ID работы: 3186872

Пушистые неприятности

Слэш
PG-13
Завершён
1783
автор
kuanry бета
Язва_ бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1783 Нравится 126 Отзывы 468 В сборник Скачать

Спешл 6 (Рэймунд/Дей)

Настройки текста
      Оглушающий звон оповестил о конце урока. Школьный коридор постепенно наполнялся народом.       — Так, мелочь, ты просто должен подарить ему валентинку, вот и всё! — убеждает меня братик. Хотя его слов практически не слышно из-за шума в ушах и дрожи в коленях. Не то чтобы я боялся... Да кого я обманываю, я очень боюсь подойти к альфе, который мне нравится, волосы дыбом становятся от мысли, что Рей меня пошлёт. А он пошлёт! Кому нужен стопятидесятисантиметровый ботаник, пахнущий валерьянкой? Никому! Ну вот, как объяснить это братьям?       — Если ты ему сейчас не признаешься, будешь жалеть всю жизнь. Тем более сегодня день влюблённых, испытай свой шанс. Только в обморок не грохнись, я не буду тебя откачивать, — легко ему говорить, у него целых два альфы, а мне даже открытки не подарили.       — Может, всё-таки не надо? Я как-нибудь переживу, а?       — Так, всё. Мне это надоело, я тебя к нему отведу и ты отдашь открытку. — Братик хватает меня за рукав свитера и тянет к компании Реймунда. Сердце начало бешено стучать, как будто скоро... Нет, я не упал в обморок, произошло нечто еще хуже.       — Парень, можно тебя на минуту? — Бел, окликает плод моего обожания.       — Хочешь подарить мне котёнка? — усмехается Рей.       — Котёнка? — Белфегор отходит от шока смотря на зажатый в своей руке кашемировый свитер, на котором висит маленький котенок. Я плохо контролирую свои превращения. Стоит мне перенервничать или испугаться, как сразу уши и хвост лезут. Перекинуться в кота лучше, чем стоять голышом посреди школьного коридора, прижав ушки к голове и прикрываясь хвостом. - Да, я хочу передать тебе котёнка и открытку от моего младшего братишки. Он немного приболел. Держи.       Рей подозрительно окидывает меня взглядом, но всё-таки берёт на руки. А ладошки у него такие тёплые и большие, а глаза такие удивленные и немного... злые? Почему? Ах да, в кошачьей ипостаси я себя немного не контролирую. А конкретно сейчас мой мочевой пузырь решил, что он далеко не резиновый. Зато теперь каждый котооборотень будет знать, что этот альфа — мой. И я искренне надеюсь, что меня не выбросят за это в окно.       — Парень, подарки не отдарки, обратно кошака не возьму. На мне новые джинсы. А он просто еще маленький. Перерастёт, — скороговоркой проговаривает брат, отходя от ржущей компании.       — Ахаха, Рей, кажется, ты понравился этому котёнку. Он тебя даже пометил, — друг альфы заливисто смеётся, подмигивая мне. Подмигивая? Или показалось? Наверное, я перенервничал. Реймунд утробно рыкнул и шуточно ударил бету в плечо.       — Ну пойдём, задохлик. Купим тебе лоток, я даже постелю туда свою футболку. Раз она тебе так понравилась.       Задохлик? Он меня так называть будет? Протри глаза — на ошейнике четко написано «Дей». Фишку с ошейниками придумал папочка. Если мы случайно перекинулись и нас нашел человек. В ошейнике есть записка с адресом и номером телефона. В случае моих неконтролируемых превращений, это очень удобная штука, скажу я вам.       Рей снимает машину с сигнализации и сажает меня на переднее сидение. Мои мысли начинают штурмовать образы о том, как этот несносный альфа катал на этой машине шлюховатых омег. Мой внутренний голос, гаденько ухмыляясь, напоминает, что в моём мочевом пузыре еще кое-что осталось. А почему бы и да!       — Нет-нет, чертов зассанец, — парень берёт меня за шкирку и подносит к своему лицу так, чтобы было видно глаза. — А не заставить ли тебя всё это вылизывать?!       Но на свой вопрос он слышит моё гордое, но хорошо замаскированное под виноватое, «мяу».       — Надеюсь, это извинения, — альфа возвращает меня на сиденье. Фу, я ведь на него только что отомстил. Переминаюсь с лапы на лапу и залезаю к нему на коленки.       — Что? На обгаженном сиденье нам сидеть не нравится? — ухмыляется, припарковывая машину. Приехали. Рей усаживает меня на плечо и выходит из машины, ставя её на сигналку. Через пару минут мы уже едем в лифте. Так хочется нажать на кнопку, но не достаю, блин. Еще минута и мы в огромной хорошо обставленной квартире. А не пометить ли мне углы? Альфа ловит мой взгляд.       — Только попробуй — бубенцы отрежу! — делает пальцами «ножницы». Э, нет, бубенчики мне еще пригодятся. Отомщу-ка ему как-нибудь по-другому.

***

      — Надо же, такой маленький и такой шкодливый, — ругается альфа, наматывая круги вокруг дивана, под которым я так удачно спрятался. — Открой свой секрет: как ты умудрился переделать столько дел за каких-то двадцать минут, пока я был в магазине? Разбил вазу, подрал диван, сжевал мою заначку, разбросал клубки, запутался в них. Видимо, испугался и перевернул еще одну вазу. Надругался над подушкой и зашкерился под диван. Вылезай, поговорим, как мужчина с мелким засранцем!       «Ага, сейчас. Нашел дурака».       — Ладно, у тебя есть время подумать, пока я в душе. Давай малыш, не разочаровывай меня, — проговорил Рей, уходя в ванную. Высовываю моську из-под дивана, а после и сам вылезаю, направляясь в спальню на мягкую кроватку. Устраиваюсь на ней поудобнее и принимаюсь вылизывать мордашку. Чистота — наше всё. Так увлекся, что не заметил вышедшего из ванны Реймунда в одном маленьком полотенце на бёдрах. Капельки с волос стекали на пресс и скатывались вниз. Так и хочется слизать их языком. Да, это я в кошачьей ипостаси смелый, а так только в обмороки от смущения падать горазд. Разглядываю полуголого альфу как можно внимательнее. Что с кота взять — любим мы поглазеть.       — Ну наконец-то, я то думал, не дождусь, — проговаривает альфа, наступая на меня. Хочу удрать, но ноги абсолютно не слушаются. Стоп, ноги? Блин, ну почему так не вовремя и почему он не удивлён? Смотрю альфе в глаза, а они у него отнюдь не человеческие. Оборотень. Живого оборотня я видел всего несколько раз, когда один из самых старших братьев приводил своего альфу в гости. И вот сейчас. Главное: контролировать мочевой пузырь, а то будет неловко.       Альфа сграбастал меня в руки, уселся на кровать, перекидывая меня через колени, попой кверху.       — А теперь наказание за испорченные вещи, — снова усмехается, нервное у него, что ли? И начинает бить ладонью по полупопиям. Я и не знал, что умею так материться.       Мне показалось, что пытка длилась вечность. И я уже готов был обидеться, но меня уложили на кровать животом вниз. А по алеющим от ударов ягодицам прошелся шершавый и влажный язык. Кажется, мне нравятся такие извинения. Приподнимаю попу повыше, ожидая еще одну порцию ласки, но слышу лишь заливистый смех Реймунда. Поворачиваю голову влево и натыкаюсь на своё отражение в зеркале. Вы когда-нибудь видели кота с оттопыренной задницей? Нет? Жаль. Незабываемое зрелище. Сам себе кайф обламал. Переворачиваюсь на спину, подставляя пузико под ласковые руки. Ну хоть почешут меня, раз уж другого не перепало. Альфа ложится на кровать и укладывает меня себе на грудь. От ласковых поглаживаний сворачиваюсь клубочком и засыпаю, слыша шепот альфы:       — Сладких снов, малыш. Завтра будем перебарывать твою стеснительность. У меня есть парочка неплохих методов. И мы обязательно их всех испробуем. Как только ты в человека превратишься, мой маленький трусишка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.