ID работы: 3186988

Аватар: Легенда об Аанге Мир Магии и Волщебства

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

24.День после битвы.

Настройки текста
      На следующий день утром Най-Фу не пришла на завтрак. Началось обсуждение.       -Как думаете почему машина боли не пришла на завтрак? - серьезно спросила Мина.       -Мина, прекрати так говорить о Най-Фу,- сказала Алория.       -А что она не права?- вдруг спросила Магнолия.       -Давайте прекратим это обсуждать,- продолжала Алория.       -Я согласен с Алорией,- сказал Ша-Ин.       -Ты всегда с ней согласен, - начала бурчать Мина.       -Мне кажется Най-Фу больше здесь не появится. - тихо сказал Роз.       -Конечно! А ты бы пришел после такого? - произнёс Сокка.       -Машина боли начала думать о своей репутации, - продолжала Мина. Тут в комнате прошмыгнула тень.       -Вы это видели?- с испугом в голосе спросила Катара.       -Я это почувствовала,- сказала Тоф.       -Я тоже. Это была Най-Фу, - закончил Ша-Ин.- Она была расстроена. Я пойду за ней.       -Я с тобой, - вызвалась Тоф. Все в знак согласия кивнули, а остальные стали ждать возращения друзей.       -Тоф, ты ее чувствуешь?       -Да, она рядом. Иди за мной.- дальше они шли молча.       Через несколько минут они резко остановились.       -Она за углом. И я слышу всхлипы.       -Я вижу, что она расстроена. Наверно это из-за Мины. Идем.       -Не подходите.       -Най-Фу мы не причиним вреда, - начал Ши-Ин.       -Уйдите, я же машина боли! Вы думаете мне не стыдно. Вы думаете, что я монстр. И я с вами согласна. Я монстр, который нечего не чувствует кроме чувства боли в душе. Я монстр, который убьет и ему будет все равно. Вы даже не знаете сколько людей я убила. Я родилась такой и вам этого не изменить! - у Най-Фу началась истерика.       Ша-Ин быстро сказал Тоф, чтобы она оставила их наедине. Она быстро ушла. Тогда он сел к Най-Фу и взял ее руку. Девушка была удивлена.       -Я знаю, что ты не монстр. В каждом человеке есть добро. И в тебе оно есть.       -Нет. Нету. И никогда не будет.       -С чего ты взяла?       -Потому что... потому что, я не человек я живой мертвец. Меня убили когда мама была мной беременна! И если бы не Мей я бы гнила там вечность! Понимаешь вечность! Потом я думала, что с Мей все изменится высаживаем с ней и с ее малышом. Но даже здесь все пошло на перекосяк. Сначала сюда пришел мой любимый я была рада, но его оклеветали и теперь его считают главным врагом этого мира! Тебе Ша-Ин меня никогда не понять... Чтобы понять надо это все ощутить на себе.       -Най-Фу, я знаю кто ты и понимаю тебя. Но не бойся я никому не расскажу.       -Нет. Хватит лжи. Я все расскажу здесь и сейчас когда здесь все включая Маргариты. И мы все исправим вместе.       -Маргарита здесь?       -Да, я ей написала, что у меня важный разговор.       -Давай я тебе помогу.       -Спасибо Ша-Ин.       Они вместе направились в здание. Все сидели молча и ждали прихода Най-Фу, даже Маргарита сидела и ждала. Когда Ша-Ин с Най-Фу зашли в здание все взгляды были устремлены на Най-Фу. Ша-Ин быстро сел на свое место, а Най-Фу так и осталась стоять на месте не двигаясь.       -Ну Най-Фу, что ты хотела нам рассказать, - спросила Маргарита.       Най-Фу от волнения вздохнула и начала свой рассказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.