ID работы: 3186879

Впусти меня.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Meilleur бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Pov Бек -Бек... Что с ней? - Елена удивленно смотрела на парящую в воздухе девушку. -Я не знаю, впервые такое вижу... - не отводя глаз, наблюдал я за Лилит. Её глаза стали черные. День сменился на беспросветную ночь, никто не понимал, что происходит. Черный ворон подлетел к окну и стал лапой стучать по стеклу. Разбив стекло, ворон, медленно махая крыльями, подлетел к Лилит и стал каркать. -Бек, что нам делать? - из ступора меня вывел голос Елены. Мы оба не понимали, что происходит. -Елена! Нужно уходить! - у двери стояли Фей и Ридиан. -Но что делать с ней?! - она указала на девушку. -Бросайте её, иначе погибнут все! - фей переходила на крик. -Бек, правда, нужно уходить. -Иди без меня. Я должен что-то сделать, - я одернул руку и подошел ближе к Лилит. Её глаза были открыты, кожа стала еще бледней обычного. Ворон сидел рядом с ней, чему я вновь был удивлен. Вероятно, что он является её другом. Но как? Они не преданы ведьмам. Такое просто невозможно... Я аккуратно поднял Лилит на руки и направился к выходу из буфета. -Бек! Идиот! Оставь её! - кричала Фей. -Отвали. Я не оставлю её одну, - упорно шел я вперед. -Это придурок решил стать её героем! Посмотрите на него! Парень готовый на все, лишь бы спасти свою принцессу! - девушка уже заливалась истерическим смехом. -Это не твое дело, Фей. Оставь его, - одернул её Ридиан. Я нес её по темному коридору, путь мне освещал лишь магический шар света, но периодически он тух. Ворон все так же следовал за мной. -Бек! - окликнул меня нежный голос. -Чего тебе, Оливия? - нервно ответил я. -Я знаю, что с ней, она обращается ко тьме. Мы должны остановить это, ибо сейчас еще не время. Она еще сама ничего не знает. Она ничего не знает... - опустив глаза вниз, бубнила девчушка. -Подожди, но ведь она знает о своих способностях, - начал я. -Да, но она не знает... Она не знает, что следует за этой силой. Но я знаю, что с этим делать, - нервно покусывая губы, говорила она. -Так ты знаешь, как остановить это? - было обрадовался я. -Не совсем. Я полистала пару старинных книг, и кое-что нашла, а точнее, кое-кого. Люка. Он ведь её брат. Он поможет, - слегка улыбнулась Оливия. -Это просто невозможно! Люк не появлялся здесь около 5 лет, да и, скорее всего, она о нем ничего не помнит, - запрокинул я голову назад. -Нам повезло, я нашла его, и он готов нам помочь, - улыбка на её лице становилась шире. -Ты просто золото! И я бы обнял тебя, но у меня заняты руки, - подмигнул я ей. -Ничего, иди в лабораторию. И жди там. Я с Лилит на руках поплелся к лаборатории. Опять темные коридоры, именно в темноте они внушали страх, кто-то говорил, что эти коридоры воплощают в реальность твои страхи, но по-моему это бред. Когда я почти дошел до нужного места, то увидел напуганную Медди. -Медди? Что случилось? С тобой все в порядке? -Бек, она все испортит... Она не должна была вновь здесь появляться. Мы все погибнем, - Медди нервно теребила подол своего платья.

***

Однажды, в недалеком прошлом мы гуляли с Медди, Лилит, Каем и сестрой Медди, Луизой, в саду усадьбы. Лилит сидела на лавочке у распускающихся лилий, а мы играли в догонялки. Мы отвлеклись и совсем забыли о Лилит. Но она напомнила о себе. Я бежал за Каем, как мы все услышали пронзительный крик Лилит. Когда мы подбежали, она стояла у тех же лилий. Её глаза налились кровью, поднялся сильнейший ветер. Испугались все, кроме Луизы. Именно она подошла к Лилит и коснулась её. Бедная Луиза не знала, что её ждет. Как только она коснулась руки Лилит, то скривилась от боли. Её глаза белели, а кожа становилась серой. Медди и Кай убежали, а я остался на том же месте. Луиза упала на траву, она больше не двигалась. Я перевел взгляд на Лилит, но она все так же кричала. Я медленно двинулся к ней, но Люк одернул меня. Он быстро подбежал к Луизе, но не услышал ни звука. Как позже оказалось, он любил Луизу. Сказав непонятные для меня тогда слова, он направил руку на свою сестру. Лилит откинуло в сторону, и, ударившись головой, она замолчала. Именно тогда я подумал, что Люк убил её. Я до сих пор помню все это и все так же удивлен, что она была всего в паре шагах от меня, и я остался жив. После смерти Луизы семья Моруа исчезли. Ходило множество слухов по поводу их исчезновения. Кто-то говорил, что они уехали в Ирландию к колдуну за помощью, кто-то говорил, что Лилит всех убила, а сама растворилась в воздухе. Но так никто и не узнал правды. Опустив Лилит на кресло у кабинета, я стал ждать Люка. -Бек, ты в порядке? - медленно шагала к нам Елена. -Да, со мной все отлично, - устало проговорил я. -И что нам с ней делать? - присев рядом, посмотрела на меня девушка. -Елена, обрати её. Может, это остановит переход на сторону тьмы? - внимательно смотрел я на нее. -Ты ведь знаешь, чем это может закончиться. Она слишком сильна, и возможно, что обратившись её организм, отторгнет мою кровь, и она погибнет, - отвернулась от меня Елена. -Тогда предлагаю ждать Люка, - слегка улыбнулся я. -Его не нужно ждать, он сейчас придет. -Ох, уж этот вампирский слух. -Я тебе должна кое-что сказать. Если она на стороне тьмы или очень близка к ней, то они идут за ней. -Она не перейдет на сторону тьмы, она стала другой, ты ведь знаешь это, - устало ответил я. -Вот именно, другой. Может, та Лилит и осталась бы на стороне света, но эта... Я не уверенна в том, что она будет светлой, - она сидела прямо и удивительно красиво. - И еще, прошлой ночью я виделась с Люком, - она слегка улыбнулась. -Привет, Бек, это ты не оставил одну мою сестру-убийцу? - к нам подошел парень с широкой улыбкой на лице. -Именно я, - на лице появилась ухмылка. -Неси её в лабораторию и ложи на ритуальный стол, - громко сказал он и пошел впереди. Лаборатория напоминала собой склеп. И как девушки занимаются здесь? Это жутко. Я осторожно положил её на ритуальный стол и отошел. Ворон сидел не далеко от нее, все это время он не сводил глаз ни с одного из нас. -Как давно это началось? - спокойно задал вопрос Люк. -Часа два назад. Он медленно обходил вокруг тело своей сестры. Наконец, он остановился. Его ярко-синие глаза впились в мои. -Что эта птица здесь делает? -Это её друг. Олли, - за меня ответила Елена. -Убери его, - безразлично проговорил он. Ворон легко взлетел и вылетел в полуоткрытую дверь. -Бек, раздевай её, - серьезно произнес он. -Что? - я удивленно посмотрел на него. -Мне нужно её тело для связи между душами. Предлагаешь мне проводить сильнейшую магию через платье, защищенное от магии? Я нехотя раздел её. Мои глаза непроизвольно разглядывали её, я пытался сопротивляться, но не мог. Взяв нож, Люк начал вырезать на её теле дьявольские руны. Ветер утих. Ночь, наконец, начала сменяться на день. -Бек, уходи. Ты свободен, - не отвлекаясь, проговорил он. Я осторожно поплелся к выходу. Pov Елена. -Елена, мне нужна твоя помощь, - с безразличием в голосе проговорил парень. -А именно? - так же ответила я. -Твоя кровь. Мне нужна именно она, - не поворачиваясь ко мне, сказал он. -Хочешь убить её?! Ты прекрасно знаешь, что её кровь отторгает вампирскую! Она не сможет пережить обращение. Ну, или выдержит и убьет нас всех, - мое терпение было на исходе. -Успокойся, я уже подготовил её. У тебя просто нет выбора. -Хорошо, но позже не вини во всем меня, - я аккуратно прокусила свое запястье и поднесла его к губам Лилит. Не знаю почему, но обращение Лилит в вампира развеселило меня. -Этого достаточно, - одернул он мою руку. -Как скажешь, Люк. Шею сверну я? -Да, - спокойно ответил он. Я была удивлена. Её брат же отправляет её на верную гибель. Я знала, как он заботился о ней раньше, он оберегал её и не позволял обратиться к тьме. Он всегда был рядом с ней. Я свернула её шею и пошла прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.