ID работы: 3186988

Аватар: Легенда об Аанге Мир Магии и Волщебства

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

7. Познавательный разговор

Настройки текста
      Лететь было еще далеко. Все кто были не фениксе спали.Ну почти все. Най-Фу сидела и тихо напевала песню "колыбельная Анастасии". Пела она тихо и чисто, но при этом осторожно, чтобы никто не услышал. Но у нее это не получилось. От ее пения проснулся Аанг.       -Красиво поешь.-тихо сказал Аанг.Най-Фу резко прекратила петь на полуслове.       -Я не пела. Тебе показалась.-не подовая вида сказала Най-Фу       -Но, я точно слышал, что ты пела.-говорил Аанг. Которому уже самому показалось, что это ему приснилось.       -Нет. Отстань о меня!-сорвался на крик великий маг.       -Ладно прости...-тут нависла тишина.       -Я хотел спросить. А есть ли еще миры?- тихо и аккуратно спросил Аанг.       -Конечно есть- холоднокровного ответила девушка в маске.       -А можешь мне про них рассказать- застенчиво спросил Аанг. Най-Фу скосила на него взгляд.       -Говори более уверено. И выпрямись, а то как будто передо мной не великий Аватар, а какой-то мальчик из таверны.-сказала Най-Фу- Слушай внимательно. Миры делятся... Как магия. Сначала на основные, а потом на разновидности. Основных есть три мира: мир мертвых, мир живых и мир божественных. Понятно?       -Да.       -Хорошо. Тогда я продолжу. Сначала мир мертвых. Это единственный мир у которого нет разновидностей. Там живут люди из мира живых. Когда человек умирает он попадает туда. Там судьбы людей делятся на два типа. Первый тип- это люди которые умерли по воле существ из мира божественных. Они живут в обратном порядке. То есть сначала они старики, потом взрослые, потом подростки,потом дети, а затем умирают и рождаются в мире живых. Второй тип- это люди, которых убили. Такие люди будут жить вечно в том мире.       -Ты как то слишком грустно говоришь о мире мертвых. Как будто ты это все пережила и видела сама.       -Тебе показалась. И так. Дальше божественный мир. Он делятся на...- и тут она замолчала.       -Почему ты замолчала. Расскажи мне дальше. Я же должен знать, за что борюсь.- чуть ли не кричал Аанг. Най-Фу нечего не ответила. Она только отвернулась и взяла поводья феникса.       -Аанг, что ты раскричался.- сонным голосом спросил Сокко.       -Нечего Сокко. Спи-быстро сказал Аанг смотрю на Най-Фу.       -Ну ладно. Меня два раза просить не надо.-и Сокко сразу уснул.       -Здесь слишком много ушей и глаз. Поговорим у меня в убежище когда приедем-быстро сказала Най-Фу. Даже не посмотрев на Аанг.-А пока поспи. Я разбужу вас когда мы будем подлетать.-Аанг послушно обратно лег на свое место и уснул.       -Мы чуть не попались Эйка. В следующий раз надо будет быть осторожнее...-после этого полет прошел спокойно и в тишине. "Может рассказать Аангу про Мей" думала Най-Фу смотрев на Аанга."Нет нельзя. Она меня спасла от вечной жизни в мире мертвых. А я ее предам... Но, как же ребенок. Ведь она не сможет его воспитать одна. Ребенку нужен отец. Ладно. Надо это обсудить с Мей. Я не могу решать за нее". На этом Най-Фу перестала думать и начала снова петь песню смотрю на небо и рассвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.