ID работы: 3186879

Впусти меня.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Meilleur бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Обычная школа для девочек, начало новой недели и новых событий. Куча девушек медленно плетутся на уроки, кто-то ищет своих подруг или сплетничает о новоприбывших, а кто-то я. Сегодня у меня первый день в новой школе. Меня зовут Лилит и мне 17 лет. Я приехала из Ньюпорта в Новый Орлеан. Мои родители долгое время путешествовали, и поэтому я много времени проводила с братом и тетушкой Анабель. В первый же день прибытия я натворила немало бед. Мои странные способности снова дали о себе знать, но на этот раз все куда более хуже. Как только я зашла в класс, все внимание перешло на меня. Девушки стали немедленно перешептываться. Ну, конечно, что же еще делать, когда в классе объявилась новая девушка, и у нее магические способности - её обязательно нужно обсудить. Сев на теперь свое место, я плавно положила ладони на колени и стала ждать учительницу. По "счастливой" случайности мои руки вновь понесли разрушение. Цветы, которые стояли в конце класса, неожиданно завяли, окна стали трескаться. Я немедля встала с места и пошла прочь. Как только я покинула кабинет, ко мне подлетела девочка, она быстро сообщила мне о вызове к директрисе и упорхала. Шагая по светлому коридору, я разглядывала различные надписи на стенах. Меня увлекало это и заставляло забывать все неприятности. -Добрый день, миссис Моруа! - раздался громкий голос, как только я зашла в кабинет. -Добрый день, мисс Гавальда, - я сделала легкий поклон в знак уважения, на что директриса ответила мне тем же. -Миссис Моруа, я хочу оповестить вас о правилах нашей школы... - сев в кресло, начала она. -Извините, но тетушка мне уже все объяснила и передавала вам наилучшие пожелания в честь знаменательной даты, - я мило улыбнулась. -Ох, как хорошо, что Анабель не забыла о годовщине свадьбы с Джоном. Скажи ей, что я приняла поздравления и пожелания, - в ответ улыбнулась мне женщина. -Конечно. Я могу идти? - я вновь сделала легкий поклон. -Да, раз ты знаешь наши правила, на сегодня ты свободна, - встав со своего места, ответила она. Я была рада, что она так просто отпустила меня, ибо тетушка с самого первого дня нашего прибытия твердила, что: "Ни в коем случае не перечь этой женщине!" За пару часов моего прибытия в этой школе на улице потемнело. Коридоры больше не были такими светлыми, как пару часов назад, и меня это насторожило. Я оборачиваюсь, но позади меня ничего нет, даже той двери от кабинета мисс Гавальда. Меня охватывает паника и страх. Я оборачиваюсь по сторонам, но ничего не вижу. В глазах потемнело, и за этим последовал удар по голове. Очнувшись, я не смогла разглядеть людей, стоявших рядом со мной. Вся картинка была расплывчата, да и слишком светло было, чтобы сосредоточиться на чем-то. -С тобой все в порядке? Ты сильно ударилась? - и вновь ко мне подбежала та девчушка. Её русые волосы были идеально убраны в косы, и лишь пара волосинок посмело нарушить столь дивный вид этой малышки. -Да, все хорошо, - я медленно поднялась на ноги. Картинка вдруг стала более четкой. Но не успела я осознать произошедшее, как меня за руку схватил незнакомец. Я действительно удивилась тому, что в этой школе присутствуют парни, но больше всего меня опровергло в шок то, что он прикоснулся ко мне. -Разве вам можно здесь находиться? - попыталась я хоть немного сбавить шаг. На что он грубо меня проигнорировал. -Это невежливо, ты должен мне ответить, - все никак не унималась я. -Просто заткнись и следуй за мной, - спокойно сказал незнакомец, сильнее сжав мою руку. Он шел на столько быстро, что я еле успевала за ним. Я до сих пор ощущала боль в области затылка, но старалась не подавать виду. Как только мы вошли в буфет, он отпустил меня и огляделся по сторонам. Я сделала тоже самое, мне стало интересно, чего же он хочет здесь увидеть. Помимо меня и незнакомца, здесь оказались еще люди. -Мы хотим поговорить с тобой, - раздался голос за моей спиной. -Девушек бить запрещено, - быстро выговорила я, на что услышала сдавленный смешок. -Мы не за этим пришли сюда. Нам нужно рассказать тебе обо всем, - вновь заговорила девушка. -А о чем именно? Я не совсем понимаю, о чем вы, - сложив ладони вместе, ответила я. -Я Елена, - вежливо представилась она. -Лилит, - кивнув головой, представилась я. -Ну что? Ты готова узнать всю правду? - широко улыбнулась Елена. -Да, жду с нетерпением, - ответила я. -Лилит, дело в том, что ты наделена магическими способностями. То есть ты ведьма. И твои руки... Они несут опасность тем, кого ты касаешься, - с гордой осанкой говорила девушка. -Елена, я считаю, что это просто невозможно. Ведьмы уродливы, и на их лице отражается весь ужас, который они совершают, - гордо проговорила я. Тяжело вздохнув Елена продолжила. -Это все глупые сказки, суть даже не в том, что ты ведьма, а в том, что ты несешь серьезную опасность. Подумай о безопасности родных, они наверняка считают тебя примерной девочкой, которая не смеет противоречить их словам и уж тем более колдовать. И еще, не смей им говорить об этом, ибо будешь гореть на костре уже завтра, - она подошла ко мне слишком близко, в её глазах не отражалась ни злость, ни безразличие. Это было просто невозможно. Человек не может так хорошо скрывать свои эмоции. -Хорошо, я поняла, - я серьезно наблюдала за всеми этими людьми. И вновь мое сознание помутилось, в глазах вновь потемнело, и я больше не могла отчетливо различать звуки. В ушах появился необъяснимый шепот, и я ничего не могла расслышать. В тоже время я почувствовала невесомость...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.