думаю, ты со всем отлично справишься. Не переживай, я буду в кошачьей ипостаси, принимать роды у кота — ничего сложного.       — У меня же есть время потренироваться?!       — У обычных кошек беременность длится два с половиной месяца, у нас — пять. И раз уж пошла такая "пьянка", схватки уже как час начались, — Лютик улыбнулся самой хитрющей улыбкой, которая имелась в арсенале. — Готовься!       ***       — Трое! — слегка побледневший альфа сидел на диване и пил успокоительный чай, наблюдая за корзинкой, в которой находилось его потомство. Двое рыженьких котят прижимались друг к другу, а черненький свернулся клубочком.       — А ведь могло быть и семеро! Правда, хорошенькие?! Все в меня.       — Хорошенькие, — Евгений блаженно улыбнулся. — А они всегда такими будут?       — Нет, ты что, только первый год. Потом смогут перекинуться сразу в трёхлетних, — успокоил его омега.       — Пожалуй, пахнуть валерьянкой очень даже неплохо.       — Ага, — пробормотал омега, прижимаясь к мужчине и засыпая.       Теперь в доме целых четверо пушистых неприятностей, приключения только начинаются!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.