ID работы: 3186879

Впусти меня.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Meilleur бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Pov Лилит Я почти не чувствую своего тела. Мне впервые за долгое время действительно стало страшно. Я пытаюсь открыть глаза, но не могу. Я чувствовала, как холодное лезвие ножа разрезает мою кожу. Мне не больно. Я ничего не чувствую. Слышу голос Люка. Неужели он стоит рядом? Я чувствую Елену и то, как медленно течет её кровь. Я чувствовала свою смерть, но не считала это концом и не могла сопротивляться. Pov Фей -Ты серьезно считаешь, что эта идиотка достойна тебя? - я насмешливо смотрела в глаза Беку. -Даже больше. И тебя это не касается, - огрызнулся он. -М-м-м... Я обожаю тебя в гневе. Меня это заводит, давай повторим вчерашнее, - усмехнулась я. И правда, этот ублюдок был хорош в постели. И конечно, как только появилась наша бедная Лилит, он слился. -Фей, я не люблю тебя и не любил никогда, - он смотрел мне в глаза. -Бек, ты просто ничего не понимаешь, ты будешь страдать с ней. Она не даст тебе того, что могу дать я. Держу пари, что она убьет тебя сразу же, как только её папочка даст о себе знать, ведь мы все знаем, что она дочь Люцифера... - не успела я договорить, как его руки сжимали мое горло. -Заткнись, Фей. -Заткни меня, Бек. Поцелуй меня, - я чувствовала, как тяжелеет его дыхание. -А ты зря времени не теряешь. Но я скажу тебе одно - я никогда не поцелую тебя! - он опустил свои руки. -Ты не нужен ей, и ты это знаешь, - грубо бросила я. - Когда она обратится, не беги ко мне за помощью! - громко сказала я. -Никогда не просил у тебя помощи, Фей, и не попрошу. -Поцелуй меня в последний раз. И я больше ни о чем не попрошу тебя. Я внимательно наблюдала за его действиями. Моё сердце начинало биться чаще, он подходил ко мне. Pov Елена -Прошел час. Когда она очнется? - впервые за долгое время я нервничала. -Я не знаю. Она борется. Нам повезет, если она вообще очнется. -Как ты вообще так можешь? Она ведь твоя сестра! Она еще слишком мала. -Ты ошибаешься, Елена. Лилит уже 686 лет, - задумчиво произнес Люк. -Что?! - такая новость опровергла меня в шок. -Лилит сохраняется в этом виде уже 686 лет. Она дочь Люцифера, и мои родители совершили огромную ошибку, согласившись с ним на сделку. Она об этом не знает, да и это даже к лучшему. Он приказал все скрыть от нее до более подходящего времени. -Но почему она не взрослеет дальше? -Она демон с магическими способностями. Она была в теле младенца 162 года. Дальше она переселялась. И только 66 лет назад она обрела свое настоящее тело. Её мать была ведьмой. Она позаботилась об этом. Если пересматривать архивы, то можно найти фотографии её матери в родословной Гилмор. Шарлотта Люсия Гилмор. Она мать Лилит, - облокотившись о стену задумчиво произносил Люк. -Но этого быть не может, - приподняла я голову. -Может. Риджина - кузина Лилит. Но она не демон. Она светлая ведьма, - моментально отвечал Люк. -Люк... Я хочу тебе кое-что сказать, - неуверенно начала я. -Если ты о той ночи, то она для меня ничего не значит. -Я беременна, - наконец я произнесла это. -Нет, Елена. Ты вампир. Ты не можешь иметь детей. -Я знаю, но тогда как объяснить биение маленького сердца в моем теле? - я приподняла взгляд на Люка. Pov Лилит Очнувшись, я увидела недоумевающих Люка и Елену, они внимательно смотрели друг на друга и спорили. Приподнявшись, я медленно сползла вниз и прикрылась лежавшим рядом платьем. Тело слегка ломило от боли, жуткий голод туманил мой разум. Я слышала то, чего не должна слышать. Меня заметили Люк и Елена. -Наконец ты очнулась, - Елена нежно взяла меня за руку. Я слышала сбитое дыхание и напряженность Люка. -Люк, она не врет тебе. Она действительно беременна, - неожиданно для себя выговорила я. Они оба удивленно посмотрели на меня. -И еще я кое-что вспомнила. Это... Я не знаю, как это получилось... -Вспомнила что? - он внимательно смотрела на меня. -Вспомнила все. Я знаю, что ты мне совсем не брат, и что тетушка Анабель совсем мне не тетушка. Я знаю, кто мой отец и кто моя мать, я знаю, сколько мне лет, и я знаю, кто я, - быстро пролепетала я. -Что ты сейчас чувствуешь? - неожиданно спросил он. -Голод. И больше ничего, - спокойно ответила я. -Это вполне хорошо, - не совсем уверенно произнесла Елена. -И еще, Люк. Посланники уже в городе. Вы зря дали мне кровь Елены. Вы не представляете, что вы натворили, - медленно мотала я головой. -Что за посланники? - в один голос спросили Люк и Елена. -Слуги Люцифера. Он хочет вернуть меня домой. -Ты его дочь, ясно дело, что он хочет вернуть тебя, - непонимающе развел руками Люк. -Люк! Прекрати это делать! Ты знаешь, кто я, и ты знаешь, что нам теперь не спрятаться от него... - неожиданно мне стало трудно дышать. Захлебываясь собственной кровью, я медленно повернула голову. - Папа... - единственное, что я смогла выговорить. Кровь заполняла легкие. -Закрой глаза, Лилит. Ты больше не почувствуешь ничего, что навредит тебе. Ты больше не сможешь находиться рядом с бесполезными людьми. Скоро мы будем дома. Pov Дженна -Кай, все хорошо? - я была обеспокоена видом своего друга. -Да, все хорошо, - тихо ответил Кай. -Что-нибудь слышал о Лилит? Люк помог ей? - присев рядом, поинтересовалась я. -Я не знаю, Бек должен сейчас подойти. Он пока вроде в лаборатории. -Ты уверен? Пару минут назад я видела его с Фей. -Я найду его, - он встал с места и вышел из комнаты. Кай переживает. Я чувствую то, что чувствует он. Лилит всегда была для нас отличным другом. Пару лет назад, став альфой, я уехала в Берлин. Там я узнала о дочери и сыне Люцифера. Ходили слухи, что они вместе могут уничтожить все живое. Но никто не знал, кто они и почему находятся среди нас, но все боялись громко произносить их имена. Однажды, проходив мимо гадалки, она остановила меня. Именно тогда она мне сказала, что судьба столкнет меня с этими двумя, и что пострадают близкие мне люди. Мне не очень-то верилось в это, поэтому я быстро покинула гадалку. -Ты нашел его? - как только в комнату вошел Кай, я набросилась на него с вопросами. -Да, её забрал отец, - по слогам произнес Кай. -Мистер Джозеф? - непонимающе мотнула я головой. -Люцифер, Дженна. Люцифер, - отвечал шокированный парень. Но как? Что? Такого быть не может...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.