ID работы: 3186988

Аватар: Легенда об Аанге Мир Магии и Волщебства

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

25. Признание Най-Фу.

Настройки текста
      -Ну Най-Фу, что ты хотела нам рассказать, - спросила Маргарита.       Най-фу от волнения вздохнула и начала свой рассказ.       -Я хочу рассказать всю правду о себе. Мне надоело врать. А больше так не могу. - невнятно промямлила Най-Фу.       -Най-Фу а можно по существу?- с сарказмом спросила Маргарита.       -Конечно. Тогда лучше начать с начала. Я не человек. Я живой мертвец. Меня убили, когда я еще была у мамы в животе. Ее избили и она потеряла ребенка, то есть меня. Тогда я оказалась в мире мертвых и была там заперта на вечно. Из-за вечного заключения меня назначили... назначили Королевой Мертвых, - на этих словах у Най-Фу поменялся наряд и возник посох в руках. - Мое настоящее имя Алькилия. Поэтому мне легко даётся любая магия. Еще я придя в этот мир стала наставником для всех хранителей. - на этих словах рядом с каждым магом появились их хранители. - Из вечного заключения меня освободила моя младшая сестра Мей. Потом мы оказались в это мире. Сначала мы жили в лесу, пока я делала себе маску, чтобы не убивать людей одним взглядом.       -О чем ты говоришь?- вдруг спросил Аанг.       -Когда вечного мертвеца забирают его родственники на него ложится проклятие. Пока мертвеца никто не полюбит людей убивать он будет. - произнесла Маргарита все еще смотря на Най-Фу.       -Но когда я стала Королевой мне сказали, как можно избежать проклятия. Потом создав маску я решила уйти из леса, чтобы хоть как-то зарабатывать на жизнь. А Мей начала жить в доме, который я построила. Раз в неделю я уходила из замка и приносила еду Мей. Но через два месяца прибывания в этом мире появился мой жених. Про него узнал Король Темных Магов Сатана. Тогда он придумал план, чтобы уничтожить всех светлых магов. Он выдумал, что Альбион злейший враг вашего мира и что его надо уничтожить. План Сатаны заключался в то, что пока светлые будут готовится к битве с Альбионом они нападут на замок. И начнутся темные времена. Моему жениху пришлось прятаться в горах, а мне придумывать план, чтобы спасти его, но не раскрыть себя. Как видете у меня нечего не вышло. Слишком сложно везти тройную игру.       -Но почему тройную?- спросила Маргарита. - Я понимаю если бы ты сказала двойную.       Первая игра за себя, а вторая за меня. Но какая третья.       -Чтобы узнать подробно планы Сатаны я предложила пошпионить для него. Он мне рассказывал все, а я только то, что считала нужным.       -И что ты будешь делать дальше?- наконец спросил Аанг.       -Я найду Альбиноса и вернусь туда, где мое место.       -Меня не устраивает этот вариант. - неожиданно сказала Маргарита.       -И нас всех тоже. - сказали хранители. - Мы все слишком привыкли к тебе, чтобы вот так просто отпустить.       Это ведь ты всегда советовала, как поступить. И это ты смогла сделать так, чтобы не началась первая война.       -Первая война?- удивилась Мина. - Даже я не смогла предсказать войну. А ты ее даже предотвратила.       -А из-за чего должна была начаться война?- спросил Гулат.       -Из-за дочери Луны и Сола.       -А кто такие Луна и Соло?- спросила Тоф.       -Луна дочь Короля Всевидящего. А Сола старший сын Короля Сатаны. Двадцать лет назад у них был роман. Из-за романа у них появилась дочь. Про этого ребенка знал только узкий круг людей. А точнее Короли всех миров, где есть темные и светлые маги. Раньше всех я о ней узнала поскольку она родилась мертвой. Я ее оживила. И у нее остался знак на спине. Знак великого мага. У этой девочки с детства была тяжелая судьба. И эту девочку мы все вместе назвали Маргарита, что значит жемчужина. И эта девочка вы Маргарита. Ваша судьба сделать этот мир гармоничным, как инь и янь.       -Мне говорили, что мои родители умерли. Мать от руки дьяволов, а отец от руки ангелов. Да, уж. Но ведь Короли и мои родители бессмертны и будут жить вечно, а я нет.       -А тут вы ошибаетесь. На бале в честь твоего возращения в семью, который состоится через полторы недели в ваш день рождения. И там я объясню ситуация с отменением бессмертия. И нам этом все кончится. Истории будет конец.       -А как же мы?- подала голос Тоф. - Мы что просто зря потратили тут свое время.       -А кто говорил, что на счет вас планы поменялись. Я буду вас учить, пока вы не станете великими магами в своей стихии. А теперь мне пора к сестре.       -Можно мне с тобой?- впервые Зуко за весь разговор подал голос. Алькилия кивнула головой в знак согласия. Перед тем, как уйти она ударила два раза посохом по земле и она оказалась в своей старой одежде и посох исчез из руки девушки.       -А мне пора в замок. Жду вас всех на празднике в честь воссоединения семьи. - и Маргарита тоже исчезла.       Все разошлись по домам и начали обдумывать все, что услышали за это утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.