ID работы: 3186879

Впусти меня.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Meilleur бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Pov Оливия -Макс, помоги мне, - пыталась я дотянуться до верхней полки с книгами. -Я занят, Лив. - Приподнял он голову в мою сторону. Он ловко смахнул надоевшую челку с глаз и вновь уткнулся в книгу. -Адам, ну хоть ты! Достань мне эту чертову книгу! -Минуту, миссис Эртон, - с ухмылкой на лице произнес парень. Лишь легким движением руки он заставил книгу спуститься вниз. -Спасибо, - схватив книгу, я побежала быстрее к столу Макса. - Ты что-нибудь нашел? -Да. Люцифер прислал в Новый Орлеан своих слуг. Дочь он оставил у семьи Моруа в 1666 году, а сына сослал в другую семью в 1661 году. И как мы все уже знаем, Лилит - дочь, а про сына больше ничего неизвестно. -А мать? Кто мать Лилит? - перелистнув страницу, поинтересовалась я. -Шарлотта Люси Гилмор. Ведьма. Кто-то говорит, что она умерла при родах, а кто-то говорит, что Люцифер убил её за измену после рождения дочери. -Получается, что она предок сестер Риджины и Лауры? Они тоже являются тёмными? -Оу, нет. Их родители заключили сделку со светлыми. И еще, наша Лилит должна была умереть во время обращения, потому что её кровь не совсем обычная. На её крови стоит печать, то есть если кто-то попытается что-то в ней изменить, умрет и она и тот, кто пытался изменить. Нужно найти её родного брата раньше, чем это сделает Люцифер или его стражи. -Макс! Ты превосходен! Но как мы найдем его? - наконец я отложила книгу. -Оливия, у тебя кровь,- он аккуратно коснулся большим пальцем моей губы. -Эм... Ничего страшного, мне нужно идти, - нервничая, подскочила я со стула и направилась к выходу. -Ох, Лилит... - тяжело вздохнула я. Pov Лилит Очнувшись, я увидела темную комнату. Стены украшены мрачными картинами и моими портретами. Огромная кровать из черного дерева стояла у большого окна. По всей комнате веяло мятой, я всегда любила запах. Аккуратно встав с кровати, я почувствовала слегка ноющую боль в легких. Медленно шагая к дубовой двери, я пыталась идти как можно тише. Приотворив тяжелую дверь, я увидела довольно-таки светлый коридор. Тихо шурша длинным платьем, я двигалась по коридору. Наконец, увидев огромную дверь, я вошла в нее. Это оказался огромный зал. В центре этого зала стоял Люцифер, а рядом с ним незнакомка. -Что я здесь делаю? - подошла я к ним чуть ближе. -Лилит! - женщина было сорвалась с места, но Люцифер остановил её. -Девочка моя, будь добра, присаживайся, - указал он на вытянутое в длину кресло. -Вы не ответили на мой вопрос, - не шелохнувшись произнесла я. -Лилит... Какая ты красивая... - нежно произнесла незнакомка. -Я хочу к своей семье, - не обращая внимания на слова женщины, продолжила я. -Ты уже со своей семьей. Знакомься, это твоя мать, - Люцифер указал на улыбающуюся женщину. -Я Шарлотта. Мне очень жаль, что ты совсем меня не помнишь. -Я видела тебя... во сне... Ты всегда пела мне колыбель, - вдруг воспоминания нахлынули на меня, я вспомнила её в своих снах и то, как я не хотела просыпаться из-за того, не хотела её терять. Неуверенно шагая к своей родной матери, я осторожно обняла её. Я чувствовала то, как она переживает и волнуется. После минутных объятий я чуть отошла от нее. -Лилит, ты совсем не владеешь своими способностями, их нужно взять под жестокий контроль,- вдруг послышался настойчивый голос моего теперь отца. -Но... я ничего не знаю о своей магии, кроме того, что она неконтролируема. -Ничего страшного, мой страж научит тебя всему, а теперь отправляйся к людям. Ты должна найти своего человека, - Шарлотта приобняла меня за плечи. -Спасибо, мама... Честно говоря, я даже не знаю, как к вам обращаться, ибо всю свою жизнь я была лишь с тетушкой Анабель, - усмехнулась я. -Ты привыкнешь, а теперь ступай, - Люцифер направил свою руку на дверь. С самого детства я всех ненавидела из-за того, что они обычные и им не нужно скрывать себя настоящих. Но позже я смирилась. Я перестала ночами пропадать в кровавом лесу, перестала практиковать магию. Не так давно я вспомнила, как родители Шарлотты оставили меня у озера в кровавом лесу в надежде на то, что меня растерзают дикие животные. Но Люцифер сразу же оказался рядом, он держал меня на руках, а его стражники убивали моих обидчиков. Тогда я впервые засмеялась. Я помнила улыбку Люцифера и крики своих дедушки и бабушки. Они считали, что я опозорю весь их род, и поплатились за это. Когда мне было десять лет, я слышала от тетушки Анабель и Эллы легенду о смерти Шарлотты. Элла не знала, что воспитывала дочь той самой ведьмы, а если бы знала, то убила, пока я сплю. В четырнадцать лет я жила в Болгарии с Люком и тетушкой Анабель. Тогда я могла все контролировать, я могла убить невинного человека, не моргнув и глазом. Именно тогда я впервые забрала душу человека насильно, но даже не жалею об этом. Меня пытались убить множество раз разными способами, и меня это забавляло. Тогда я могла переселяться в другие тела, поэтому никто не знал, как я на самом деле выгляжу. Оказавшись в небесных объятиях я летела, это было прекрасно. Я ощущала необычайную легкость и свободу. Делая плавные взмахи крыльями, я летела навстречу ветру. Незаметно приземлившись в парке, я взглянула на покрытое тучами ночное небо. Звезд совсем не видно, но зато чувствовалась некая таинственность лунного света. Позади меня послышался голос. -Извините, вам помочь? Вы заблудились? - ко мне подходил парень в черном костюме. -Да, помочь, -мои глаза почернели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.