ID работы: 3186988

Аватар: Легенда об Аанге Мир Магии и Волщебства

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

8,Прибытие в лес

Настройки текста
      Феникс летел по небу тихо и спокойно. Но тут вынырнув из облаков под ними оказался лес. Тот самый где они будут жить пока не победят своего врага.       -Вставайте! Таинственный лес вас ждать не будет!- крикнула Най-Фу. Все заныли, кроме Сокки. Он даже не проснулся.       -Что мы прилетели?-спросила Тоф       -Пока нет. Разбудите Сокку пока мы не начали снижаться. А то потом поздно будет.       -Сокко вставай!- крикнула ему на ухо Катара       -А! Что! Я не спал- начал оправдаться Сокко       -Держитесь мы снижаемся!- крикнула Най-Фу. Никто ничего не успел понять, как феникс резко начал снижаться. Все закричали, только Най-Фу кричала не от страха, а это адреналина в крови. Когда до верхушек деревьев осталось меньше 5 метров. Феникс сбалансировал полет. И полетел над верхушками деревьев.       -И где мы приземлимся. Тут же нет места для посадки- сказал Зуко.       -Подождите не много. Терпение главное качество в бою- только Маргарита договорила. Как деревья посередине леса раздвинулись.-Вот и место для посадки-весело сказала Най-Фу.       Феникс приземлился на поляне. Все с него слезли и он улетел к себе домой. Как только феникс оказался в небе деревья закрыли поляну так, чтобы ее не было видно с неба.       -Идем за мной- сказала Най-Фу и пошла в глубь леса. Все покорно пошли за ней. Шли они примерно час. Все устали. но некто не подавал виду. Тут великий маг остановился у дерева и сказал: "Мы на месте!"       -Но, здесь нечего нет.- сказал Сокко.       -Здесь да. А там нет.-сказала Най-Фу указывая пальцем вверх.       -Что ты имеешь ввиду?-поинтересовалась Катара.       -Я имею ввиду, что штаб моего учителя и ее команды находится вверху, на ветках деревьев.-объяснила Най-Фу.-А теперь встаньте все рядом со мной.       -Зачем?-с опаской спросил Сокко.       -Надо.-Все встали рядом с Най-Фу. После этого Най-Фу со всей силы топнула ногой. Все резко взлетели в высь. И тут они приземлились на огромные ветки. Рядом с ними было много разных домов.       -Ух ты. Как тут красиво!-сказала Катара. - Вам нравится?       -Да! Особенно мне. Ведь я все вижу. -с сарказмом сказала Тоф.       -Все успокойтесь. Сейчас я вас провожу в ваши дома. А вечером вы должны прийти туда-сказала Най-Фу указывая пальцем на место. где проходили совещания команды, да и просто место для отдыха.-А теперь пошли быстрее, меня все таки дома семья ждет.       -У тебя есть муж?- спросил Аанг.       -Нет. Ты что, я слишком молода для замужества. Дома меня ждет беременная сестра. А теперь пошли. В первом доме будет жить Аанг. Во втором Тоф. третьем Зуко. В пятом Сокко. А вот там Катара- договорила Най-Фу указывая Катаре на самый маленький и дальний домик, который стоял отдельно от других.-И без возражений. Потому что другие дома все заняты. Я пошла. Встретимся у костра.       Катара уже хотела возразить, но Най-Фу быстро скрылась в тени деревьев.       -А она. что не тут живет?-спросил Зуко.       -Наверно нет. Ладно давайте расходиться. А то не хочется ее злить- тихо сказал Аанг.       -Ладно- сердито сказала Катара. И все разошлись разбирать вещи. Сделали они это довольно быстро и поэтому остаток дня они занимались своими делами. Зуко думала насчет Най-Фу и Мей. Аанг медитировал и думал, почему Най-Фу побоялась говорить о мирах из-за Сокко. Тоф думала, а том как Най-Фу научит ее всем разновидностям магии земли. Сокко о том, почему Аанг кричал на Най-Фу, когда он проснулся. А Катара думала, что о себе возомнила Най-Фу поселив ее дальше всех. Можно было сказать, что все думали о Най-Фу, когда она уже подходила к дому. Где в кресле с книгой ее поджидала сестра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.