ID работы: 3186988

Аватар: Легенда об Аанге Мир Магии и Волщебства

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.Комната Маргариты

Настройки текста
      Как у любого знатного человека, была не только комната, но и прихожая.       Прихожая Преемницы короля была в красно-зеленых тонах. Справа и слева от двери стоят красные диванчики с изумрудным узором. Рядом с диванами стояли бордового цвета платиновые шкафы. На другой стене было огромное золотое зеркало. Дальше шли двери. Одна в гардеробную, другая в спальню и ещё одна в собственную библиотеку.       В гардеробной находился диван и много шкафов, что любая модница позавидует.        В библиотеке находился рабочий стол, на котором лежали вразброс бумаги и чернильница. В комнате стояло много шкафов с разными книгами, но один шкаф отличался. Он был заперт на четыре замка. Никто не знал, что там находится, только Маргарита знала, что там находятся самые разные с этого мира.       В спальне стояла огромная кровать зелёного цвета, диваны такие же, как и в прихожей, зеркало из чистейшего золота. И на каждой стене висело по несколько картин разной эпохи и разного стиля.       И так вернемся в наше время. Маргарита с радостью шла в свою комнату. Ведь она в первый раз выступила самовольно и победила. Для неё это много значило.       Войдя в прихожую к ней подошла служанка Кахула. Показав рукой, что её помощь не понадобится, Маргарита пошла в библиотеку и заперлась там, чтобы никто не помешал. Достав из ящика в столе связку ключей, она начала открывать замки. Как только она собиралась открыть последний замок, в дверь постучались. Маргарита перепугалась не на шутку и нежно крикнув "Иду!", она быстро закрыла все замки и пошла посмотреть, кто её отвлек от важного дела. Открыв дверь, она ожидала увидеть кого угодно, но не Короля Всевидящего.       - Оу! Здравствуйте, Ваше Величество. Не ожидала увидеть вас в столь поздней час, так ещё и после собрания. Вы наверняка устали, может вам пойти отдохнуть.       - Может, Маргарита, ты меня хотя бы впустишь, а то это странно выглядит. Король стоит около дверей свой преемницы, - хотя он был Королем, но у него с преемницей были отношение, как у отца к дочке, - Ну так, что впустишь?       - А! Да, точно проходите, только я уже собираюсь спать. Так, что давайте побыстрее, - Маргарита впустила короля.       Они прошли в её спальню и сели на диванчик.       -Так о чём, вы хотели со мной поговорить?       - Я к тебе пришел, чтобы переубедить. Это слишком опасно. Может Аватара будут учить старейшины? - от такого не уважения к себе Маргарита, аж встала с диванчика.       - Нет! И это не обсуждается! А теперь, Ваше Величество, я попрошу вас покинуть мои покои, - Всевидящий понял, что переубедить её, не получится и не стоит терять время.       Он встал с диванчика, поклонился и ушел к себе в покои.       - Ну, наконец! Я думала, он не уйдет, - Маргарита закрыла дверь и пошла в библиотеку.       Открыв все замки и отворив двери шкафа, она начала искать нужную вазу. Говоря вслух:       - Так яйцо Феникса. Нет! О! Это же мой Апоп Росаточка. Выпущу я тебя погулять по библиотеке, - выпустив Апопа, Маргарита продолжила искать, - Так! Вот ваза Воду. Значит эта ваза Пи! Наконец нашла! - Взяв вазу, Маргарита начала читать заклинания на языке демонов.       Закончив заклинание из бутылки вылетел Пи.       - Чем я могу вам помочь... госпожа, - сказал Пи.       - Ты должен немедленно передать это письмо моим воинам, чтобы завтра утром они были у меня в комнате, не привлекая внимания. Понял! - Пи начал кивать и шептать "да госпожа, да", - Хорошо тогда отправляйся немедленно! -после этих слов земной дух исчез.       Но на этом задачи Маргариты на сегодня не кончились. Ей еще надо было узнать, где находится Аватар. Подумав, она решила, что в этом ей поможет её наставник Селена. Она начала звать Селену на языке духов. Через пять минут она появилась. Селена-это дух Луны. Молодая женщина, серые волосы, серые глаза, не проявляющие не каких чувств, кожа бледна, как луна.       - Чем я могу помочь, юный маг?-спросила Селена, дрожащим голосом.       - О великий дух Луны, мне нужно найти человека... из другого мира. Имя это человека Аанг, он Аватар. Его легко найти у него очень сильная энергия, -четко ответила юный маг.       - Хорошо, я найду его и отправлю тебе весточку на лучике Луны, - ответила Селена и испарилась.       - А теперь можно и поспать. Завтра долгий день, - сказав это, Маргарита положила Росатку в её корзину, закрыла шкаф, заперла все замки. И помолившись всем богам и демонам, она легла спать.       "За один вечер столько произошло, а сколько произойдет ещё..." с такой мыслью уснула Маргарита-великий маг своего мира, такая же великая, как Аватар в своем мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.