ID работы: 3186988

Аватар: Легенда об Аанге Мир Магии и Волщебства

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.Совет магов

Настройки текста
      Из-за железной двери слышались крики и споры. Там находился зал для переговоров. По середине зала стоял стол, поделенный пополам, одна часть стола была белового цвета. Там сидели Старейшины светлой магии Лучезарцы, а другая половина стола была черного цвета, и там сидели Старейшины тёмной магии Громоловцы.        Из разных частей стола слышались крики и споры. Молчали только три человека, один Громоловец и два Лучезарца. Громоловец этот был Королем Тёмной Магии-Сатана, а Лучезарцами оказались Король Светлой Магии Всевидящий и его преемница Маргарита маг, как тёмной, так и светлой магии.       - Может вы вмешаетесь? - шепотом спросила Маргарита своего учителя.       - Зачем? Пусть ещё покричат, может успокоются, - ответил Всевидящий.       Вдруг железная дверь открылась и в зал зашел Альфред преемник Тёмного Короля. Как только он зашел, все замолчали.       - Видимо тёмные не знают, что такое пунктуальность, -специально громко сказала Маргарита.       Только хотел ответить Альфред дерзастью на дерзость, как голос подал Сатана:       - Давайте не будем тратить время зря. Мы не для этого собрались здесь. А чтобы решить, кто спасет мир от сами знаете кого.       - У меня есть вариант, - сказал кто-то из старейшин Светлых магов.       - У нас тоже есть вариант, - сказал главный старейшина Тёмных магов.       Опять поднялся гул. Маргарита уже не смогла терпеть. Она встала из-за стола и сказала:       - Может хватит, чтобы закончить зря тратить время. Я предлагаю провести голосование, - старейшины и короли промолчали, что означало согласие, Маргарита продолжила, - Я как маг и светлой, и тёмной магии, имею полное право предоставить свой отдельное предложение, - Альфред захотел что-то сказать, но жестом руки его остановил Король Тёмных магов, - Я предлагаю на эту важную роль назначить человека из другого мира. Имя моего претендента- Аватар Аанг повелитель четырех стихий: Воды, Земли, Огня и Воздуха, - закончив свою речь, Маргарита села на свое место.       Старейшины начали шептаться. Через тридцать минут Тёмные маги предложили главного старейшина тёмной магии, - Каханта, а Светлые маги предложили сына Короля Аристарха.       - Перед тем, как начнется голосование, я хотел задать вопрос Преемнице Короля Всевидящего Маргарите, - Маргарита встала со своего места, показывая, что она готова отвечать, - Вы предложили Аватара Аанга повелителя четырех стихий, но наш враг владеет запретной тёмной магией, то есть получается, что ваш претендент слабее нашего врага, - Король Тёмных Магов улыбнулся, думая, что этим вопросом он поставил преемницу Короля Всевидящего в тупик.       Маргарита же ни чуть не смутившись ответила:       - Да вы правы, но я это обдумала. Если выберут Аватара, я как самый сильный маг мира, буду учить его. Ещё есть вопросы?       - Нет, у меня больше вопросов нет, - ответил Сатана.       Началось голосование. Каждый надеялся, что выберут их вариант, но голосовали люди, которые думали не для себя, а для мира.       Наконец, голосование закончилось. К голосовавшим подошли Король Сатана, Король Всевидящий и Маргарита. Они встали рядом с голосовавшими. Самый главный вышел вперед и сказал:       - Подумав и взвесив все "за" и "против", мы приняли решение. И так право, чтобы спасти миры, мы присудили..., - прокашлявшись, он продолжил, - Вы выбрали вариант Аватара.       После этих слов все старейшины огорчились. Короли тоже помрачнели в лице. Одна Маргарита не могла сдержать радости. Поклонившись учителю, Маргарита вышла из зала и направилась в свою комнату собирать вещи и собрать свою команду.       В зале же царила гробовая тишина. Король Всевидящий сказал:       - Ну что же, раз мы всё решили, можем расходиться, и Король Сатана может со своими старейшинами могу уехать. Да, ещё пока не забыл, следующий совет будет на следующий неделе, - закончив говорить, Всевидящий пошел к Маргарите.       Сначала ушли все светлые, потом тёмные, последними выходили Сатана и Альфред.       - Ты должен будешь следить за ней. Если он победит, то империя Тьмы будет править над всеми двумя мирами, -шепотом начал говорить Сатана Альфреду.       - Я постараюсь, отец, -ответил Альфред, Сатана вдруг дал ему подзатыльник.       - Ты, что вообще, если кто-нибудь узнает, что ты мой сын нас двоих посадят, если не решат сил. Так что держи язык за зубами, и не забудь нанять надежных наемников, -после этого разговора.       Король Тёмных сил сел на падшего феникса, а Альфред сел на дракона и полетел в таверну, за наемниками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.