ID работы: 3186872

Пушистые неприятности

Слэш
PG-13
Завершён
1783
автор
kuanry бета
Язва_ бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1783 Нравится 126 Отзывы 468 В сборник Скачать

Спешл 5 (R) (Ник/Кит/Бел)

Настройки текста
      Старший братец уже месяца три как пристроен в надёжные ручки милого и привлекательного беточки. У мелкого брата омеги тоже что-то там наклёвывается на личном фронте. Вот, как только он перестанет в обмороки падать от безобидных поцелуев в щеку, то будет ему счастье. А уж когда найдёт в себе силы признаться понравившемуся человеку, то... Что-то меня не туда занесло. Пора бы мне и себя наконец-то отдать нежным, ласковым и заботливым рукам, а то свои нежные, ласковые руки болят от надрочен... натёртых мозолей. А кто поможет пристроить любимого сынульку, как не папа, который давным-давно мечтает переделать мою комнату под свою гардеробную, но пока не обломилось. Правильно, никто не поможет кроме папули. Хотя последние пару часов я очень сомневаюсь в его адекватности, особенно после фразы:       — Мы тебя на авито толкнём, продадим в смысле. Ладно-ладно, пристроим в добрые руки, только не смотри на меня так. Для начала нужно объявление наклепать. Итак, приступим. Ищем добрые руки для белого пушистого кота.       «Начну издалека. У нас два попугайчика, кстати, птенчики скоро будут. Три крысы — ручные умные, — не отдам. Кошка — мама террориста, ее усилия по усмирению не дают результата. И кот, предположительно отец, очень тихий, добрый и ласковый, поэтому сомневаемся в его отцовстве. В подвале сто процентов есть мышь, не напрягает, поэтому смирились. Дети от семнадцати лет и старше, напрягают своими ночными вылазками в жестокий мир секса, наркотиков и алкоголя, выгнать не можем: утверждают, что живут у нас с рождения. Мой внук — сын самого старшего — моет посуду, прибирается, готовит чай, кофе. Нужный, короче, человек в семье. Муж — тридцать пять лет — периодически приносит зарплату, всех любит и защищает, берегу его. Мне его государство в ЗАГСе под роспись выдало. И этот наглючий террорист, его фото есть выше, правда он на нём херово получился, в жизни получше будет. Так вот, он гоняет абсолютно всех в нашей семье. Ест вообще все, включая пятки мужа и младшего сына по утрам, кстати в этом есть плюс, просыпаются оба аж в шесть утра, что позволяет им исправить косяки предыдущего дня. Сын доделывает уроки, муж прогревает машину и кормит всех иждивенцев завтраком. Котей ходит на лоток, хотя мне кажется, что ему просто нравится смотреть, как я за ним убираюсь аки раб. Весёлый, а что ему унывать, вон как смешно от его царапок крыс сваливает под диван. Чистоплотный — после того как упал в ванну вылизывался всю ночь, — мы, когда хотим выспаться, иногда пользуемся этой слабостью террориста к чистоте. Очень игривый, когда захочет чтобы вы с ним поиграли, принесёт свои игрушки и еще, и еще, до тех пор пока вы не поймёте его намёк. Отдадим такого замурчательного кота в добрые руки под честное слово его не обижать. Больно уж мурлычит здорово. P.s дефабержировать котейку строго запрещается, а то он вам ночью ваши яйки отгрызёт в качестве морального ущерба его кошачьей гордости».       — Ну как, тебе нравится? — спросил папа, указывая на объявление.       — Папуль, это когда я пятки грыз? — возмущенно спрашиваю, строя обиженную мордаху.       — В детстве. Ты просто не помнишь. Знаешь, как у тебя зубки чесались? Всю мебель перегрыз паразит. Менять ничего не буду, всё равно я его уже выставил.       — Вообще-то еще нет.       — А теперь да, — папа щелкает мышкой по экрану.       — Думаешь, после такой рекламы на меня кто-то позарится?       — Мало ли извращенцев! — восклицает, ударяя по столу.       — И то правда, — согласиться с ним безопаснее для здоровья.

***

      Звонки по нашему объявлению посыпались на следующий день. Всех дамочек я отсылал безоговорочно, как и детей со стариками. А вот одинокий холостой кондитер мне приглянулся. У него такой голос по телефону сексуальный был. В общем, на том мы с папулей и порешили. В руках этого альфы мне будет самое то.       Мои ожидания немного не оправдались, ну, как немного, вообще не оправдались. Я наделся увидеть солидного альфу в деловом костюме лет двадцати пяти. А увидел не менее делового альфу в узких джинсах, спущенной рубашке с татуировкой на шее и выкрашенной в пепельный цвет челкой. Зато какой у него голос, просто закачаешься, похоже на этом его плюсы пока закончились. Потом видно будет!

***

      Как только парень принёс меня домой мною было принято решение осмотреть свои новые владения, пометить углы, нагадить в тапки и по возможности в душу. Ну я же террорист, не правда ли? Спустя пару часов я обнюхал всю квартиру, все углы. Заглянул в каждую щель и в каждый шкаф, который смог открыть лапами. Под кроватью были обнаружены красные стринги, само собой женские. Ниче-ниче, я быстро выцарапаю из него эту дурь. К вечеру выяснилось, что «дурь» выцарапывать не нужно, ибо стринги были заброшены альфой на люстру. У каждого конечно свои причуды, но похоже, он немного того, двинутый. Через пару дней выяснилось, что не немного. Кажись, у него раздвоение личности. Одна личность меня чешет, гладит и кормит. Другая моет в ванной, бросает в меня тапок и обещает кастрировать. Потом, правда, тоже чешет и гладит, и опять обещает кастрировать. Через неделю выяснилось, что это не он «двинутый», а я. Ибо у меня глюки начались. Ну, как начались, так и закончились, да и не глюки, а просто у хозяина есть близнец. Точно такой же, только челка красного цвета. Прям от сердца отлегло, может то были стринги брата, а на люстре самое видное место.       Когда братья начали целоваться, я сначала офигел, а потом, как и полагается коту, начал на них пялиться, умостившись в кресле. Когда они начали раздеваться, я понял, что добрые и нежные руки заняты другими добрыми и нежными руками, а в данный момент еще и чужим членом. Вот бы подрочить сейчас, а у меня мало того, что лапы, так еще и с когтями! После того, как близнецы полностью разделись и начали на меня пялиться, я понял, что мало того сижу в кресле в своей человеческой ипостаси, так еще и практически голый, а в руке деру свой член, вот попал!       И вроде бы они должны кричать и звонить экзорцисту, но нет. Альфы просто предложили присоединиться. Я сначала офигел еще больше, чем до этого, а потом учуял от них сильный запах алкоголя. Всё встало на свои места. Я и решил присоединиться.       Сам не заметил, как лишился всей своей оставшейся одежды. Даже трусы с носками отобрали, гады. Только и оставалось, что стыдливо прикрываться своим пушистым хвостом. Руки одного из близнецов словно жили своей жизнью, стараясь прикоснуться к каждому участку моего оголённого тела. Оглаживая спину, живот и теребя пирсинг в левом соске. Руки второго альфы беззастенчиво спустились к ягодицам, раздвигая их и касаясь смазанными в чем-то холодном пальцами напряженного колечка мышц. Надавливая на него и проникая внутрь одним пальцем, через минуту вторым и третьим, находя клубок чувствительных мышц, массируя его. Я и сам не понял, как оказался верхом на одном из парней. Мои губы уже давно терзали чужие губы, передавая через поцелуй горький привкус алкоголя. Я весь погрузился в мир ощущений. Стонал, выгибая спину, двигая бёдрами, пытаясь потереться об альфу. Всё тело горело и было натянуто, как струна. Я чувствовал каждые прикосновения к разгоряченной коже и продолжал ласкать свой напряженный и требующий разрядки член. В какой-то момент в глазах потемнело и стало безумно хорошо в крепких объятиях братьев. Я всхлипнул и выплеснулся на живот, теряя сознание.

***

      Просыпался я с опаской увидеть санитаров со смирительной рубашкой. Ожидания, слава Богу, не оправдались. Санитаров я, конечно, не увидел, зато близнецов в кухонных фартуках рассмотрел.       — Проснулся, чудо? Твой папаня нас уже морально изнасиловал, — улыбнулся один из братьев, облизывая ложку.       Да, он и не такое может. Стоп, папаня? Хм, папочка значит постарался. Спасибо, устроил, называется, личную жизнь среднему сыну, ничего не скажешь. Надо будет судьбу младшенького братика в свои руки взять, а то и здесь напомогает. И обязательно нужно будет папуле тортик в качестве «спасибо» купить.       Возвращаю свой взор к альфам.       — Эм, парни, так как, говорите, вас зовут? — вместо имён я услышал бархатный смех обоих.       Впрочем, ладно, у меня будет достаточно времени, дабы найти ответы на все вопросы, а сейчас... А сейчас, десерт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.