ID работы: 3186872

Пушистые неприятности

Слэш
PG-13
Завершён
1783
автор
kuanry бета
Язва_ бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1783 Нравится 126 Отзывы 468 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
      Высокий мужчина расхаживал по гостиной из стороны в сторону, попутно восклицая и размахивая руками.       — Что? Еще один? Лютик, кажется, настал тот момент, когда я должен объяснить тебе, зачем нужны контрацептивы. Раз твои родители этого раньше не сделали.       — Ой, не начинай, ты же сам хотел альфу. Хотел ведь? — Стал допытываться омежка.       — Ну, да, — как-то неуверенно отозвался Женька.       — Так вот, будет тебе альфа, возможно, даже не один, а трое.       — Трое? — Альфа ухватился за сердце, тяжело оседая на кресло. — Трое! Еще трое, куда нам столько? Мы от предыдущих партий избавились недавно, всех замуж выдали, а тут еще трое. У меня нет столько нервов.       — Ты же сам альфу хотел!       — Да, но трое...       — Не переживай, они быстро растут. Ты и моргнуть не успеешь.       — Я уже двадцать раз моргнул, а они еще даже не родились.       — Попридержи коней, быстро только кошки родятся.       — Это ты точно подметил, — Женя усмехнулся.       — Бля... ***       — Лют, что-то в лесу сдохло?       — А?       — Ты уже на третьем месяце, но даже не капризничаешь, — удивлённо спросил мужчина, поглаживая по коленке своего омегу.       — Ты не поверишь: сам от себя в шоке. Видимо, организм привык.       — Еще бы он не привык: четверых выносить и родить, а тут еще трое!       — По-моему, ты немного зациклился, прекращай, — прошипел Лют, заправляя прядь волос за ухо. ***       — Господи, Люти, ты что, описался? Не маленький вроде.       — Придурок, воды отошли.       — А, ну ладно! А куда отошли? Стоп? Воды? Ты рожаешь!       — Да ладно, а то я не заметил. ***       — Ты говорил, что будут альфы.       — Нет, я сказал, что будет альфа. А тут полный комплект: альфа, бета и омежка, еще и тройняшки, очаровательны.       — Как мы их отличать-то будем.       — Не переживай, комплекциями и характерами они уж точно отличаться будут. А назовём мы их Май, Дэй и Бэл.       — Неужели в кои-то веке ты выбрал детям нормальные имена!       — Ну да, вполне нормальные. Амаймон, Асмодей и Бельфегор.       — Ёбнулся?       — О? Я тебя тоже очень люблю. А детки наши нас еще порадуют, всё впереди, — проговорил Лютик, глядя на мирно посапывающих котят светлой окраски. *** Пять лет спустя       В комнату влетели три ураганчика.       — Папулечка, а Май опять подрался, — маленький омежка лет шести тыкнул пальчиком в альфу.       — Ябеда! Теперь тебя монстр под кровать утащит.       — Папулечка, а Май меня пугает, — малыш прижался к папе.       — Не переживай, солнышко, он пошутил.       — Бел, а ты чего молчишь?       — А что говорить, когда я вновь влюблён.       — В кого на этот раз?       — В Лёшу из первой группы.       — Неделю назад был Дима.       — Эх, я такой влюбчивый, — беточка подошёл к папе поближе и залез на колени, целуя в щеку.       — Да, один дерётся, второй каждого шороха боится, а третий влюбляется десять раз на дню, и это в шесть лет. Что же будет, когда вы вырастете?       — Ну? Море сюрпризов и неприятностей.       — Ага, пушистых...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.